на главную
об игре

Какая у вас получилась концовка? (спойлеры)

Как вам концовка? Кто из ваших спутников в конце погиб?

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Инквизитор с Соласом ушли в завесу, Хардинг померла и какие-то серые безликие в конце показали с закосом на 5 серию

1

Хорошо бы чтобы Трамп закрыл биотварей, но они в Канаде...

-1

Ну тогда надеюсь вместе с ГТА6 и Биоваре и ЕА закроют, или посадят делать игрушки гуманные)

-2

Хардинг пожертвовала собой, остальные герои все живы, Солас ушел в завесу, я его убедил с помощью статуэтки Митал.

Вроде хорошая концовка почти, только прошел, остальные концовки посмотрю на ютубе, интересно есть концовка где все живы ?

0

к сожалению нет. лично я не стал посылать Хардинг на смерть, всё таки она советница. у меня погиб только Серый страж.

0

Вопрос - он погибает с грифоном или нет? Сам думаю кого выбрать на суицидную миссию, но не хочется терять грифончика.

0

Да он погибает вместе с грифоном. Тот просто за ним прыгает в скверну и не вылетает обратно.

0

Вот это плохо. Птичку жалко) Чтож, видимо придется попрощаться с Хардинг.
Вообще дурацкое решение. Я могу понять смысл выбора между двумя компаньонами, потому что у каждого свои приоритеты в спутниках, но вот конкретно грифон всё равно перевешивает, ибо выбрав Даврина теряешь сразу двоих, один из которых - редчайший выживший грифон, а не какой то там эльф из черного гетто.

0

Ну может если к грифону относиться по скотски он и не прыгнет? Я хз

0

Обычно вывожу на "лучшие" концовки, потому что крайне редко в других прописана адекватная мотивация для игрока кроме как потешить свое чувство важности и нетакусичности. Но вот в конкретно данном случае считаю прям шикарной концовку с поддельным кинжалом)

Добрый и мирный финал сам по себе может и не дурен, с неплохими диалогами и идеей с искуплением Соласа, но, черт возьми, тому кто называет себя богом обмана и предательства, тот кто предавал тебя не единожды, прям судьбой предначертано в конце самому стать жертвой обмана. И это сделано прям отлично.

И последние яростные слова Соласа Руку перед "отбытием", типа "Ты всего лишь смертный! Смертный! А я... Я... глупец... Который, наконец, встретил достойного противника" - прям вот то что невольно ждешь в финале этой игры. Прям чувствуешь сатисфакцию) Уж извините, но все остальные концовки, по моему мнению, тут и рядом не стояли.

0
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard