Только начала играть...
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Играй как хочешь. Твоя игра - твои правила. Конец.
играй за мага . конец
Vanhell
http://www.gamer.ru/dragon-age-3/gayd-po-prokachke-maga-v-dragon-age-inquisition
Это про мага можно почитать.
http://shazoo.ru/tags/3058/dragon-age-inquisition/guides
А тут гайды интересные
Несколько советов новичку.
1. Играй магом-человеком. До получения специализации Рыцарь-чародей качай школу Преисподняя, сначала основной ударный скилл - Жертвоприношение + Пожар, пассивки - точка возгорания и Встречный пал (Вспышку убери или отключи). Потом можно взять Огненную мину + Опаляющая руна (до специализации брать не обязательно). Школа Буря - основной скилл - Шквал энергии, вспомогательный - Цепная молния. Школа Дух - основной скилл - Барьер, можно взять после Жертвоприношения и Шквала. Тактика - кастуешь Жертвоприношение и Шквал, перед сильными врагами в Разрывах перед боем кастуешь Барьер.
2. В пати держи Соласа и Кассандру. Кассандру можно прокачивать на автомате, а к скиллам Соласа добавляй школу Буря (Молния не нужна).
3. Осваивать игру лучше на легком режиме, а управлять героем с помощью геймпада (типа Xbox 360), на клаве играть сложнее даже магом и лучником.
4. Несколько худший, но более простой вариант героя - лучник. В пати обязательно танк и два мага.
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
3
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
10
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Персонаж не двигается
9
Кто-нибудь может подсказать хороший гайд по ДАИ3 именно боевка, в чем там смысл, как грамотно расставлять и что это мои иконки персонажей меняют цвет, я чувствую себя таким ужасныи нубом в игрухе, не понимаю, что там происходит, почему хдоровье зеленое, а это оно вообще? кто-нибудь может ссылочку скинет, где что толковое прочесть можно.