Квест: "Заключенный законник"
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В общем гугл дно, в яндексе сразу нашёл ответ:
Вернитесь к Бранту, и он упомянет Кендрика из «Милосердной руки». Отправляйтесь в трущобы Вернворта. Перед зданием Милостивой Руки есть NPC по имени Кендрик. Продолжайте жертвовать деньги, пока вам не расскажут о мальчике по имени Малкольм. Чтобы узнать о местонахождении Малкольма, поговорите с тремя детьми рядом или внутри здания «Милосердная рука». Затем выяснится, что Малкольм прошел через небольшое отверстие в руинах. Ваша группа и Кендрик войдут в руины. Внизу может быть темно, но беспокоиться не о чем, так как здесь нет сильных монстров. Достигнув внутренней комнаты, группа встретится с Малкольмом. Затем ребенок приведет вас к хранилищу, полному томов.
Статья:
https://rutab.net/b/games/2024/03/22/dragons-dogma-2-rukovodstvo-kvesta-magistrata-v-kletke.html
как же давно я не встречал настолько тупых квестов в играх... просто забейте... во дворе рядом с областью поиска будет колодец, обязательно его исследуйте и забирайте сет брони! в таком виде вас будет игнорить стража...
большой чёрный сюжетный брат даёт нам 3 квеста, 2 из которых проходят в городе и подразумевают стелс, о чём он сам нам сообщит. Но он не скажет ничего о комплекте стражника и методе возможной маскировки. Вот тебе ключ. Не попадайся. И это правильно заметили - стелс без механик стелса!
можно ходить позади стражи в своей экипировке и пытаться на палиться. Можно открывать камеры и даже поговорить с квестовым дедом. Но диалог там не разумный, он только про книги что-то скажет, ведь полный диалог и продвижение случилось только когда я пришёл к нему повторно в облике стражника...
В трущёбах есть монах, который просит найти пацана. Если найдешь его, то там будет библиотека
еще момент, кто не прошел данный квест.
Перед тем как спуститься в темницу, спуститесь рядом с ней в колодец. Там найдете жетон исследователя и сет брони стражника! Переодеваетесь в него и можете спокойно гулять по темнице!
без него стража внутри будет агриться. Думаю этот сет еще может где то пригодиться.
у меня ключ пропал, не могу открыть камеру (
Помогите с квестом заключенный законник, все сделал что надо но кендрика нету в деревне, как быть?
Я аху3;% с этого задания, очередная дэбильная "стелс" миссия без стелс механики в игре (в кой таких не мало, букв пред миссия была также пробраться в комнату регентши и украсть документ, там такой же бред происходит). Тут какой-то посторонний, спокойно зашел в тюрьму, разговаривает с заключенным, пытается его вызволить, стража рядом ходит им норм, пусть вызволяет (поэтому там всего 2 камеры с зэками, в одной сидит наш дед и рядом еще дэбил который не вдупляет что он может спокойно выйти и уйти). Так вот я его ска должен еще уговаривать чтобы он сбежал, мало того что я ему сиськи показал(мой гг женщина, там у нее шрам мол доказывает что она избранная) так оно еще вые"!№ мол найди мне библиотеку а то мне нехер делать (да, я забыл, у него же в тюрьме полно занятий), да поешл ты дед на!"№, думаю пускай сидит, забил на этот тупой убогий квест (надеюсь он не обязательный для сюжета) и пошел по другим заданиям
Кто-нибудь знает куда этот дед хочет что-бы его привели?
Пешки сказали что где-то в трущобах есть такое место, оно и правда есть, там два стеллажа с книгами, но что-то деду видимо пофиг, когда повторно к нему пришёл, он меня сразу развернул.