Компиляция шейдеров при каждом запуске
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
в Steam пишут, что решается удаление содержимого папки Шейдеры в катологе игры
спасибо
Спасибо!
А игра не загнётся так? 😅
2 раза запускал, оба раза по 1.5 часа играл. Все нормально было
Благодарю.
У меня первый раз аж 9-15 минут компилировал а при следующих входах тоже неприятно конечно секунд 35-40
Все вопросы к вашему железу
Больше похоже на признаки сырой игры, может в обновах допилят оптимизацию. У меня в год оф вар рагнарёк который недавно на пк вышел компиляция шейдеров за минуту проходила хоть год оф вар и требовательнее, просто игры от сони хорошо оптимизированы
Чуть2 меньше вашего тайма у меня, Ссд самса. Не страшно, Gta5 и метро на ps4 пол дня загружалась🤣🤣 тот же рдр 2 на плойке
меньше минуты при старте, хз траблы с пк мб у тебя
Компиляция и проверка шейдеров максимально нагружаю процессор. Мой Ryzen 7800x был нагружен на 100% по всем 16 ядрам, пока не закончилась проверка, возможно у тебя процессор не вывозит такую нагрузку.
У меня тоже проц в сотку долбится I7 12700f как будто постоянная компеляция шейдеров ,все другие требовательные игры норм пашут.
Такая же проблем, решил проблему локом на 60фпс
Лочил на 60 фпс не помогает.
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard
Роман с белларой
5
Баг в задании "Выберитесь из ловушки Эльгарнана"
3
Не могу подорвать пузырь скверны
5
DLC После выхода ME5
10
Игра начинает жутко лагать после часа игры
13
Русская озвучка
5
Как выйти из баллисты?
8
При работе новой версии лаунчера модов Frosty ModManager Veilguard происходит вылет игры
30
Управление Камерой (Максимальное отдаление)
1
Баг с текстурами (растягиваются линиями)
12
Баг в квест сильнейший в своем роде
5
Задание хранилище стражей
17
Квест "прощание" после выполнения не засчитывается
1
Баг "Вы не можете отслеживать задание во время выполнения текущего"
0
Вороны/Драконы - Пропавшие торговцы
14
При каждом запуске происходит проверка шейдеров 30-40 минут. Игра на ssd стоит. Как то можно решить данную проблему? Обычно в играх только первый раз компиляция долгая