Номинируйте Dragon Age: The Veilguard на ИГРУ ГОДА 2024!
DLC После выхода ME5
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
О да, давайте раз ДА провалился переключимся на масс эффект. А там может потом народ утихомирится и можно и допку выкатить.
И почему после этого сообщения я не ДЛС жду, а за МЭ боюсь?
андромеда поставила высочайшую планку дна сложно будет её достичь
Ой не зарекайтесь, я после этого ДА в таланте их не сомневаюсь. С ними, как в той шутки: думали, что достигли дна, но снизу постучали
Андромеду тупо утопили в хейте, хотя по факту игра была совсем не плоха. Бездумный хейт Андромеды начался задолго до релиза самой игры, видимо фанаты биоваров так и не простили студии "светофор" из финала трилогии. Как и то что в новой игре нельзя нахлобучить Тали, играя за Шепарда. Более никаких претензий по существу я к игре так и не увидел.
а что хорошего андромеды было? Сюжет? Персонажи? ГГ? Квесты?
Это стимулятор шестерки который бегает по самым иди-отским поручениям и которому все относятся как швали.
А Шепард это легенда был и никогда его так не унижали как ГГ андромеды.
Да всё там было вполне на уровне. И сюжет неплохой, и персонажи, и квесты. Беготня по поручениям это классика жанра рпг, особенно от биоваров, но в Андромеде она хотя бы смотрелась довольно органично, учитывая невысокий статус первопроходца.
Вот когда шестерить с принеси-подательными и курьерскими миссиями начинал Шепард, который вроде как "легенда" (хотя по реакции на него окружающих этого не скажешь) - тут уже было не до смеха. Особенно этим злоупотребляли в третьей части, где это было особенно смешно (Сбегай на планету, найди какую-нибудь фигнюшку для лентяя на Цитадели, получи в награду флот. Ага, так оно и должно работать). За целую трилогию геройства бедолага не добился никаких наград и повышений, и так и остался коммандором на побегушках. Но и в первой и во второй этого добра было под завязку. В первой части так вообще первое посещение цитадели выливалось в часа два увлекательной курьерщины, которую за один присест было не осилить. Но, еще раз повторю, это классика жанра, и к этому в то время никто не придирался.
Да и вообще один из плюсов Андромеды, на мой взгляд - именно то что весь сопливый пафос свели к минимуму, и дали отыгрывать вполне рядового персонажа, а не очередного супергероя от Марвел. Детишкам не понравилось, это факт, но в целом игра от этого только выиграла. Особенно в плане диалогов.
па моему дсл свернули как в масс эффект андромёда и пошли делать новую игру.
что будут делать длс после масс эффекта кажется мне маловероятным совсем.
Нечего уже дополнять в истории, её как бы завершили. Если только не сделать длц про каких то других персонажей, чья история будет разворачиваться параллельно основному сюжету, как это делали в пасфайндере.
Очевидно, что они спешили закончить сюжет связанный со скверной, видимо в следующей части будут разворачиваться события спустя пару десятков тысяч лет. А может, будет другой континент или даже мир до создания завесы Соласом, например, война эльфов и титанов. Своего рода приквел оригинальной серии.
А на счет ДЛС, было бы замечательно увидеть новые локации, и побольше. И аренку переделать, что бы сила мобов росла и наградки выдавали. :)
Коринн Буше упомянула, что она хотела бы добавить новые классы, связанные с миром и сюжетом Veilguard.
Нужен только один класс в игре. ОЧЕНЬ-ОЧЕНь-ОЧЕнь-ОЧень-Очень-очень пьяный монах, при игре за которого вы не будите видеть все косяки игры и ловить кайф.))))
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard
Роман с белларой
5
Баг в задании "Выберитесь из ловушки Эльгарнана"
3
Не могу подорвать пузырь скверны
4
Игра начинает жутко лагать после часа игры
13
Русская озвучка
5
Как выйти из баллисты?
8
При работе новой версии лаунчера модов Frosty ModManager Veilguard происходит вылет игры
29
Управление Камерой (Максимальное отдаление)
1
Баг с текстурами (растягиваются линиями)
12
Баг в квест сильнейший в своем роде
5
Задание хранилище стражей
17
Квест "прощание" после выполнения не засчитывается
1
Баг "Вы не можете отслеживать задание во время выполнения текущего"
0
Вороны/Драконы - Пропавшие торговцы
14
Статуи и Сундуки не открываются
6
Как мы знаем никаких DLC, до выхода ME5 не будет сейчас все силы брошены на 5 часть, но вот после выхода 5 части массы возможны и длс для Стражей Завесы. вообщем недавно директоры игры Джон Эплер и Коринн Буше(повестка изза этого директора) рассказали какими бы могли быть ДЛС в идеальном мире:
Мы сосредоточились на том, чтобы рассказать завершенную историю в Veilguard. Помимо улучшений качества жизни и пары новых наборов брони, мы не планируем добавлять новый сюжетный или игровой контент"— Буше
Коринн Буше упомянула, что она хотела бы добавить новые классы, связанные с миром и сюжетом Veilguard.
Джон Эплер добавил, что его привлекают неизведанные уголки мира Dragon Age.Я думаю, ни для кого не секрет, что меня давно интересует идея "что лежит за морем". Это часто появляется в сюжетных линиях Беллары — что происходило в тех частях мира, которые не относятся к Тедасу? Но Кал-Шарок тоже заслуживает большего внимания. Его уникальные отношения с дварфийской культурой, особенно в пост-Veilguard-эпоху, были бы крайне интересны для дальнейшего исследования.
В Принципе Буше за косметичекое добавление предметом специализации и оружия, вот Эплер за то чтобы добавить новые уголки Тедаса и их иследования чтобы не рушить старый Тедас.
говорят 5 часть Dragon age меньше всего будет связана с прошлой серией из 4 игр(многое в будущем измениться может, но пока на конец 2024 говорят так)
видно первые dlc будет броня или оружие, хотя надеюсь Эплер реализует путешествия в другие регионы тедаса.