Луканис не стал Легендой Стражей Завесы (Спойлер)
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Он в конце игры станет.А точнее когда с ним поговоришь на маяке обо всем.
С некоторыми спутниками надо будет ещё несколько раз поговорить и тогда они получат статус "Страж завесы". У меня такое было с Нев.
Тоже самое с Нэв. Остался квест с точкой невозврата 11 главы. Делаю квесты в локациях и возвращаюсь на Маяк, но она не хочет ни говорить, ни кв давать. Похоже, что выбор спасения города влияет на возможность стать легендой ?
Не влияет. У меня все сопартийцы - Легенды. С ними просто надо разговаривать постоянно на маяке. Я почти после каждого квеста заскакивала на мая, чтобы посмотреть, не светится ли диалог с кем-то
Вот так же с Нэв и у меня она тоже не стала Легендой Стражей Завесы, я предполагаю не связанно ли это с тем что я не выполнил задания Нэв до нападения на Портовый город а пошел за новым спутником я то думал что смогу потом выполнить это задание а оказалось нет
Перед миссией "Единое целое", но таки да - он последним был.
Тоже Луканис получил свою ачивку последней, причем не сразу после последнего квеста а после диалога на маяке. И да, я тоже не спас Тревизо.
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard
Как выйти из баллисты?
7
При работе новой версии лаунчера модов Frosty ModManager Veilguard происходит вылет игры
18
Управление Камерой (Максимальное отдаление)
1
Баг с текстурами (растягиваются линиями)
8
Баг в квест сильнейший в своем роде
5
Задание хранилище стражей
14
Квест "прощание" после выполнения не засчитывается
1
Баг "Вы не можете отслеживать задание во время выполнения текущего"
0
Вороны/Драконы - Пропавшие торговцы
8
Статуи и Сундуки не открываются
6
Проблема с квестом "Академический интерес"
3
Хрипит звук
10
Что такое метательные способности у роги?
8
Нэв не становится Легендой Стражей Завесы
5
Кто-нибудь сталкивался c багом на перекрестке c зеркалами?
4
Прошел последний квест Луканиса, но он не стал Легендой. Может ли это быть из-за того, что я не спас Тревизо и он получил статус "Ожесточение" ? Тогда это бред какой-то вообще.