на главную
об игре

Как отключить кровь?

Скажите плиз как отключить кровь!Очень надо))
только не начинайте обсуждение о ней как в прошлой теме

Комментарии: 29
Ваш комментарий

нет)) маленький брат есть.как то не очень уж надо чтоб он всё это видел а играть хочется

1

в файле настроек который в моих документах мелькал параметр gore

1

Как уже было много раз сказано - крось отключается в настройках. Смотрите внимательно.

1

И где? там есть только отключение её на доспехах, а лазить в текстуры мне лень

1

.Б.Ф.Б.П.

дык а разница ?
один хрен неведомо что и куда
не дело судить человека по нику

1

В настройках внимательние посмотри там все есть

0

а где имено?заранее спс
нет, там можно отключить её только на доспехах а мне нужно на совсем её отключить

0

а кровь пропадает из за доспехов?

0

Б.Ф.Б.П.

Если по никам судить
то ты тоже не мужик
а вообще хрен знает что непонятно какого рода и пола ... :o)

0

Это сокращение-большой фанат бесмертного пк Б.Ф.Б.П

0

Артур но и сделай так чтоб брат не видел =)

0

Аффтор смешон. Кровь не хочет чтобы была, но на массовые убийства и расчленения людей и монстров ему плевать... Железная логика хD

0

убийства и расчленения людей и монстров ему плевать
Где там "расчленения" (?) - чет пока не видел.

0

там всякие фаталити иногда проходят, иногда просто пару раз мечом пыряет а иногда какой-нибудь лишний кусочек отрубает... у меня токо два раза так было - 1 раз голову и 1 раз руку

0

Где там "расчленения" (?) - чет пока не видел.
_________
да есть вот:) Как выразился товарищ выше - "фаталити" - это и есть расчленения:)

0

У меня было фаталити когда огра в башне убивал и ешё в видео битва с мором дункан классное фаталити сделал демону!!!!!!!!!!!!!!!

0

если вам не нравится кровь зайдите в настройки игры(esc)и отключите кровь вообще

0

vickryl Автор просит не просто кровь отключить, но и лужи на полу и при убийствах - брызги....
а по делу я точно незнаю......поюзайте на нексусе там вроде что-то было....

0

Вот не понимаю таких людей, что такого станется, если он кровищу увидит? Я вон начал смотреть американские боевики и ужастики до того, как говорить научился. Так ето, тебе там и эротические гомосексуальные сцены, по ходу, вырезать надо?)

0

Как отключить кровь?
Н_И_К_А_К

0

Нормально там крови,разве,что с крысами тупо получилось.

0

нет, там можно отключить её только на доспехах а мне нужно на совсем её отключить
Зачем? Мама наругает?
По сабжу: жди, может сделают такой фикс

-1

Арртур ты не мужик! Твой ник и тема это подтверждает!

-1

FuchiPucher
По твоему мужчина должен быть мясником? Что за бред?

-1

ну и брат маленький ну и чево ему в такие игры вопще играть нельзя, а крови в играх никогда многа не бывает)))))))))))

-1

Не так там и много крови... Скажи брату что это из врагов кетчуп льется =)

-1

Да нуу, разве там так уж много крови... я б побольше наоборот сделал.

-1

Интересно, а что автор будет делать, когда в группу Огрен вступит?)) У него что ни слово, то искалеченная детская психика))

-1

Артурчег - хотел бы тебя поддержать! Молодец, что заботишься о брате.. придет время сам обо всём узнает.. детство нужно беречь. Повзрослеть всегда успеем, а вот вернуться назад не получится.

-1
Новое на форуме Dragon Age: Origins