Как выглядит ваш главный герой?

женщина получилась шикарно
можешь выложить параметры пешки, окончательные, рил классно получилось, или в лс скинуть если не в падлу

Вот мой войн
За женского перса лайк
Привет, можешь пресет на второго перса скинуть))
Вторая это Веланна из Dragon Age xD
очень красиво получилось
А я 2 часа рисовал, такую красотку слепил, а в игре чуть не блеванул как увидел🤣
Извиняюсь, что не по теме, но, в игре только одна основная пешка бывает или по ходу еще разблокируется?
основная одна.
Благодарю

Пока так. 7 часов сидел кайфовал персонажей лепил. Очень крутой редактор. На релизе игры быть может ещё чуть подправлю оба этих личика. Прежде чем начну играть.
Хотел пешку азиатку сделать, но к удивлению для себя обнаружил, что в редакторе японской игры нельзя выбрать красивое азиатское японское женское лицо по умолчанию. Зато европейцев, латиносов, да африканцев вагон и маленькая тележка предлагается редактором по умолчанию. Пришлось долго возиться с ползунками, прежде чем более менее норм азиатка получилась с уклоном в анимешность.
Ну а второй "восставший" основной герой пока мужик. Хотел женщину делать основным героем, но потом подумал, что буду играть стандартным аниме гаремом. В пешки буду брать строго женщин. Всё-таки Dragon's Dogma 2 в первую очередь симулятор попаданца в другой мир. Об этом сами разрабы не раз говорили. А значит гарем обязателен. Буду отыгрывать роль попаданца на максимум.
Редактор уже вышел, поэтому можно начать делиться скриншотами своих персонажей.