на главную
об игре

Делимся скриншотами ваших персонажей

скидывайте скриншоты ваших персов

Комментарии: 53
Ваш комментарий

моя.с темными волосами прям какая-то анджелина джоли

4

Скидывай всем повесточникам эту картинку,кудахтающим,что нельзя мужика сделать)

-2

Просто люди ковыряются в редакторе 5 минут, не понимают что за что отвечает там, и потом плачут, что красивого персонажа не сделать. Они блин редакторы в прошлых частях серии не видели.

-1

О, с Нексуса пресет, для таких как я которым в ломы самому ползунки крутить)

1

Истинный сын Скайрима!

-1

Не ковыряются они ни минуты. 99% этих повесточников сами даже игру не видели.

1

У меня Эйвор из АС:Валгаллы перешел в Стражи Занавески

3

Не выходят у меня эффектные лица персов ни в одной игре. Только в МЕ1 мне лицо моего перса очень сильно нравилось. Тут такой получился.

3

Ну, собственно, как и ожидалось, у всех получились очень даже качественные персонажи, кроме самых убогих рукожопов, которые, конечно же, будут и дальше винить в своей рукожопости игру)

3

У меня какая-то диснеевская принцесса получилась...

2

У меня вот такой Маг - Эльф

1

Создавал перса, мучился, вроде да-же симпатичная вышла. А на общих планах - оп, фьють и +40 лет как добавили... Пришлось ведр... шлем купить.

1

Жиза. В играх про современность проще. Достаточно нацепить темные очки и норм перс. А тут только ведро

0

...после работы над ошибками.

1

Разбойница, Повелители Фортуны, мой персонаж прям подходит под эту фракцию, получилась красотка рыжая, если прическу поменять еще круче будет выглядеть, но специально такую выбрал, чтобы была небольшая неряшливость.Игру еще не прошел, но уже почти, приближаюсь к финалу.

0

пыхтел пыхтел но нос не смог прямым сделать)))))

-1

кто тонаходил для красивых скринов фотомод от отиса?

0

А толку сюда кидать после сохранения и выхода настройки слетают на рандомные особенно прическа

0

5-6 перезагрузок или установка игры на SSD решает проблему. Да, криво, но пока это единственное решение.

0

нужно в зеркало превращений войти и выйти

0

Воин Кэйя /люблю Геншин/.

-1

Я бы им шаблонов наделал бы!)

-2

я вообще не заморачивался , взял одну эльфу , а вот класс это да, и маг и мечник магический, и жахнуть можно и порубиться

-3
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard