Помощь по переносу сохранений на пиратке
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Kedr88
Перенести нельзя, но можно подредактировать выборы специальным редактором (притом на лицензии он тоже работает и позволяет на ходу менять историю). По крайней мере на вики так пишут.
https://www.playground.ru/cheats/dragon_age_inquisition_redaktor_sohranenij_save_game_editor_rus-61237/
здесь прогу качни.. там можна настроить любой беспредел из первых двух частей и перенести в 3-ю часть))
А такой он учитывает: в одном своём прохождении ДАО, я умудрился убить и Коннора и заставить Изольду пожертвовать собой?
Kedr88
Как правильно сказали вам выше просто перенести сохранения нельзя в третью часть. Есть специальная программа, вернее сайт - Dragon Age Keep, появившийся одновременно с третьей игрой, где можно настроить все выборы предыдущих частей. Правда там даже учитываются многие второстепенные квесты, так что если хотите восстановить свою хронологию событий, нужно помнить что и как вы делали. В итоге сохраняете свой вариант событий и используете его при старте игры - игра сама обнаружит и предложит выбрать. Но только одно НО - это всё работает только на лицензии. Поэтому совет выше был правильный - купите игру, её сейчас частенько продают со скидками.
Сайт Dragon Age Keep находится здесь:
https://dragonagekeep.com/ru_RU/
Либо можно из меню игры автоматом на него попасть, если выбрать соответствующий пункт.
Здраствуйте, подскажи пожалуйста я хочу поиграть во все три части драгон эйдж, но не могу понять, чтобы все мои выборы сохранились, могу скачать пиратку двух частей, а 3 часть надо уже покупать лицензию? чтобы я смогла перенести свои выборы из 1 и 2 частей игры и в 3 часть инквизиции без проблем.
Да, к сожалению с 3 частью так. Хотя есть читерская программа для настройки сохранений, в которой можно настроить все решения. Вон тут ниже ссылку уже кидали на нее. Я не пользовался, не знаю что там да как.
Лучше поздно, чем никогда. Прошло 4 с половиной года с вопроса, но все же отвечу.
1. Качаем демоверсию inqusition с ориджина.
2. Пока качается идём в дрегон Эйдж кип на сайт, там пишем историю в интерактивной мозайке. Синхронизируем состояние мира
3. Начинаем новую игру, создаём персонажа, сложность, выбираем персонажу предысторию, импортируем выборы из кипа. Если надо, делаете "заготовки" под расу и класс для будущих перепрохождений. Сохраняем каждого персонажа непосредственно в игре (в любой момент после допроса в камере)
4. По пути \Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition лежат наши сейвы, копируем так как есть в любое место.
5. Сносим демку и ориджинс, накатываем пиратку, важно, чтобы версия демки была ниже или равна версии пиратки, сейчас с этим проблем нет, но все же смотрите на обновление раздачи.
6. Переносим сейвы обратно (если они удалились вместе с демкой)
7. Играем.
Ответ дала нейронка от Яндекса.
Сами способ не проверяли? Ориджина давно нет, а в EA App нельзя скачать демку Инквизиции.
Kedr88
Там нужно, как минимум, подключиться к серверам ЕА, а на пиратках вряд ли это вообще возможно. Советую не заморачиваться с костылями и приобрести игру, которая сейчас, кстати, стоит всего 480 руб за издание "Игра года". Сам купил и не жалею)
cheezette
а разве там не нужно иметь все 3 части сразу ?
Kedr88
Нет, у меня первая в ГОГ куплена, вторую вообще не собираюсь покупать(не понравилась). Там перенос через специальный интерактивный сайт с выборами из прошлых частей.
cheezette
Где вы её взяли за такие копейки?
Поделитесь информацией, а то на Origin за данный комплект требуют 2000 деревянных.
Tut-turu
ну вы это, хоть на дату коммента смотрите, что ли...
игра если что есть в стиме. Для моего региона там на порядок дешевле. Да и магазы с ключами никто не отменял.
подождите НГ, игра старая, наверняка скидки завезут.
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
1
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
8
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Персонаж не двигается
9
Всем привет форумчане , может ли кто - нибудь помочь перенести сохранения из первых двух частей DA в Инквизицию?