Плюшки за делюкс

plutikov55
а по-конкретней можно?
У меня в Убежище оказались в сундуке "специальная посыка" посох дракона и доспех дракона.
Закрываете огромную брешь в прологе-просыпаетесь в избушке, разговариваете с эльфийкой служанкой- слева в этой же комнатке стоит огромный сундук-открываете и получаете кинжал дракона (не пойму только почему один) и доспех дракона-профит.
spalah
http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition-Rossiya/Vopros-po-bonusam-ot-Origin/m-p/4001887#U4001887
MadMan92
а плюшки то хоть загрузили в Ориджине? их там отдельно надо загружать
Аналогично Загрузил дополнение за 300 р но так и не вижу плющек
присоединяюсь к теме, ничего не получил, только в мультиплеере 2 сундука дали призовых
Плюшки находятся в сундуке в доме, где вы приходите в себя сразу после закрытия первой большой бреши.
Спасибо! Теперь вопрос как туда вернутся
Не могу найти, наверно надо с начала начинать?
Не надо ничего начинать, в том сундуке обычные доспехи которые дают даже в обычной версии, а комплекта пламя инквизиции так и нет
Наверно по ходу игры надо собирать шмот и пухи
У меня там два меча лежали, которые воспламеняются при махании, думаю это и есть оружие пламя инквизиции.
нашел животных, шмоток так и нет
в сундуке в комнате где он очухивается, лежит доспех меч и щит, ездовых животных получаем выполняя задания на карте. А вот шлем я так и ненашел
Побегал часа 4, после вспомнил что у меня делюкс издание. Пошел искать сундук с длс, а его нет :(
тоже посох и доспех, причём буквально через полчаса игры в каком-то кувшине в кустах нашёл посох покруче....написал в тп, но у них чат не работает - спецом 100%
MadMan92
Плюшки есть бегай по магазинам и собирай там их коня тебе дадут)) не переживай все есть)) оружие пламя инквизиции я нашел уже они разбросоны по всему миру
Весело однако. Это что же, длс шмотки рандомно разбрасывает? Сундук со "специальными посылками" я не нашел, он то наверное должен быть у всех, у кого делюкс?
С сайта БиоВар
А с этим реальная ж..а. Час в техподдержке привел к тому, что специалисту пришлось ручками добавлять бонусы на аккаунт в Орижине. Ибо система в автомате отработать приобретенные бонусы за предзаказ не смогла. В итоге он сказал, что добавил, просил выйти из Орижина, очистить его кэш, и заново зайти, но я смогу это проделать только вечером после работы.
Боюсь, что игрокам с похожей проблемой придется добивать техподдержку, само не рассосется.
Отправлено Сегодня, 10:20
Gamb сказал(а) 19 Ноя 2014 - 16:12:
Поиграл несколько часов, после вспомнил что у меня делюкс издание. Говорят, шмотки лежат в сундуке в комнате, где очухался после пролога. Обшарил все дома в убежище, ничего не нашел. Решение нашли? А то страниц много, влом все перечитывать :(
Посмотри статус своих дополнений в Ориджине. Загружены ли они у тебя? Лично у меня статус "В ожидании." Т.е. они не загрузились и в игре я их не получу. Это известная проблема, которую в ЕА устраняют.
http://www.bioware.ru/forum/topic/30072/page-60
В ориджине все установлено. Теперь вот ломаю голову: стоит ли эта пара мечей или броня того, чтобы начать игру сначала или забить на них... Животное и прочее как я понял должны появиться позже.
Rakatum
это не те плюшки
spalah
А какие это плюшки?) Ты думаешь в игре они так и будут называться "Пламя инквизиции"?)
Rakatum
тогда я очень разочарован, я ожидал чего-то покруче. как минимум 2 кинжала вместо одного и шлем)
spalah
Там говорят с ними что-то с помощью рецептов можно будет делать, я не вдавался в подробности.
короче я нашёл меч и броньку в сундуке когда проснулся.И в первой открытой локации нашёл задание для получения ездового животного,не помню коаого..остальное ,видимо дальше по сюжетке
Зверей нашел на карте в зале заседаний, и потом они появились в конюшне.
Rakatum
норм, там дальше по сюжету специальной доставкой докидывают плюшек. вначале то что-то непонятное
Можно ли обновить пред-заказ стандартную версию до делюкса ?
Statist_DK
пред заказ ? не он я думаю уже закончен, так что если не успели...
Вообще в самом начале дают доспех и оружие на ваш класс. Доспех с драконом и оружие с драконом, а потом после переезда из убежища выдают еще и рецепты на все классы.
rei321
у меня установлен стандарт предзаказ!!! я хотел до дедлюкса обновить, xbox one есть такая функция
Эти предметы только по внешке более менее нормально смотрятся, а по статам - уг. В ставке командования за перки у Каллена эскизы на много лучше получаешь.
А так, после активации в ориджине, первый сундук стоит, как уже сказали - в убежище в доме, где просыпаешься, а второй сундук (Скайхолд) рядом с Дагной в подвале, где шмот крафтить.
В подвале с дагной нет ни хрена(хотя делюкс)

Я до Скайхолда вообще не вспоминала про них %) Потом вспомнила, установила. Сундук был там, где Дагна, и в нем все плюхи на мага и еще рецепты на изготовление остального, а коня по ходу на карте найти можно.
Скажите, а что дает вот эта плюха. Какие именно диалоги и где? В самой игре? И нафига, если и так англ версия стоит?
Как обновиться с делюкс версии до готи?
Пошел искать сундук с длс, а его нет :(
Загрузил дополнение за 300 р но так и не вижу плющек
Купил делюкс, играю уже с утра так и не обнаружил ни доспехов, ни оружия, ни чего.
Хе, хе...
Купил делюкс, играю уже с утра так и не обнаружил ни доспехов, ни оружия, ни чего. Когда их выдать то должны?