Умения, навыки и все что с ними связанно...
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Боевая подготовка - доступ к милишным навыками БП4 - Тир4 открыт + бонус к атаке - вроде как.. я чтот сам задумался))
Воровство на последнем - просто воруешь у врагов в бою.. других каких-то изменений я не заметил...
хотя вопросы хорошие) надо будет поэкспериментировать)
Меня вот интересует - у доп проф Вара, какие скиллы (только не те которые у Темплара)... а то я что-то пролетел игру и не открыл пока ничего..) Да и вообще хорошо бы если бы кто-нибудь расписал скиллы разных доп проф) Или если они где-то уже расписаны тыкните меня туда пожалуйста)
У меня вар каченный под берсерка скиллы следующие:
1)Ярость берсерка
2)Стойкость
3)Сдержанность
4)Окончательный удар
Разьясни пожалуйста :) > Боевая подготовка - доступ к милишным навыками БП4 - Тир4 открыт. Что подразумевается под тиром?
И еще интересно на счет воровства. Я вот когда первому чару качал воровство то крался только всякий мусор и мелочь. Реально ли стащить веп или армор? )
doomoh
у тебя по ходу перевод лажовый!тир это tier,т.е. уровень оружия
Люди подскжите у какой профы есть скилы для 2 мечей? Только разбойников или у кого то из варов тоже есть?
Эм :) Может я туплю но обьясните - у меня Боевая подготовка не прокачана вообще, однако в руке у меня кинжал на котором написано 4 лвл. Если Боевая подготовка переводится как доступность оружия определенного уровня (1-4), как такое может быть? Спасибо заранее :)
Если Боевая подготовка переводится как доступность оружия определенного уровня
нет. с чего ты взял? внимательно прочитай описание умения.
Где брать специализации 10 лвл уже.... Хочу витезя своему ГГ ну и спутникам чёнить ...
2 Blitz Знаешь сколько раз я уже прочитал его? Ты не мог бы понятно обьяснить?
Ты не мог бы понятно обьяснить?
что тебе не понятно?
Что дает Боевая подготовка
Специально для кротов, копипаст из игры:
"воины и разбойники получают доступ к умениям первого уровня. Маги могут переносить больший урон от атак прежде чем будут вынуждены прервать заклинание"
Что здесь непонятного?
От плин... ) Просто оч странно что у рог 1 колонка не требует не 1 ранга Б.П. Только сейчас заметил..
=) а скиллы тут скинуть нельзя ?)))
Нет к сожалению.. Хотя может где то и есть какая нибудь прога.
Какое умение отвечает за открытие запертых сундуков? "Недостаточный навык" - как сделать его достаточным?
Какое умение отвечает за открытие запертых сундуков?
За это отвечает скилл, доступный только классу "разбойник". Навык "вор", отвечает только за "карманные кражи".
Придется тогда отправить Морриган в запас, потеряв при этом в колоритности отряда. Жаль.
За вскрытие замков отвечает умение "Умелые руки", который прокачивается в ветке "разбойник".
Но прокачка только 4ур вскрытия не гарантирует открытия всех замков. Нужно дополнительно хитрость качать :(
Народ может кто встречал способ обнуления умений/навыков, а то по незнанию по первости ветку ненужную у боевого мага развил, а терь она у меня мёртвым грузом весит. Может чит какой есть
кстати, кто не знал, то линию умений можно расширить до конца экрана.
народ подскажите как прокачать и настроить тактику алистера и стена а то не могу нормльно прокачать или настроить выносят их почти сразу
Играю за мага, 9-й уровень, почему не могу выбрать специализацию (оборотень, лекарь , боевой маг, маг крови)? Очко специализации есть, но эти слоты недоступны, пишет "пока недоступно"???
Чтобы выбрать специализацию её надо выучить либо у тренера, либо с книжки (продаются у торговцев).
Вообще хотелось бы список всех специализаций и места где их можно получить. Мб есть у кого? :) (особо интересует боевой маг и потрошитель.)
ага, мне тоже хочется взять боевого мага
кстати, магию крови можно взять у демона желания, когда пытаешься изгнать его из Коннора (миссия где нужно с эрл Эамоном поговорить), там демон сделку предлагает
Боевой маг - из медальона в развалинах где обитают оборотни и белый клык (квест за долийцев). Если все правильно сделать то получишь в награду это умение.
Потрошитель - (возможно) у главного еретика в храме Андрастэ (квест спасения Эамона).....я ему не стал помогать, но он упоминал о подобной силе.
Дуэлянт - у женщины капитана в борделе Денерима.
Лечебная магия - книга в Денериме.
Витязь - по ходу основного квеста.
Остальное дают компаньоны.
пожалуйсто опишите подробней где медальон найти на обучение боевого мага
Воин
Витязь-Получаем после излечения эрла Эамона
Храмовик-покупаеться в лагере или учиться у Алистера
Берсеркер-Покупаеться в торговом квартале Денерима у гнома Горима( кто проходил за знатного гнома, тот его знает) или же учиться у Огрима(гнома который присоединяеться к нам на квест к Бранке)
Потрошитель-получаем если оскверняем прах Андрасте(советую это сделать, до того как возьмете Винн в пати и вы должны хорошо обманывать, иначе Лилиана от вас уйдет, и ни в коем случае не берите ее с собой)
Маг
Оборотень-учиться у Морриган
Духовный целитель-Учиться у Винн, которая находиться на 1 этаже Башни магов
Боевой Маг-Находиться в логове оборотней, справа от входа в гробницу, где выполняеться манипуляции с кувшином и алтарем, там вы найдете кристалл в котором заключенна душа эльфа-боевого мага, если вы положите его на алтарь( который находиться рядом), то он вас научит как стать Боевым магом
Маг Крови-учит демон, при в стрече в поместье Эрла Эамона или же можно выучить в доп. контенте в Пике Стража
Разбойник
Убийца-Учиться у Зеврана(спутник)
Бард-Учиться у Лелианы(спутник)
Следопыт-покупаеться книга в лагере
Дуэлянт-Изабелла в Жемчужине в Денериме
забыл про силу крови в дополнение
Подскажите как сделать откат, неграмотно распределённых, умений и навыков?
загляни в раздел "читы"
ВlitZ спасибо что не написал : Ищи в интернете.
Конкретно можно?
Черным по белому ведь написано. Сброс статистики персонажа (характеристик, навыков, специализации)
Вот теперь спасибо!
Вопрос.Я уже 17 лвл мага вродибы и с моррганой уже любовь))ток она все-равно носом крутит не хочет меня обучать в оборотня превращаться. подскажите че делать?
куни ей сделай
я наше другое решение)
у долийских эльфов у торговца можно купить книгу
Да мне уже сказали тока я подругому зделал короче я загрузил сейф который перед разговором с демоном ему сказал чтоб обучил меня магии крови потом загрузился в моём последнем сеифе и магия открыта =)
подскажите пожалуйста для чего нужен скил молния, если есть магическая стрела которая по всем характеристикам круче(кд меньше, маны меньше, дамаг больше), и ещё у неё в описании написанно что ожет укацать своих, это как? Она же не массовая.
Некоторые может чувствительны именно к молнии. Да и надо же с чего-то начинать )))
Это в ДА2 нам обещают, что можно будет не изучать скиллов, которые мы не будем юзать...
подскажите пожалуйста для чего нужен скил молния, если есть магическая стрела
Пока магическая стрела перезаряжается мы выстрелим в противника молнией,да и просто молнию придётся выучить если хочешь использовать бурю века.
Азирафаль
Молния хорошо действует против призраков и духов праха.
люди пожалуйста подскажите как убрать навыки или сбросить их а то все опыт они делают автоматический я хочу сам сделать пожалуйста помогите
dragon age origins
U_Ruslan
Во-первых отмени в меню персонажа автоповышение уровня. Ну а навыки по честному ребутнуть в игре нельзя, так что либо начинай заново либо качай мод ( на PG есть такой).
ironHAMMER.ms спасибо
У меня такая проблема:
Умение "Аура очищения" не действует когда переходиш в другую локацию,то есть аура есть действия нет.
Подскажите что делать.
выключать перед переходом и включать на другой локации, ваш кэп
benites
А откат скила? там не слабый
полминуты всего. Хотя неудобно конечно, если забудешь, то будет вхолостую ману жрать.
К сожалению это один из багов который разрабы забыли пофиксить
benites
Я приспособил тактику для этого)))))
doomoh
Вопрос: что такое "Выживание" и с чем его есть. Оно мне пригодилось только раз - в квесте с галлой Элоры. Его вообще можно не качать? Или оно работает и упрощает мне жизнь, а я просто неблагодарная?
Новое на форуме Dragon Age: Origins
Проблема с запуском на Windows 11
4
Leliana -Inquisition Edition- MOD Вопрос
3
Ищу мод на двуручную катану
1
Баг с Тёмным Ритуалом
4
Toolset. Нет контента из Пробуждения
1
Вопрос по дополнению
2
Запуск боя с ВартерралОМ ДЛС Охота на ведьм
0
Проблема с лаунчером
4
Разорванный круг-некая хитрость
0
Не работает консольная команда "addparty"
1
Требуется совет по модам
2
Плюс на плюс даёт минус: awaking
0
Toolset. Невозможен импорт ресурсов из архива разработчика
2
Специализация
5
Гремуар Флемет
1
У меня вопрос: Что делает навык под названием Боевая подготовка? Разновидность ударов в мили радиусе? Для магов то все понятно )
И еще: Что дает навык воровства на последнем ранге? А то " отвлекать врагов и пускать их по ложному следу" как то не совсем понятно.
И вообще предлагаю тут задавать вопросы про спелы которые не понятно\не полностью описаны.