на главную
об игре

Луканис не стал Легендой Стражей Завесы (Спойлер)

Прошел последний квест Луканиса, но он не стал Легендой. Может ли это быть из-за того, что я не спас Тревизо и он получил статус "Ожесточение" ? Тогда это бред какой-то вообще.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Он в конце игры станет.А точнее когда с ним поговоришь на маяке обо всем.

3

С некоторыми спутниками надо будет ещё несколько раз поговорить и тогда они получат статус "Страж завесы". У меня такое было с Нев.

2

Тоже самое с Нэв. Остался квест с точкой невозврата 11 главы. Делаю квесты в локациях и возвращаюсь на Маяк, но она не хочет ни говорить, ни кв давать. Похоже, что выбор спасения города влияет на возможность стать легендой ?

1

Не влияет. У меня все сопартийцы - Легенды. С ними просто надо разговаривать постоянно на маяке. Я почти после каждого квеста заскакивала на мая, чтобы посмотреть, не светится ли диалог с кем-то

1

Спасибо за внимание. Доделал все квесты фракций, попутно залетая на Маяк и заговорила Нев = стала легендой, но с обидой...ветка хила, так и осталась заблокирована.

0

там по умолчанию или Луканис, или Нев озлобляются, в зависимости от того, какой город спасаешь. И к концу никто не "оттаивает". Но на статус Легенды это никак не влияет

0

Кто-то говорил, что если использовать сочувственные реплики то ожесточившийся компаньон оттаит, сам не проверял.

0

Вот так же с Нэв и у меня она тоже не стала Легендой Стражей Завесы, я предполагаю не связанно ли это с тем что я не выполнил задания Нэв до нападения на Портовый город а пошел за новым спутником я то думал что смогу потом выполнить это задание а оказалось нет

0

Перед миссией "Единое целое", но таки да - он последним был.

0

Тоже Луканис получил свою ачивку последней, причем не сразу после последнего квеста а после диалога на маяке. И да, я тоже не спас Тревизо.

0
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard