Ваш класс

играл за разбойника и за мага, в принципе за обоих интересно, у каждого свои плюсы есть.
нет воин самый беспонт, все его умения шняжные, лучше уж кунари Стэна в пати взять, чтоб махал двуручником налево и направо, чем самому играть за унылого вояку-воина.
P.S.Самый сильный класс это маг, т.к проходил разбойником тоже, и были проблемы иногда в битвах, ну а с магом проблем не было, им вообще легко играть. Имхо!
Маг без вариантов=)
Лично мне по душе ворье. Хотя я так же позитивно смотрю на эльфиек магов.
Но ДАО я прошла за воина - как-то он влился в сюжет и никого уже после него не хотелось.
разбойников люблю
разбойник!=)
Эринка
у меня тоже разбойник =)
Витязь-храмовник со щитом. Завалить его почти нереально. Криком раскидывает всех в округе, пинает, толкает, отвлекает. Союзники в это время делают своё дело.
Магия и только магия.
с двуручкой сложно....они там оочень медленно замахиваются... мне проще разбойником...так как то поактивнее что ли=)
Для бойца с двуручкой нужен в поддержке маг-творец для "Ускорения" и желателен разбойник с "Песнью мужества".
возможно..=)
но всё же, повторюсь, разбойник для меня идеальный вариант в ДАО, хотя я в него уже давно не играла..
Одноручный меч и щит. В общем воин.
магия эт хорошо. ток финал у него не очень. так что знатный человек воин мой выбор, двуручник гном и разбойник городской эльф, магия уж потом :)
ironHAMMER.ms
Abnormality
Господа, вы вселенной ошиблись.
Разбойник. Все сундучки мои! :)
Волшебник - он же Чародей, он же мастер школы "Духа", - Властелин Разведскелета...
rei321
ну так!=)как по мне, так это самый хороший класс.... способности нужные..=)
хотя вот воином тоже неплохо.... если только ты воин с оружием в каждой руке=))
маг с модами на заклы, ну или воин с двуручкой
Рог - ассасин с двумя клинками
тож люблю рогу...и когда дадут мне-пилу и имперское....то тогда бегаю с ними...=) красиво смотрится=)
Адепт Ведра - самый сильный класс!
Abnormality
Благословение Талоса, неуязвимость, неограниченный размер инвентаря, и усовершенствование до Гуру Бадьи на 20 уровне. Вот всего лишь некоторые преимущества Адепта Ведра перед остальными классами.
ironHAMMER.ms
Не стоит также забывать о метательной модификации Ведра, а также о возможности плавать под водой, надев его на голову.
Abnormality
Действительно. Так же из этого класса, благодаря некоторым особым функциям Ведра, получается отличный вор.
KostaRPK
Привет :3
KostaRPK
Ведро везде Ведро.
Магичка сейчас.
разбойник)
Разбойником дважды проходил, сейчас думаю за Мага пройти... ^^
Лично мне больше всего разбойник нравится, я чисто для вида иногда хожу чисто с одним мечом, так умения разбойника прикольно смотрятся... И специализации норм. Но из специализац. Мне храмовник больше всего нравится, жалко у разбойника ее нет( так бы убийца+храмовник, супер было бы
Разбойник (не люблю зависеть от кого бы то ни было, а он ловушки и замочки открывает), + дуэлянт + убийца.
Разбойник, воин скушный, маг слабоватый. Хотя все классы хороши если уметь играть.
Для начала равны надо посчитать.
Полностью согласен с Abnormality.
hamingu
мда.....ещё бы.... кто бы сомневался...
Играл за всех, но больше нравится воин с двуручником или с щитом и мечом.
с двуручкой сложно....они там оочень медленно замахиваются... мне проще разбойником...так как то поактивнее что ли=)
К двуручнику приноровиться можно. Но конечно двуручник больше подходит для действий в группе, чем в одиночку. А хорошо продвинутый разбойник вполне способен действовать даже в одиночку почти во всех ситуациях.
Хотя, исторически двуручники всегда действовали почти в одиночку, в том смысле, что в радиусе размаха их меча никого не должно было быть - ни врагов, ни друзей (по понятным причинам). Это были могучие, физические развитые воины, их задача была в проделывании брешей в рядах врага, в которые устремлялась обычная пехота, а также в защите от нападения своего хозяина, если тот оказывался ранен или упал с коня/не мог подняться на ноги самостоятельно (оно и понятно, с центнером металла в реальности особо не побегаешь, не попрыгаешь, как это бывает в РПГ-шках).
предпочитаю играть манчкином
а так ваще маг целитель потом из него ветки в толстого нагибатяля и магометчика
Люблю магами играть)
Рога больше всего понравился
За какой класс вы предпочитаете играть ?