на главную
об игре

Задание хранилище стражей

Проблема в задании хранилище стражей где надо зажечь 3 щита зеленым огнем. Я не могу попасть наверх где огонек. Там сверху стоит взрывная бочка и когда ее активируешь через кинжал она должна взорваться и справа взрывается преграда и опускается лестница. Так вот у меня бочка взрывается и всё - преграда стоит как была и лестница не опускается. Патч последний.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Там вроде бы Тааш эту бочку должна подрывать, и оставлять комментарий насчет этого. Может как то иначе взорвал, луком там или еще чем.

0

Именно ей и взывал - бочка взрывается и все. Загрузил сохранение из маяка и пошел по другим заданиям - сегодня попробую еще раз но без ТААШ

0

Ничего не получилось - все так же. Может есть какой нибудь чит или трейнер на перемещение?

0

Может я чего то путаю, но про тот момент который я подумал - там лестница должна опуститься слева. Видимо это какое то другое место.
Там точно бочка должна выкидывать лестницу? Посмотри прохождение этого момента где-нибудь на юутубе.

0

Смотрел - да слева - но кувшин взрывается и все, а преграда из металла с лестницей стоит на месте. В прохождении взрывается кувшин - разрушается преграда и лестница опускается.

Вот тут 29 секунда

https://yandex.ru/video/preview/9975307258798027484

0

Ну да, я про это место и подумал. Тогда хз, у меня проблем не было. Может стоит попробовать вернуться попозже, когда локация обновится. По трейнерам ничего сказать не могу, не использовал.
Ну или забить болт на это хранилище вообще, ничего полезного в нем все равно нет.

1

Патч от 13 числа стоит? Я вот думаю может патч сломал лестницу.

0
Новое на форуме Dragon Age: The Veilguard