Как выглядит ваш главный герой?
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пока так, дальше видно будет
Что ты знаешь о безумие?
Решил также попробовать редактор.
1 Фотография - ГГ.
2 Фотография - Пешка.
Девушка сидела собирала. Меня это дрочь вечно в сон бросает. И я просто пользуюсь стандартной какой-нить внешкой.
За женского перса лайк
Привет, можешь пресет на второго перса скинуть))
Вторая это Веланна из Dragon Age xD
очень красиво получилось
Как-то так. Жаль что в игре выглядит по другому, разрабы и тут обосрались.
Не сделал скрины во время редактора, пришлось делать фоторежимом)
Мужик Восставший, и Девочка Пешка.
Извиняюсь, что не по теме, но, в игре только одна основная пешка бывает или по ходу еще разблокируется?
основная одна.
Благодарю
Проба пера.
А я 2 часа рисовал, такую красотку слепил, а в игре чуть не блеванул как увидел🤣
Вот мой войн
как-то так получилось :)
Случайно создал алину рин
Пока так. 7 часов сидел кайфовал персонажей лепил. Очень крутой редактор. На релизе игры быть может ещё чуть подправлю оба этих личика. Прежде чем начну играть.
Хотел пешку азиатку сделать, но к удивлению для себя обнаружил, что в редакторе японской игры нельзя выбрать красивое азиатское японское женское лицо по умолчанию. Зато европейцев, латиносов, да африканцев вагон и маленькая тележка предлагается редактором по умолчанию. Пришлось долго возиться с ползунками, прежде чем более менее норм азиатка получилась с уклоном в анимешность.
Ну а второй "восставший" основной герой пока мужик. Хотел женщину делать основным героем, но потом подумал, что буду играть стандартным аниме гаремом. В пешки буду брать строго женщин. Всё-таки Dragon's Dogma 2 в первую очередь симулятор попаданца в другой мир. Об этом сами разрабы не раз говорили. А значит гарем обязателен. Буду отыгрывать роль попаданца на максимум.
Редактор уже вышел, поэтому можно начать делиться скриншотами своих персонажей.