Помогите
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я купил дважды - раз обычную за 2000 , а второй goty - 2000
наебалово на ровном месте от ЕА
несколько вопросов :
пиратка или лицензия?
взламывал ли игру ?
есть моды?
лазил ли в папки с игрой и что-либо меня?
переодевание в шмот новый крафтовый или просто снять шмот сохраниться выйти зайти надеть сохраниться выйти зайти и олала! все оке! так как конкретно решили проблему? я вот одобрение не трогала (чисто не хотела из за принципа, если я кому то не нравлюсь то и пися с ним)
Сняла шмот, перегрузилась все норм, но персонажа создала месяц назад, то есть моя проблема не решабельна?
Vanhell
названия шмоток слишком длинные, при создании брони укорачивайте название. мне помогло, надеюсь и вам поможет :))
названия кинжалов Корифей и Архитектор, а броня Куртка по русский, не в этом проблема, но проблема очень геморрройная, бесит нормально не поиграешь.
Это я перезагрузилась, чтобы выбрать разные варианты диалога, ну игра продолжает "радовать", я без шмоток сняла их совсем.
И еще звук есть какой то странный постоянно, как будто сбрасываешь навыки, не понимаю, может из за разрыва с сервером пошла проблема, а вот ранее сохранение до нападжения на убежище с ним все норм и вещи там тоже крафченные
Надо снять все крафтовые шмотки, с компаньонов тоже.... Или сделай новые и одень их.
странно и то, что на одном их персонажей была таже проблема, но! позже по ходу игры она исчезла, я просто нихерна не понимаю почему и что происходит. Не, со шмотом у всех тоже не помогло, только когда меняю локацию, тобиш загружаю я игру я в Скайхолде,но ! мне нужно портануться в другую локацию, чтобы норм все было и так каждый раз, что в шмоте что без, без шмота не сбрасывает до 1 лвл, но в сюжетных задания беда! там то не портанешься.
Была подобная проблема после того,как редактором сохранений одобрение спутников повысила)) Переодевание помогло.
Я не жалею потраченной тыщи, да и прохождение понравилось, красивая, она конечно, только красивая, эффекты там всякие, сюжета нет, персонажи картонные, а злодей такой он злодеестый, что аж смешно, но! интересно ж, что за игра то получилась, оно, конечно, устаешь гонять бомжей по пустыням, вот, что нашла на просторах фан арт, точнее комментам к арту, это не мной написано, но тот чел, что написал, он, как боженька смолвил
После небольшого теста была выявлена проблема: переименование созданных предметов, то есть вписать свое название, создаешь предмет и тыкаешь ок и все щзаебца, но стоит вбить свое имя и вуаля ГЕМОРОЙ! Берегитесь переименование предметов.
Эта проблема возникает на 2-х последних патчах со старыми персонажами, созданными более года назад. Конфликт происходит из-за шмоток, которые создали из старых материалов. Решение это снять с себя все крафтовые предметы, сохраниться, зайти в какую-нибудь локацию и проверить. Если лвл не падает, значит дело в этом и шмот надо заменить. Сам с этим сталкивался пол года назад.
Я в Арборбской пустоши, 1 лвл, как в начале и так при каждой загрузке
Лицензия, не было взлома, есть моды, не меняла в папке с игрой, такая хрень после разрыва соединения с серваком, не первый раз, он как будто не подхватывает из кипа
Лучший совет- хорош играть в эту игро -хрень) Пивовары чушь сделали а вы мало того что играть в нее продолжаете , так еще и покупаете этот идиотизм)
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
3
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
10
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Персонаж не двигается
9
И вот это при каждой загрузке, что делать? исправление ошибок в игре не помогло, лицензия.