на главную
об игре

Баг в задании "Вершина своего рода" в Некрополе

Добрый день!

Сталкивался ли кто-нибудь с багом в задании по убийству запертого демона в Некрополе, когда тот становился "бессмертным"? Я убил все его проявления: в Минратосе, в Андерфелсе, в Арлатане. В Некрополе дверь открылась, я добрался до арены, где нужно драться с этим демоном в образе дракона. Получается снять у него примерно треть хп, после чего он взлетает и садится на эдакую полку на трибуне. И там он перестаёт получать дамаг. Совсем. Вернее при попаданиях появляются цифры, что я ему наношу какой-то урон, но полоска хп не уменьшается - дракон становится типо бессмертным.

Пробегал по всей арене - сносил 5 колонн, пытался попасть за двери... ничего не помогает. Восстановление игры не помогло.

На всякий случай: лицензия, установлена на SSD. Конфа компа выше минималок.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Он должен сам слезть после чего домаг опять будет наносится . Если он у тебя там сидит соболезную, попробуй читы на домаг . Может хлопнешь его одним ударом может поможет. Но я токого не встречал.

2

А что-то вообще надо делать, чтоб он оттуда слез? Или он сам по себе в определенный момент слезает?
Читы попробую. Звучит, как мысль...

0

Он посидит на колоне постреляет в тебя, может призовёт пару мобов и потом сам слезет. Атаковать его в этот момент не стоит, толку всё равно ноль.

1

Чит на дамаг помог. Спасибо за идею!

0

читы на вырубай на быстрый кулдаун, они всех драконов на перефазе багают, раз десять уже писали.

1
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard