на главную
об игре

Низкий фпс в игре

Низкий фпс, система не нагружается на полную, 40-50%
видяшка 3070
подскажите, как решить вопросс?

Комментарии: 29
Ваш комментарий

никак, сам крутил все что можно, 50-30 кадров на любых настройках. Как обычно играть в ждуна, пока не починят)))

5

Вы как маленькие, были хоть в последнее время игры AAA формата, что бы они выходили оптимизированные? Ждите патч или вон купи камни телепорта за 2$ а то у компании нет денег, что бы игру оптимизировать.

2

Ждать оптимизацию, как обычно.

2

Что делать? Сетовать и ждать, пока разраб не опомнится и не выпустит патч

2

Я хз как у вас но у меня различие максимальных 4к от минимальных 720 всего 5 фпс

2

Жиза! Я хз на чем эти летсплейщики играют, это просто 3.14**ц

0

У меня пекарня такая себе но средний фпс заоблачный показывает

По ощущениям конечно +- 30-40 фпс

Разрабы сговорились с амд

0

В городах на любом железе плохая производительность. Очередной раз игроделы зажали деньги на оптимизацию. С 15:30 производительность на ПК.

1

Видеокарта не решает в ней. Нужен процессор мощней.

1

Ей и 14900к 5.9 ггц мало. С этим процем производительность в городе одинакова на 4090 и 4070 ti super

0

Кусок неоптимизированного гуана. Тут только патчи помогут.
Лучше всего дождаться игру со всеми патчами и DLC в зеленом магазине, дабы не поддерживать криворуких и жадных разработчиков.

1

такие нищие как ты пусть ждут и терпят

-1

бубубу, неудовлетворенный жизнью что то сренькает в комментариях стараясь задеть кого то, о ком ничего не знает) как мило)

1

Так купившие игру ждут и терпят вдвойне.

1

Если проблема только в городе, то никак. Если проблема в лесу и прочих локах мира, то какой у тебя проц?
Динамическое разрешение выруби, тогда карта сразу на 100% будет забита

0

Ни фига подобного 45-50%

1

В стиме в обсуждении и на ютубах отмечали что игра больше жрет с проца нежели с видюхи

0

Оперативная память может сильно тормозить обработку данных. Глянь в БИОСе не стоит ли минимальная частота.

0

Попробуй через GeForce Expirience оптимальные настройки сделать, мне помогло.

0

Установить dlss3 + dlss to fsr frame gen
https://www.youtube.com/watch?v=zZECTbL-eQE&t=31s тоже 3070

0

Хотел в форуме статью написать но её не одобрили, поэтому держи видео испанца и делай по гайду в комментах. Есть две проблемы - гостинг интерфейса (ну ты видел) и краши как при запуске так и в самой игре (рандомные)

0

Такая же шняга, как до Вернворта доходить, сразу фпс до 35 и карта грузится 50% и ниже.

0

У меня все игралось приемлемо. RTX 3070, Ryzen 5 5600g. Играть можно было, даже комфортно. Потом просто при очередном запуске начало жутко лагать. Постоянные просадки и фризы. Сделал уже все что можно. Не помогает

0

В Венворте постоянные просадки где-то до 37 FPS, играю со включенным VSync (60 FPS), изредка в открытых местах (помогает переключение на карту и обратно). Играю на ультрах, без FSR (в моём случае). Изменение настроек вроде как ни на что не влияет, те же самые дропы. Думал, недавний патч поправит это безобразие, но увы

0

пацаны, система 3070 + ryzen 5500 2К DSR разрешения, анлок на frame generation. Прекрасная картинка, стабильные 100 фпс, все на высоком (текстуры 2 ГБ). Поищите файлы на нексусе с анлоком и все будет прекрасно

0

Игра в целом по оптимизации полная шляпа, на r9 7950x + rtx 4090 + 64gb ram в 4к на ультрах без лучей нету даже стабильных 60 фпс. Оптимизация калловая что по гпу, что по цпу

0

Игра процесомо зависима.

5800х3д 60 везде. Стоит лок. 55-60 в городе

-2