на главную
об игре

Ценные предметы +15 репутация, кому продавать?

Собственно вопрос кому что, продавать чтобы получить +15 к репутации. Да-да есть предметы логичные, там и так понятно грифоны и что связано с стражами - стражем, что связана с империей- драконом, с мертвыми и Невравой- некромантам и тд. Тут легко. Но кому продавать свиток серебра, инструменты или там еду например? Сети хотела найти список предметов и кому что, продать но не нашла.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

в тревизо - кофе и серебряная музыкальная шкатулка (пробовала другие серебряные штуки,но за них только +3) дают +15. в арлатане - резная фигурка нага, подставка для окуляра и завесные штуки.

1

А мне вот непонятно, можете объяснить подробнее. Я захожу к торговцу у него продаются ценные предметы, для чего мне их у него покупать? Чтобы потом дешевле продать ему же их или что ? В игре про это вообще ни слова.

0

Потом продаешь их гильдийному торговцу и получаешь репутацию, за которую улучшаешь уровень торговца, что ведет к появлению у него в продаже шмоток и прочего лучшего качества.

2

Для репутации если не правильно продать(не тому) +3 будет если правильно +15

0

Понял, а как понять правильно продаю или нет, я если честно нажимаю кнопку продать ценные вещи, или надо как то смотреть что проадешь или есть какой то фильтр?

0

Какие то предметы можно логически понять: все что связано с витори - драконам, воронам- кофе, чайники, эльфам историкам- все что связано с магией, завесой и нагами, статуэтки драконов любят наёмники удачи, стражи кайфуют от остатков порождений тьмы , грифонах и прочие своей атрибутики, некромантам всякие урны и прочее что связано с смертью. Кому продавать всякие инструменты, ювелирку и тд без понятия сама хочу знать.

0

Я извиняюсь а как вы определяете, просто по названия типа, дракон зеленоголовый-ага это этим ребятам? Или есть где то может в самой игре инфа об этом?

0
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard