на главную
об игре

Игра не запускается совсем

Здравствуйте.
Думаю, очевидная проблема того, что отказывается запускаться Инквизиция. При нажатии на лаунчер абсолютно ничего не происходит ни спустя минуту, ни спустя три часа. Совсем никакой реакции.
Пробовала различные кряки, какие только не качала и не находила. Ставила чистую игру и поверх загружала кряк, качала с вшитым. Пересмотрела все варианты дополнительных файлов, качала, устанавливала, перезагружала ноутбук и снова кликала на иконку игры, но безрезультатно.
Ноутбук двухъядерный, но, вроде как, минимальные требования 2 ГГц, у меня 2,53. Так же пробовала различные фиксы для двухъядерных процессоров, но это тоже не помогает, игра просто отказывается запускаться.
Directx 11 версии, все драйвера, нужные и не нужные обновила до тошноты уже, видеокарта стоит GeForce 8800 GT 310М, система 64-битная, windows 7. Качала библиотеки прямо по просьбе игры.
Могу скинуть еще информацию о системе, если что-то забыла. Никто не знает, чем еще можно помочь этой бедовой вещи? Буду благодарна за любую помощь!!

5
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

На денуву нет нормальных кряков и вряд ли будет. Или смирись или покупай.

Hirok
Думаете, это все же из-за кряка? У многих он работает, судя по отзывам.

marquises
проблема не в таблетке, ноут слабый,а видеокарта не поддерживает дх11. на этом ноуте нету смысла пытаться запускать. Но если очень хочется, попробуйте поставить лицензию с ориджина- там немного можно поиграть бесплатно.

KoranRazmus
Спасибо большое. Наверное, в этом основная проблема и есть.

видеокарта стоит GeForce 8800 GT 310М
Это что за гибрид вообще?)) Насколько я знаю, GF 8800 - это древняя игровая видюха, GF 310M - древняя ноутбучная затычка просто для отображения картинки на экране

Скачай нормальный репак,внимательно прочитай аннотации где что и как отключать,проверь антивирус он очень часто блокирует кряк и молчит об этом,скачай апдейт2.5,кряков на данный момент помоему 4 версии попробуй все,и еще один момент если у проца 2 ядра и 4 потока то игра скорее всего будет более мение работать,но если потоков только 2 да еще и с такой видюхой то лучше не портить себе нервы т.к фризы будут неймоверные,можешь конечно скачать демо в оригине и посмотреть как оно будет

KoranRazmus
Нащет мощности компа я запускал эту игруху на athlon 64x2 5000+ и gf 8800gt и 2gb ram она запускалась и даже пыталась как-то работать но играть с фпс который скачет рандомно от 15до 40 не очень приятно

marquises
вся проблема в железе
игре надо 4 ядра плюс надо много оперативки и достаточно хорошую видео карту, при старте игры дял тех кто ее предзаказывал много кто обломался из за нехватки ядер...после смогли дернуть инжектор из фар край 4 и запилить его на DA:I...игра запустилась...но играть было не возможно...сплошное слайд шоу

Новое на форуме Dragon Age: Inquisition