Не запускается Dragon Age: Inquisition
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Вот такая фигня вылазит при запуске игры,а за ней сразу Origin.
Такая же ерунда. Win8, при нажатии на ярлык никак не реагирует.
все бестолку игра просто появляется в процессах после нажатия на ярлык и тут же пропадает, что тока не делал... все бесполезно, репаки 3 разных ставил, весь вышеперечисленный софт, и без антивирусника, и с таблетками разных версий, и с совместимостью и без и тд и тп. ничерта не помогает, задолбался уже просто в край, это просто какой-то бред, никогда так с играми не сношался, пукан горит просто как сверхновая звезда
Настройки конфигурации графики Dragon Age: Inquisition
Анизотропная фильтрация
В самой игре нет настройки по анизотропной фильтрации, однако вы можете активировать ее. Для этого вам необходимо найти файл настроек профиля. Он должен быть тут:
“%ИМЯ%\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save”
Откройте ProfileOptions_profile в блокноте
Найдите значение AnisotropicFilter и установите значение 0-4. 4 – самая высокая настройка
Повышение частоты кадров в кат-сценах
В самой игре частота кадров в сценах установлена на 30 кадрах. Чтобы повысить ее вам необходимо нажать правой кнопкой мыши в Origin на игру, выбрать свойства и добавить данный текст в поле:
-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+
Внимание! При запуске мультиплеерной игры, данные значения должны быть удалены из Origin, иначе кооперативный режим будет тормозить!
Использование файла конфигурации для ручной настройки графики
Перейдите сюда: C:\Program Files (x86)\Origin Games\Dragon Age Inquisition
Создайте новый текстовый файл и скопируйте в него следующее:
RenderDevice.RenderheadLimit 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.VsyncEnable 0
PostProcess.DynamicAOEnable 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0
WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 4
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.LightTileCsPathEnable 0
Сохраните файл с именем user.cfg. Убедитесь, что расширение именно .cfg.
Это снизит качество графики но значительно повысит частоту кадров. Меняя значения на 1 или удаляя строки, вы можете активировать те или иные настройки.
Как снизить время загрузки Dragon Age: Inquisition
Откройте поиск в Windows из меню пуск и введите regedit
В левой части найдите: HKEY LOCAL MACHINE/SOFTWARE/WoW6432Node/EA Games
Поменяйте пути GDFBinary & InstallDir на C:/Program Files (x86)/Origin Games\Dragon Age Inquisition
Раз уж тут говорят о проблемах в DA то и я спрошу! Просит активировать игру! Пробовал две таблетки(3DM v1 и 3DM v2)! Результат один! Решение этой проблемы есть или придётся ждать?
Вроде где-то слышал, что кряк ПОКА не поддерживает некоторые процессоры, поэтому и не запускается.
Rastapanda
Может у него Win 8.1.? Просто многие путают.
Вот еще для примера цитата с одного популярного трекера:
"Отключал антивирус, запускал от имени администратора, устанавливал все новые драйверы, все microsoft visual c++, все обновления windows - ничего не помогало, при запуске ничего не происходило. Обновил windows 8 до 8.1 - заработало!"
запускаю лаунчер- ничего не происходит. раньше подобные проблемы решал установкой microsoft visual c++ и net framework
а сейчас не помогает.
кто-нибудь может подсказать, какой именно Microsoft Visual C++ установить?
решение: обновил до win 8.1- все заработало.
При очередном запуске игры появилась такая вот ошибка
как решить проблему ? :c
Hitrii
Такой же процессор как у тебя нихренане запускается,какая у тебя операционка
не хочет запускаться игра ставил таблетки 3dm v1 и 3dm v2 и инет отрубал,хоть раком встань все равно вылазиет окно активаций
_Ы_
Да вот тут таблетка v2 есть, вроде рабочая.
аналогично сколько чего перепробовал чисто не запускается ппц
походу на Win8 таблетка не пашет.
Пишите ,у кого не идет, какая ОС
запускали у друга на компе без каких либо проблем... пошла идеально... у него windows 8 и проц intel core i7 3 гц... у меня не запускается... система та же, проц i7 2.9 гц... в чем проблема не понимаю...
vesl12
действительно) не обртил внимания... как обновлю, сразу отпишусь)
Аналогичная проблема как у автора темы. Кириллицы в пути к игре нету. Кроме того в процессах на мгновение появляется какойто отчет об ошибках виндоус.
так все таки решение то нашли?
Друзья МОИ!!! Решение ошибки: ntdll.dll я исправил, потратив 4 часа =^.^= Вам всего лишь нужно установить Microsoft.NET Framework до 4.5.2 версии и Microsoft C++ с 2005 по 2013 x64 и x86 включительно!!! (есть полностью пакет со всеми версиями С++,если хорошенько поискать на сайте Microsoft)
Где-то проскакивала фраза что ломаные версии не запускаются на Win8 (7 и 8.1 катят). Один парень на форуме написал что с 7-ки запускалась нормально, поставил 8-ку - после нажатия на лаунчер ничего не происходит.
Скучал репак. Без танцев с бубном запустил на 2х ядерном амд 250, играю.
Night_Kings
Не помогает.
две с ех удалили пиратки((((с руторента тоже(
Попробуйте этот репак https://mega.co.nz/#!JMxnCR4C!jN-PVw2ma_lrO0gASGt-lLLXYgO0TDiV5MStNUPw4aI
Хоть установка 3 часа но мне он помог, у меня тоже не запускался,там уже таблетка сразу вшита
Запуск на атлон х3 440
проверь, чтобы не было кириллицы в пути к игре, у меня также было, переместил папку и все заработало
Paulyo
пол часа времени и все))
Не запускается из-за этой ошибки.Помогите её решить,как запустить игру?
Почти такая же проблема
Look Look - как??=)
Запущу игру-писать в личку
всё работает! запускаю от имени администратора! таблетка от 3DM 1.0.3 с update2. настройки ультра 68-75 кадров правда разрешение 1366*768)) система в профиле! увы приходится на 19" играть, ладно хоть широкоэкранный)
Ваня Кот
да уже, на репаке такая беда, скачал распакованную версию, вставил таблетку, проблема осталась
Ваня Кот
А где его скачать можно? Ссылочку дай, если не сложно. Кстати, с этим кряком (который V2), активацию в Ориджинс не требует?
Установил, запустил от имени Администратора и все! Какие проблемы? Даже сохранения работают. Играл 3 часа - ни одного вылета.
_Ы_
на руторе есть
GentlemanDespair
ну подожди недельку,думаю скоро все исправят
GentlemanDespair
уже вышел кряк v2,пробуй
скачай другой репак
На кол вас всех,на кол! Захотел поиграть не заплатив копейку,потанцуй с бубном))))))
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
3
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
8
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Персонаж не двигается
9
Двойной клик по ярлыку созданному кряком и ноль эмоций, ничего не происходит. В чем может быть проблема и как исправить?