на главную
об игре

Квест: "Огонёк посреди урагана"

Такая проблема, требуется поговорить с заключённым в ходе квеста, но когда я пытаюсь подойти к его камере, меня атакует охранник сразу же, может кому-то нужно дать на лапу или с кем-то переговорить, что бы меня допустили к нему, подскажите, кто проходил?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

тебе нужен документ ордер на арест как-то там, без него на тебя будут агриться. Если ты его посеял загляни в подпольную мастерскую что в пограничном городе, там есть пункт найти потерявшейся предмет

0

или просто не лезь в тюрьму ночью...

0

Аналогичная проблема, хоть ночью прихожу, хоть днем.

0

Почему то когда я подходил к его камере охранник сказал: «попробуй сбежать в этот раз» и не напал. Он вел себя точно так же когда я вскрыл клетку но тогда он напал, а если по делу то у меня 2 варианта: иметь при себе удостоверение жителя Батталя и надеть маску кошачью если перс человек. Удостоверение обязательное условие, маска нет, но возможно она поможет в данном случае.

0

Я охрану перебил, достала она меня🤣 заключённого взял на плечо, вынес на свежий воздух, он ушёл в город, где я его потом нашёл и предложил ему работу. А может это другой квест, я за этим чуваком долго бегал, пока его не схватила охрана.

0