Вылет из игры на компиляции шейдеров
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня раз было вылетело при первом запуске во время компиляции шейдеров, но я заново зашел и загрузка шейдеров началась с того же момента когда игра вылете, так короче эти шейдеры догрузились, и потом все норм игра не вылетала! играл в 2K на максимальных настройках с ультра трассировкой, без dlss и генерации кадров! ну поиграл я наверное короче часа полтора или два где то, за пару подходов, и больше не захожу! игра слишком коридорная, геймплей и боевка унылые, да еще эта повестка в придачу, так что советую лучше не надо качать!!!
Да скачана уже ) Компиляция прошла за 3-4 запуска игры.Но не могу зайти дальше создания персонажа. А если удаляю папку с шейдерами,то вроде играется но довольно недолго. Причём фпс и прочее чувствует себя вольяжно на высоких настройках. Но на всякий пожарный понизил на средние
Попробуй файл подкачки увеличить, там утечка есть.
Ты же моя булочка! Спасибо большое! Помогло и пошло все как по маслу,даже папку с кэшем восстановил)
У меня в каждой игре где есть компиляция шейдеров были вылеты с ошибкой и нехватке видеопамяти (у меня RTX 4090 на 24ГБ). Прочитал в инете, что проблема в процессорах интел. Прошил биос и проблема пропала.
Новый пк нужен🤣
Понизил частоту памяти, вылеты прикратились. Игра жестко грузит проц и память. Таблетка от Rune рабочая
Мне помогло увеличить файл подкачки. Поставил минимальное значение 512 а максимальное 8000. Попробуй,может поможет
в это амно кто то ещё играет))
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard
Роман с белларой
5
Баг в задании "Выберитесь из ловушки Эльгарнана"
3
Не могу подорвать пузырь скверны
5
DLC После выхода ME5
10
Игра начинает жутко лагать после часа игры
13
Русская озвучка
5
Как выйти из баллисты?
8
При работе новой версии лаунчера модов Frosty ModManager Veilguard происходит вылет игры
30
Управление Камерой (Максимальное отдаление)
1
Баг с текстурами (растягиваются линиями)
12
Баг в квест сильнейший в своем роде
5
Задание хранилище стражей
17
Квест "прощание" после выполнения не засчитывается
1
Баг "Вы не можете отслеживать задание во время выполнения текущего"
0
Вороны/Драконы - Пропавшие торговцы
14
Собственно в чём проблема. Когда идёт компиляция шейдеров,игра вылетает на процентах 70. Иногда с ошибкой,иногда без неё. Если удалить папку в игре с шейдерами игра запускается,но работает не долго,минут 15 от силы и опять вылетает. Железо у меня норм для игры и с другими играми проблем нет. Ну и ко всему прочему проблема не у меня одного а у огромного количества людей и на топовых пк так же. Пишут что возможно может помочь прошивка БИОС (50 на 50) но я за это дело не берусь,так как знаю что можно накосячить и пк тупо умрёт и его надо будет потом нести в сервис. Если у кого найдётся решение данной проблемы отпишитесь пожалуйста!
P.s Вижу много хвалят игру за оптимизацию,но многие бедолаги подобные мне её не видят.
P.s.s И да! Я хочу попробовать поиграть в эту лгбт игру и самому решить хорошая она или плохая.Я ещё школьником играл в Dragon Age origins и немного надежды на эту часть имею. И как не крути в своё время я так же был восхищён и Dragon age origins