Может кто-нибудь дать поиграть через Steam Family Sharing?)
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чел, ты же понимаешь, что донор игр должен дать тебе доступ на свой аккаунт?
Кто в здравом уме предоставит незнакомцу доступ к своему аккаунту?
более того. дать фулл доступ к ПК или устройству. тк шаринг фэмилу работает по принципу того же any desk'а, т.е что хочешь то и делаешь
ну а насчет доступ к аккаунту, то эт на самом деле даже не так страшно)
или я перепутал с Remote Play?)
ну например я мог бы дать доступ к акку, если бы MANTiS12 был человеком, а не спамером. так что глупо было о чем то даже пробовать просить
Стоп, почему спамером? Мне не нужен доступ к акку, можно через тот же TeamViewer сделать, чтобы донор сам зашел, поставил галочку и вышел, мне просто хочется продолжить играть(
купи оффлайн активацию за 200р и все.
Чел, в поисковике набери "в dragon's dogma 2 можно поиграть бесплатно", там инструкции есть
если еще не решил вопрос, можем обсудить) если у тебя есть хорошие игры на акке, могу добавить в общую семейную библиотеку)
К сожалению денег чтобы купить оригинал нет, играл со своего аккаунта также через Family Sharing у своего знакомого, однако сейчас этот человек практически 24/7 проходит вульфенштейн(
Наиграл уже порядка 40+ часов, с учетом того что основную сюжетку даже не начинал нормально, очень хочется продолжить изучать эту увлекательную игру, надеюсь найдется какой-нибудь добродетель...