Затопленная пещера
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
в этой части запилили же возможность "прыгать", в некоторые недоступные, но игровые места можно попасть прыгая как ошалелый по камням (и это часть задумки разработчиков).
У меня такое чувство, что играю не инквизитором, а разведчиком-интендантом, по крайней мере выполняю их функционал.
Самого на самом деле дико коробит от элементов платформера в данной игре, лал, но там вроде некуда прыгать, область с обеих сторон огорожена деревянными перекрытиями, пробовал ломать, тоже не прокатывает...
D.Artist
Ломать же надо скилами с усилением: у Кеси это удар щитом. Так же можно двери отворять без разбойника :) но не мастер-замки с перком!
Олег Бервинов
А мне нравится такой подход - много сундуков так нашел с вкусностями и величайшая награда это осознание факта, что все прошли мимо него :)
toxRey
Проблема в том, что там нет ничего ломабельного, лал. Я уже не первый день играю какбэ, догадался бы как-нибудь...
там барьеры невидимые, я запрыгнул на камни и на решетки деревянные но просто упираешься в барьеры
привет! наверняка спустя восемь лет уже неактуально, но оно того не стоит... в этом месте вам не найти ничего, кроме отчаяния. его там в достатке......
как-то случайно удалось запрыгнуть со стороны входа с заборчиком и сталактитами (с помощью сэры и ее выстрела с прыжком). обнаружила только подтекстурье, посмотрела на каменную плиту с пола в торцовом срезе, полюбовалась на бесконечный фрактальный куб, являющий собой основу мироздания
а вот выбраться оттуда не удалось. поэтому, если вы все-таки романтик и любитель геометрических фигур, лучше предварительно сохраниться где-нибудь снаружи этой чудной зоны
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
0
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
8
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Персонаж не двигается
9
Локация Крествуд, пещера открывается после открытия дамбы и слива озера.
Есть идеи как попасть в отмеченную зону? У входа через деревянные перекрытия видно, что там лежат каменные породы, которые можно собрать, да и карта намекает на проход, все облазил, вход так и не нашел.