Урна Священного Праха Андрасте
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вобще мне странным показалось, что этот прах можно свободно взять (ну, относительно свободно, конечно)))
Я к тому, что урна-то не слишком большая и пополнить её неоткуда. А больных и несчастных верующих - тысячи. И что они будут делать, когда изведут свою горелую пророчицу на припарки?)))
так ты же уже построил мост, духов прогнал...любой зайти может
А стражник вообще не в себе, как он Морриган пропустить мог
ну так она злая а страж ее пропускает... хотя она ему говорит мол отвали от меня
Мне кажется нужен, вот только без дракона ;)
А насчет влиятельных...если оставить стражника, то корыстные вряд ли пройдут дальше. Останутся лишь те верующие, которые действительно поклоняются Андрасте. Если они пройдут через все эти испытания - значит действительно достойны щепотки.
Стражник как раз в себе. И, мне кажется, эти испытания для всех остаются, ведь у урны было несколько скелетов неудачливых искателей приключений.
ну так они были у урны то есть все пройти смогли и их потом стражник зарубил))
или даже так это быди те фанатики, которых стражник зарубил
а потвоему нужно было Морриган пропусать к Урне
Помогите пройте мне тот мост. А то у меня не выходет...
Смотри тему "Как пройти мост и платформы"
the boss, все четыре платформы моста чтобы были одновременно и в твердом виде не удастся. двигаешь всех сокомандников по отдельности (там по двум бокам, ну ступеньки такие по которым надо перемещать персов), тока один стоит на готове - он перемещается по центру - по мосту, открывается первая платформа вот этот один из четырех встает на нее , потом вторую открываешь, двигаешь союзника на нее, при открытии сдедующей платформы, предыдущая может исчезнуть. Прсто главное, чтобы настоящая платформа, на которой стоит перс. неисчезла. А то заново начинать начинать. Надо запоминать ходы. Можно сохраняться. и пробовать другие ходы. все четыре платформы открываются в двух этапах: сначала прозрачная, а, потом твердая.
не сложно на самом деле.
Кстати, для тех кто хочет тут взять спец. ПОТРОШИТЕЛЬ.
Дойдя до урны Потягалась с остальными союзниками - Лелиана, Винн и Морриган... и вылила кровь на прах. Лелиана и Винн неодобрили по -10-20. Бой начался незавременительно. Битва была (на что это мне, я подумала) против Винн и Лелианы и конечно же хранителя урны. Ну, а, Мори-Ведьма, как ни странно, осталась и билась за меня не колеблясь.
Разбойница (Лелиана) и Бабуля (Вин) сдохли. (Морриган была счастлива!) Дальше остались мы с ведьмочкой вдвоем и пошли к Колгриму. дальше хочешь пьешь кровь ( за это получаешь Потрошителя), хочешь убиваешь Колгрима или вопще плюешь и уходишь.
Но, это был пробный вариант......
На самом деле, Я, в начале этого района, согласилась на предложение Колгрима осквернить урну и взяла кровь дракона и не стала я с ним драться.
Подойдя к урне просто взяла щепотку праха, но кровь не вылила.
И все остались живи и получила одобрение. Выйдя к Колгриму, расссказала что сделала, т.е. не сделала.... А, Побив его Я тут же обрела Спец. Потрошителя. Это я к тому , что ничего осквернять и идти против своих мне не пришлось. Еще получила рог Колгрима. Которым , кстати еще невоспользовалась. Забываю..! Сегодня надо будет , по пробовать позвать его , Дракона.
Интересно, а что при этом в журнале записали? Не зачли ли осквернение?
Да, не осквернила я ее, Ни тобы мои добропорядочные спутники бились бы против меня . И в журнале чисто. Но специализация потрошителя почемуто открылась. я же щас пользуюсь ее ячейками.
Miss Willis
за убийство Колдрина тоже дают если квест взял но не выполнил.Либо если в скачанной игре раз осквернил все потрошитель открылся а потом хоть 10 раз новую игру заводи и не оскверняй ячейка уже открыта и потрошителя воином сможешь открывать после 7 или 14 уровня персонажа когда очки дают
Вопрос не в том, что не осквернила, а что записали в журнале. Игра иногда пишет странные вещи, типа того что Изольда пожертвовала собой ради сына, хотя оба живы.
да у меня также было.....а если Изольдой пожертвуешь, то напишут что Круг магов спас.....бред блин.....ошибка в игре может??? о_О
Ты первый/первая паломник за кто знает сколько лет. Поэтому - большие скидки ;)
Кстати, если ответить правильно на все вопросы духов (во время испытания), это даёт какие-нибудь плюсы..?
Просто когда проходил, не стал каждый раз перезагружаться чтобы на самом деле проверить себя))) поэтому пару раз ошибся)
Никаких плюсов не заметил.
To Илья Ступинский
За правильный ответ опыта чуть больше, чем за убийство духа.
как пройти лабиринт хранителей, там где статуи: север, запад, юг, восток. Подскажите уже всё перепробовала
Чо за лабиринт хранителей?
сверху возле озера Каленхад находятся три квадрата: пристань, башня круга и окресности озера. Захожу в окресности озера (они отмечены крестом). там все разговаривают на английском, хотя у меня рускоязычная версия, бегу к каким то руинам. их там четыре уровня, потом лабиринт. В лабиринте четыре статуи: север, запад, юг, восток, а за ними дверь, но она не активна. не знаю что делать с этими статуями, уже перепробовала все комбинации.
Анжела555
Похоже это мод, а вот как он проходится, это наверно надо в описание этого мода в интернете смотреть.
Точно.Я там такого не видел
уничтожил прах и убил джинитиви)
Форум староват но все же.После осквернения конечно откроется специализация потрошитель.Но....Вы можете сохраниться перед этим и загрузить более ранее сохранение до того как осквернили и специализация все равно уже будет открыта.Особенно актуально для тех кто хочет сохранить Винн в отряде и Лелиану но квест в башне магов уже прошел а квест Лелианы еще нет да еще и приперся с ними к праху.Конечно можно и переиграть с Лелианай уйдя оттуда а с Винн уже не получится если башню прошли разве что если не лень возвращаться в ранние сохранения и переигрывать так что б башня магов шла после праха.Точно так же если начнете новую игру после осквернения специализация потрошитель будет открыта и в новой и воином сможете ее открывать после 7 или 14 уровня персонажа.Ну и конечно сохранения можно сохранять перед удалением игры с компьютера на флешку или карту памяти.Вообшем единственно для чего это нужно(то есть осквернение)так это для открытия специализации потрошитель и все.Ну а Колдрима,вы при желании и так и так можете убить и с осквернением и без или оставить его живым
Да если взяли задание на осквернение но не сделали этого то на выходе после небольшого диалога нападет на вас.Так вот если задание вы взяли а осквернять нехотите и переигрывать нехотите загружая ранее сохранение не то можно проскочить мимо Колдрина. Выходите из пещеры-храма оставляете спутников отдав приказ не двигаться и максимально справа проходите от Колдрина там еще стенка есть справа от стенки.Надежнее всего в режиме незаметность Лелианой или героем-разбойником(если играете разбойником и прокачали незаметность).Но незаметность необязательно он и так вас не заметит
Хм, такой вопрос: а как относится Дракон к тому, что ее зовут? Летит она со злобой, что потревожили, или с надеждой, а после разочаровывается и нападает?
Дракона убила, но призвала не рогом, а заклинанием в бок.
Морриган по-моему вообще плевать на эту урну))
По сабжу, при первом прохождении не убил "святого брата", при втором убил. Имхо, лучше убить)
DimaX согласен. Она вообще отдалилась от людей. Ей наплевать на религию и вообще на все. Пошла, потому что мать заставила везде с тобой таскаться.
я сначала договорился с фанатиками осквернил урну(перед этим взял щепотку) игру прохожу 3 раз, ну очень захотелось Потрошителя фанатики назвали меня Рыцарем Андрасте и я выпил кровь драгона Морриган это понравилось а Алистеру нет потом я убил фанатиков и вызвал дракона и его убил чтобы забрать шмот и какбы Выручил двойную прибль по моиму брата лучше не убивать имхо,и лучше не осквернять)
Морриган вообще на все плевать. Она редко свое мнение высказывает. Все начинают говорять " Я думаю то, я думаю се..." , а Морриган стоит молча. Вот тока когда че-нить хорошее делаешь, тогда она не одобряет и наоборот))
Новое на форуме Dragon Age: Origins
Проблема с запуском на Windows 11
4
Leliana -Inquisition Edition- MOD Вопрос
3
Ищу мод на двуручную катану
1
Баг с Тёмным Ритуалом
4
Toolset. Нет контента из Пробуждения
1
Вопрос по дополнению
2
Запуск боя с ВартерралОМ ДЛС Охота на ведьм
0
Проблема с лаунчером
4
Разорванный круг-некая хитрость
0
Не работает консольная команда "addparty"
1
Требуется совет по модам
2
Плюс на плюс даёт минус: awaking
0
Toolset. Невозможен импорт ресурсов из архива разработчика
2
Специализация
5
Гремуар Флемет
1
Я вот тут задумался нужен ли на самом деле народу этот прах, оставлять ли его, или скрывать или осквернять...
Дело не в том что я спрашиваю для прохождения дальше а ваше мнение... Первый раз я убил брата и сохранил все в тайне, так как чувствовал что добром ничего не кончится, что люди корыстные и он обязательно попадет к богатым и влиятельным людям...
просьба сообщения сословами: я сломал аля я сохранил не писать, мне интересно ваше мнения касаемо этой реликвии