Рандомные герои - как отменить?
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
B9831983
Думаю, исправить это невозможно, просто, надо подстроиться под это. :-)
На основной базе драконихи, откуда каждый раз стартует очередная героиня, есть много подсобных строений.
В них надо разблокировать как можно больше разных "плюшек", я разблокировал уже всё, что можно.
Для этого надо, с помощью CheatEngine, размножить все кристаллы, в первую очередь "продукты питания", - это элементарно, потом остальные кристаллы, - это посложнее...
А основная зацепка в следующем, - у героини, для получения очередных пунктов движения,
есть три варианта и один из них, с каждым днём, даёт прирост ХР+40!
В начале игры, надо выбирать героиню с такой способностью, и после взлома к-ва "продуктов",
используя прирост ХР, повышать уровень и навыки героини и её армии. Просто, немного побегав туда - сюда. :-)
Это намного облегчит игру!
На некоторых этапах игры, такой способности, с приростом ХР, у героини нет.
Но, на основной базе, есть Строение Оракула, в котором можно заменить любую способность, на любую желаемую, но эту возможность, надо быстрее разблокировать.
А плата за все разблокировки - кристаллы, их и надо приумножать с помощью CheatEngine.
В игре, вроде, есть какая-то защита от взлома и если очень "наглеть", то игра вылетает.
Поэтому, после выигранной сложной битвы, перед выходом из неё, я сперва закрываю
CheatEngine, в большинстве случаев помогает.
Но, игра очень несправедливая, постоянно на стороне противника, иногда даже свои же
правила нарушает во вред игроку.
Игра прикольная, но бесит, что на каждую миссию нужно выбирать нового героя с нуля (да еще из нескольких рандомных калек), а не качать своего героя (как в классических Героях или КингсБаунти). Господа кулхацкеры -как сие исправить мысли есть? ((