Настройка "пряди волос", как отключить?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Такая же фигня
да вроде все доступно в любой момент в настройках
У меня эта кнопка потухшая. Я уже шейдеры перекешировал, и всё равно..
Тоже интересен этот вопрос как отключить. Игра крашиться постоянно не могу даже создать персонажа. В стиме пишут что одна из причин это волосы, но как отключить эту функцию не понятно.
P.S удалите папку C:\Users\........\Documents\BioWare при заходе в игру полностью перезапустит создание файла настроек, и там будет отключена эта функция.
P.S.S смог создать персонажа и играю пока без вылетов .
У меня крашилась на компиляции шейдеров. Вырезаешь всё из папки "shader_cache" (в корне игры) в другое место. Игра так запускается с кешированием на фоне, тоже случались вылеты, но потом дождался завершения в меню переключив в полноэкранный режим (потом вернул). Всю ночь в редакторе просидел, не вылетело. Если что, файлы можно вернуть в папку и дождаться кеширования, чтоб игра не статтерила..
Вообще, это всё должны исправить ближайшими обновлениями..
Нашел решение, у меня если скинуть настройки графики до дефолта то настройка отключается
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard
Роман с белларой
5
Баг в задании "Выберитесь из ловушки Эльгарнана"
3
Не могу подорвать пузырь скверны
5
DLC После выхода ME5
10
Игра начинает жутко лагать после часа игры
13
Русская озвучка
5
Как выйти из баллисты?
8
При работе новой версии лаунчера модов Frosty ModManager Veilguard происходит вылет игры
30
Управление Камерой (Максимальное отдаление)
1
Баг с текстурами (растягиваются линиями)
12
Баг в квест сильнейший в своем роде
5
Задание хранилище стражей
17
Квест "прощание" после выполнения не засчитывается
1
Баг "Вы не можете отслеживать задание во время выполнения текущего"
0
Вороны/Драконы - Пропавшие торговцы
14
В игре шикарная реализация технологичных волос, наконец-то так делают, прям длинные, с физикой..
Я их в начале включил, а теперь эта опция не доступна, их нельзя отключить нигде, ни из главного меню, ни после перезапуска О_О