на главную
об игре

Рпг без инвентаря?

Поиграл 2 часа и что то не понял - с врагов лут никакой не падает, инвентаря вообще не нашел (он есть в игре вообще?). Что то как то странно для подобного жанра, разработчики не ошиблись, назвав свою игру жанром РПГ?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Очень сложная игра по обнаружению инвентаря ахаха

6

Вроде, когда встретишь азиатскую эльфийку компаньона, ты найдешь броню, и тебе откроют инвентарь.

5

так вроде на I как обычно)

2

Так когда он есть? Скажите хоть, на каком этапе скажут "вот тебе инвентарь" или вкладка персонажа или как оно там будет выглядеть? У меня встреча с Белларой и есть карта, дневник, навыки и кодекс. Может это баг или сборка кривая? 🤔

Я уже ресурсы подобрала, хлам всякий, золото. Где хоть бюджет глянуть...

0

пройди дальше по сюжету будет инвентарь, я хз почему они так сделали

3

I нажмите, у меня инвентарь появился когда попал на маяк

0

А у меня нет, только смогла броньку покрасить. Появился почти у эльфийских руин.

2

Вопрос в тему. А как изменить кнопку .Всю жизнь у меня инвентарь на ТАВ они не дают её менять

1

Переиграл в фоллаут и субнаутику, только там инвентарь на TAB, но расскажу одну тайну, инвентарь всегда на I.

2

И что? я не имею права ставить как я хочу?

0

в некоторых играх нельзя менять, но вот в чем проблема у меня все идеально и могу если захочу поменять кнопки.

0

разрабы считают что ты не имеешь такое право,так как ты этим можешь обидеть консольщиков...понял стёб?) чего ты хочешь от игры,которая тебя как трёхлетнего ведёт в памперсах под ручку? кнопки он задумал поменять...может ты ещё и эльфов-негров захочешь отбелить? Фашист.

0

Лут падает с врагов,но очень редко.Ресурсы достаются чаще с сундуков и мешков и т.д.

0

Так а куда он попадает, где посмотреть? Кучки золота находил, в сундуках что то было, но непонятно где все это лежит, что поднял

1

По сюжетке двигайся, будет тебе инвентарь.

0

Да уже, просто странно, что доступ к нему не сразу выдали, в первый раз такое вижу

0

Дошла до маяка, поговорила с девушками, выдали квест посмотреть место ритуала, инвентаря нет, в гардеробе смогла сменить одежду, нашла какие-то ресурсы. На каком этапе инвентарь дадут?

0

У них с этим инвентарём вообще проблемы. Если в гардеробе сменил броню, то это не значит, что ты в ней будешь ходить. Так как в инвентаре этой брони может не оказаться. Тупо места не хватит. Избавиться от неё тоже нельзя. Не выбросить не продать.... как во всех остальных играх. Ещё прикол, по оружию. Отыгрываю за Серого Стража. Могу пользоваться только мечом и кувалдой. Ни лука ни арбалета как в предыдущих частях.... Какая религия помешала использовать любое оружие?!

0

Проходил за рогу-серого стража, милишное оружие было два меча, дальнее - лук. Причем их носишь одновременно, персонаж сам выхватывает нужное в зависимости от типа атаки. В инвентаре под дальнобойное отдельный слот

0

В напарниках есть серый страж, посмотри его экипировку.... разница в том, что он воин, а у тебя разбойник. Мой перс тоже воин.

0

Ну я и сказал что играл за рогуля. Луки это вообще была тема для разбойников еще со времен DAO. Брать их в руки воины вроде как могли, если хватало статов, но вкладываться в их прокачку значило тупо терять очки. Потому даже никогда не пробовал в воина-лучника, ни в одной из частей. Бредовей только воин с посохом.
Так что за луками - да, к классу "разбойника". Задача воина - танковать в клозе и наносить милишный дамаг.

0
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard