Инструкция по включению геймпада в игре
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я делал так::
DAI GamePad
1. Скачать x360ce_x64.exe (НОВАЯ ВЕРСИЯ!!)
2. Поместить файлы в архиве в папку с игрой
3. Окрыть от имени Админа и настроить кнопки
4. Вкладка Game Settings -> Add -> Найти и добавить .exe
4/ Выделить x360ce_x64.exe
5. Галки справа: COM, DI, все XInput 64, DInput File 64-bit, DInput File: DInput8.dll
6. Кнопка Synchronize Settings - > OK
7. Кнопка Save
7/ Закрыть прогу.
8. Окрыть папку C:\ProgramData\X360CE
9. Скопировать все в папку с игрой
10. Открыть x360ce.gdb блокнотом
11. Добавить в конец:
[DragonAgeInquisition.exe]
Name=Dragon Age: Inquisition
HookMask=0x00000002
12. Сохранить и закрыть
13. В Папке с игрой открыть x360ce.ini
14. заменить
[InputHook]
HookMode=1
на
[InputHook]
HookMode=1
HookCOM=1
15. Сохранить и закрыть
16. В ИГРЕ В НАСТРОЙКАХ (УПРАВЛЕНИЕ) СМЕНИТЕ МЫШЬ+КЛАВА на ГЕЙМПАД!!!! и СОХРАНИТЕ
Raji-Dragon
денег дай, WebMoney R124310000534
Спасибо тебе, все заработало! А то я 2 дня трахался с настроками эмулятора.
Ребят, этот способ геморный. Просто заходите на ссылку выше (с библиотеками) качаете x360ce (x64 версии), открываете его, соглашаетесь с созданием файлов, далее в самой программе заходите в Game Settings и поставьте галочку на x64 v9.1, настраиваете ваш джойстик, кидайте в папку с игрой, и все ВУАЛЯ. Поздравляю.
caprainbow написал:
dinp
Артём Моцкобили написал:
30 июня 2015 в 23:30 #
Ребят, этот способ геморный. Просто заходите на ссылку выше (с библиотеками) качаете x360ce (x64 версии), открываете его, соглашаетесь с созданием файлов, далее в самой программе заходите в Game Settings и поставьте галочку на x64 v9.1, настраиваете ваш джойстик, кидайте в папку с игрой, и все ВУАЛЯ. Поздравляю.
Артём Моцкобили
Статус: оффлайн
0
30 июня 2015 в 23:31 #
xinput1_3.dll переименовать в xinput9_1_0.dll мне только это помогло..
Спасибо парням с англоязычных форумов
Огромное спасибо. На китайском Speedlink 6555 все заработало как родное.
Нет строчки [InputHook] HookMode = 1
Спасибо!!! Все заработало)
sanchez-08
Должна быть ,еще раз сделай все по инструкции
Смог с помощью подключить геймпад,но игра начала очень сильно тормозить, если не использовать тот метод что я нашел, то есть просто скинуть библиотеки то звук того что игра заметила драйвера есть но в самой игре работает только две кнопки
эм, что?
сначала некак не мог подключить геймпад с помощью x360ce, звук подключения был но кнопки в игре работали как то совсем дико, один из шифтов отвечал за "А", потом нашел в интернете статью
http://forums.playground.ru/dragon_age_3_inquisition/tech/instruktsiya_po_vklyucheniyu_geympada_v_igre-846375/
как можно было подключить геймпад к инквизиции, подключить смог и он даже начал адекватно работать, но игра начала сильно тормозить даже в главном меню, но если меняешь управление там обратно на клавиатуру скорость возвращается. Вот спрашиваю может кто то сталкивался с такой проблемой и смог её решить, ну или может кто подскажет как лично он смог подключить геймпад к этой игре
геймпад работает корректно но при этом сама игра жутко тормозит даже в главном меню, если переключаешься обратно на клавиатуру, то тормоза проходят, может кто то подскажет с чем это связано может быть?
Аммар Катрави
Аномалия какая то
спасибо)
Спасибо огромное, сделай плиз по Mass Effect)))
caprainbow
Огромное тебе спасибо! Я мучился не один день, часа по 3 .. И результатов 0! А тут ты ))) Как же я тебе благодарен, хотел уже удалять инквизицую, так как играть на клаве уже нет никакого желания) Бл. благодарочка!
спасибо за подсказку, все работает, но игра стала реально тормозить. Что с этим можно сделать?
Аммар Катрави
нашел решение проблемы?
cronos1226
Это явно не из за того что включился геймпад
у меня , чтобы не тормозила игра нужно было удалить драйвер геймпада
Аммар Катрави
удали драйвер геймпада
Тысяча благодарностей! С геймпадом игра гораздо комфортней!
Спасибо тебе огромное! Я уже запарился с этим эмулятором капаться!))
Благодарю, сам бы то такого не додумался
Доброе время суток У кого получилось настроить,выделите эти файлы что связанно с эмулятормом и выложите Скиньте мне. я уже какой день бьюсь.нефига не получается.
caprainbow
Помогите пожалуйста
Да будет счастье.я все сделал))))болбес я)))
caprainbow
я не могу понять, от куда там качать библиотеки
caprainbow
тупо не выходит ничего
Артём Моцкобили
Этот способ был самый актуальный на момент выхода инквизиции
Люди ,сейчас когда библиотеки 64 битной версии xbo360ce обновились данная инструкция уже не нужна
Не выходит(((( Скиньте файлы плс готовые...
всё работает.
А на пиратках работает?попробовал два репака,но у меня никак не получается, игра тупо не видит геймпад, в настройках в управлении замочек. геймпад XEOX SL-6556-BK, он точно должен подходить, но хз в чём дело
А прокатит ли это для геймпада xbox one беспроводного ?
П.с. Прокатил способ в коментах выше
А мне вот ничего из этого не помогло. Игра не видит геймпад и всё тут.
Спасибо, все работает, только после клавы привыкать) не привычно, а так чувствуется, управление лучше стало)
Virus6290
У меня точь такой же и тоже всё ЗБС
Выдает ошибку:
Configuration file version does not match x360ce version.
Some options may work until configuration file will be updated
кнопка старта при запуске не нажимается(
krauch1014
Ты точно все по инструкции сделал ? Надо чтоб все было по пунктам ,малейшее отклонения и геймпад не включится
caprainbow
видимо нет потому что я все переделал и он таки включился, правда ошибка все равно выскакивает
как пользоваться поиском предметов в игре через геймпад? я не нашел(
krauch1014
Ошибка и будет вылезать от нее не избавится но на игровой процесс это никак не повлияет ,искать предметы в инвентаре надо через кнопку start и стиком выбераешь инвентарь справа ,можно крестовиной вверх вниз переключать персов чтоб напялить на них шмот а по другому никак
у меня геймпад scorpion x7 просто переключил в меню на геймпад и норм работает
не проще купить от бокса джойстик?
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
1
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
8
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Персонаж не двигается
9
Данный способ работает только с xbox 360 controller emulator
1. Если вы до этого пытались саморучно включить геймпад через xbox 360 controller emulator то удалите все файлы связанные с эмулятором в папке с игрой (не удалите лишнего)
2. Скачать программу xbox 360 c.e. (только exe файл) ,откройте его и создайте ini файл и xinput 1_3.dll файл и настройте геймпад как вам угодно чтоб все кнопки работали корректно ,сохранили и вышли. А теперь двигаем файл ini и exe файл в папку с игрой там где лежит экзешник игры и больше НЕ ОТКРЫВАЕМ пока что exe файл программы в папке с игрой.
3. Качаем 64 битные библиотеки https://code.google.com/p/x360ce/downloads/list и копируем файлы x360ce.gdb , dinput8.dll, xinput1_3.dll в папку с игрой
4. Открываем файл x360ce.gdb блокнотом и в самый низ (чтоб было место как между другими строчками) добавляем след. строчки
[DragonAgeInquisition.exe]
Name = Dragon Age: Inquisition
HookMask= 0x00000002
5. Меняем название файла xinput 1_3 на xinput9_1_0.dll
6. Открываем xbox 360 . ini и добавляем к строчке [InputHook] HookMode = 1 через пробел вот эту строчку HookCOM = 1
7. Наслаждаемся игрой с геймпада ибо управление с мышки чуть ли не отвратное и как будто тормознутое ,с геймпадом игра преображается и в кой то веки в рпг с геймпада играть очень удобно
P.S. Способ возможно не 100% действенности но мне помогло хотя работало до этого всего 3 кнопки ,геймпад trhustmaster dual analog (точная копия боксовского геймпада но проводная) так что кидайте ссылку нуждающимся и задавайте вопросы ,будем разбираться