на главную
об игре

Настройка "пряди волос", как отключить?

В игре шикарная реализация технологичных волос, наконец-то так делают, прям длинные, с физикой..
Я их в начале включил, а теперь эта опция не доступна, их нельзя отключить нигде, ни из главного меню, ни после перезапуска О_О

Комментарии: 7
Ваш комментарий

да вроде все доступно в любой момент в настройках

0

У меня эта кнопка потухшая. Я уже шейдеры перекешировал, и всё равно..

0

Тоже интересен этот вопрос как отключить. Игра крашиться постоянно не могу даже создать персонажа. В стиме пишут что одна из причин это волосы, но как отключить эту функцию не понятно.

P.S удалите папку C:\Users\........\Documents\BioWare при заходе в игру полностью перезапустит создание файла настроек, и там будет отключена эта функция.

P.S.S смог создать персонажа и играю пока без вылетов .

0

У меня крашилась на компиляции шейдеров. Вырезаешь всё из папки "shader_cache" (в корне игры) в другое место. Игра так запускается с кешированием на фоне, тоже случались вылеты, но потом дождался завершения в меню переключив в полноэкранный режим (потом вернул). Всю ночь в редакторе просидел, не вылетело. Если что, файлы можно вернуть в папку и дождаться кеширования, чтоб игра не статтерила..
Вообще, это всё должны исправить ближайшими обновлениями..

0

Нашел решение, у меня если скинуть настройки графики до дефолта то настройка отключается

0
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard