Низкий фпс в игре
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
никак, сам крутил все что можно, 50-30 кадров на любых настройках. Как обычно играть в ждуна, пока не починят)))
Вы как маленькие, были хоть в последнее время игры AAA формата, что бы они выходили оптимизированные? Ждите патч или вон купи камни телепорта за 2$ а то у компании нет денег, что бы игру оптимизировать.
Ждать оптимизацию, как обычно.
Что делать? Сетовать и ждать, пока разраб не опомнится и не выпустит патч
Я хз как у вас но у меня различие максимальных 4к от минимальных 720 всего 5 фпс
Жиза! Я хз на чем эти летсплейщики играют, это просто 3.14**ц
У меня пекарня такая себе но средний фпс заоблачный показывает
По ощущениям конечно +- 30-40 фпс
Разрабы сговорились с амд
В городах на любом железе плохая производительность. Очередной раз игроделы зажали деньги на оптимизацию. С 15:30 производительность на ПК.
Видеокарта не решает в ней. Нужен процессор мощней.
Ей и 14900к 5.9 ггц мало. С этим процем производительность в городе одинакова на 4090 и 4070 ti super
Кусок неоптимизированного гуана. Тут только патчи помогут.
Лучше всего дождаться игру со всеми патчами и DLC в зеленом магазине, дабы не поддерживать криворуких и жадных разработчиков.
Если проблема только в городе, то никак. Если проблема в лесу и прочих локах мира, то какой у тебя проц?
Динамическое разрешение выруби, тогда карта сразу на 100% будет забита
Ни фига подобного 45-50%
В стиме в обсуждении и на ютубах отмечали что игра больше жрет с проца нежели с видюхи
Оперативная память может сильно тормозить обработку данных. Глянь в БИОСе не стоит ли минимальная частота.
Попробуй через GeForce Expirience оптимальные настройки сделать, мне помогло.
Установить dlss3 + dlss to fsr frame gen
https://www.youtube.com/watch?v=zZECTbL-eQE&t=31s тоже 3070
можно подробнее?
Хотел в форуме статью написать но её не одобрили, поэтому держи видео испанца и делай по гайду в комментах. Есть две проблемы - гостинг интерфейса (ну ты видел) и краши как при запуске так и в самой игре (рандомные)
Такая же шняга, как до Вернворта доходить, сразу фпс до 35 и карта грузится 50% и ниже.
а проц какой?
У меня все игралось приемлемо. RTX 3070, Ryzen 5 5600g. Играть можно было, даже комфортно. Потом просто при очередном запуске начало жутко лагать. Постоянные просадки и фризы. Сделал уже все что можно. Не помогает
В Венворте постоянные просадки где-то до 37 FPS, играю со включенным VSync (60 FPS), изредка в открытых местах (помогает переключение на карту и обратно). Играю на ультрах, без FSR (в моём случае). Изменение настроек вроде как ни на что не влияет, те же самые дропы. Думал, недавний патч поправит это безобразие, но увы
пацаны, система 3070 + ryzen 5500 2К DSR разрешения, анлок на frame generation. Прекрасная картинка, стабильные 100 фпс, все на высоком (текстуры 2 ГБ). Поищите файлы на нексусе с анлоком и все будет прекрасно
Игра в целом по оптимизации полная шляпа, на r9 7950x + rtx 4090 + 64gb ram в 4к на ультрах без лучей нету даже стабильных 60 фпс. Оптимизация калловая что по гпу, что по цпу
Игра процесомо зависима.
5800х3д 60 везде. Стоит лок. 55-60 в городе
Низкий фпс, система не нагружается на полную, 40-50%
видяшка 3070
подскажите, как решить вопросс?