Сброс уровня до первого (баг)
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
лицензия
Kosstta
У меня такое было, тоже на лицензии. Где-то видела, что это проблема последнего патча и заключается в слишком длинных названиях созданной брони, наручах и поножах. Я сама еще не попробовала, но писалось, что при создании брони, переименовуйте ее, чтобы название было коротким. Вдруг получится))
maryna_p93
а уже созданную нельзя переименновать?
Kosstta
попробуйте, я не знаю точно, так как не пробовала
не получается, еще вопрос есть
как спутникам привязать зелье еще кроме зелья здоровья?...вообще не могу понять
Kosstta
Просто на столе во время изготовления зелий выбираете спутника и перетаскиваете ему в ячейку (только 2-я или 3-я) любое зелье из списка.
Katastrofik
спасибо!
Обсуждению уже 5 лет, но может кому поможет.
Я переместился в скайхолд и там все вернулось. Снимаете шмотку, на которой больше всего букв в названии (включая руны и улучшения) и крафтите вместо неё другую, с более коротким названием (руны и улучшения тоже)
Kosstta
репак плохой
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
1
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
8
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Персонаж не двигается
9
Доброго времени суток!
Такая проблема. Когда начал играть в дополнение в морозной котловине, то стал наблюдаться странный баг. При смерти персонажей при загрузке ближайшего сохранения ГГ загружается с первым уровнем. перегрузка не помогает. Либо бывает что здоровье падает на 50 %, либо еще какие нибудь положительные характеристики падают сильно, то же касается и спутников. Лечится только переходом в другую локацию (но не в морозной котловине) и обратно...Это напрягает. Подскажите в чем проблема и есть ли решение?
Спасибо