Бессмертные драконы-боссы
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
блин кароч, сам виноват))) использовал трейнер на "no skills cooldowns" И это почемут ломало именно этих боссов, они должны были сидя на стене кастануть свою ульту и призвать на помощь мелочь всякую а у меня из-за этого чита они тупо сидели и плевали молниями. Они, потому что боссы то разные а всё остальное просто копипаста, они тупо дали драконам разные скины при этом ничего не меняли))))
спасибо братишка,пока не убрал функцию мучился.от души
Опа, Флемет жива что ли?
нет, она как Мориган всего лишь временны сосуд Мифал, для её духа и знаний, была) А этот босс еще одна частица духа Мифал, которую Мориган охраняет в перекрёстках.
перезапускай миссию, мне помогло, я дракона в некрополе раз 7 перезапускал что бы его завалить, тоже на стене висел)
переключил на инглиш и прошел, мне так помогло
Во время боя с драконом Митал, она призывает разных мобов по углам арены. Пока я их не прибил, урона она не получала.
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard
Роман с белларой
5
Баг в задании "Выберитесь из ловушки Эльгарнана"
3
Не могу подорвать пузырь скверны
5
DLC После выхода ME5
10
Игра начинает жутко лагать после часа игры
13
Русская озвучка
5
Как выйти из баллисты?
8
При работе новой версии лаунчера модов Frosty ModManager Veilguard происходит вылет игры
30
Управление Камерой (Максимальное отдаление)
1
Баг с текстурами (растягиваются линиями)
12
Баг в квест сильнейший в своем роде
5
Задание хранилище стражей
17
Квест "прощание" после выполнения не засчитывается
1
Баг "Вы не можете отслеживать задание во время выполнения текущего"
0
Вороны/Драконы - Пропавшие торговцы
14
Два дракона, один по квесту в некрополе, дргугой дракон Митал (Мифал) в перекрёстках. В первой фазе еще бьются, но на второй тупо садятся на стену и кидают молнии и всё, их жизни не отнимаются.