Номинируйте Dragon's Dogma 2 на ИГРУ ГОДА 2024!
Почему на меня нападают люди, в Вернворте?
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Просто не нравишсо ты им
А ты с оружием всюду бегаешь? В ножны не азсовываешь? Если часто бегаешь в общественных местах с оружием на готове, тогда со временем тебя все начнут воспринимать как угрозу. Оружие следует всегда держать в ножнах, если не хочешь испортить свою репутацию на весь город.
В городе ранее много куралесил? Закон часто нарушал? У меня никаких проблем с этим нет. Видимо ты что-то ранее натворил и теперь о твоих поступках знает весь город.
Помимо прочего некоторые NPC могут нападать на тебя, в зависимости от твоих поступков в прошлом. Финал квестов или выбранный способ завершить квест влияет на то, как к тебе относятся NPC. Если ты творил дичь и какой-то NPC это видел, тогда он мог прийти в город и всем рассказать, мол ты плохой чувак - тебя надо проучить.
И главное. Входить в любые поселения следует строго с оружием в ножнах. Если войдёшь с оружием в руках, не в ножнах, тогда на тебя сразу обратят внимание и в итоге могут напасть. Правда, если ты совершил много хороших поступков ранее, тогда вероятность нападения резко снижается.
В тюрьме где сидит законник, напала охрана,
Ясень пень стража напала, тебе ведь запрещено туда входить. Охранник у входа тебя пропустил, но он также тебя в том же диалоге предупредил, чтоб ты не попадался на глаза другим стражникам. Потому что тебе нельзя там в темнице быть. Ты должен был в темнице не попадаться на глаза и начать диалог с законником в такой момент, чтоб по таймингу тебя не сумели увидеть другие стражи. В идеале можно ещё врубить маскировку, если классом вора играешь, чтоб уменьшить свою заметность в таких зонах.
Ты диалоги что ли скипаешь в игре? Там несколько раз в разных квестах стражники, пропускающие тебя, предупреждают, чтоб ты не попадался на глаза другим.
Новое на форуме Dragon's Dogma 2
Курсор неправильно наводится на строчки интерфейса
1
Помогите с предметом Дымовая приманка для гарпий
1
Не появляется квест с Вильгельминой
0
Может кто-нибудь дать поиграть через Steam Family Sharing?)
14
Проблемы Новая игра+
6
Не появляется npc Менелла для старта квеста Народные волнения
5
Отдых в доме в вернворте
1
Копьё падующее с дракона в Мелве
1
Фризы каждые пару секунд
9
Нет ID пешки
3
Оптимальные настройки
4
Сохранения игры Steam Crack
0
Перезагружаю ПК при каждом запуске игры
7
Не работают моды
0
Как перенести сохранение на другой аккаунт Steam?
0
В квесте в котором нужно проследить за нищим, в таверне на меня напали все, кто там был, кроме самого нищего. Рядом с этой таверной есть монастырь, сегодня на меня там начали нападать монахини. В тюрьме где сидит законник, напала охрана, сейчас посмотрел этот квест на Ютубе, на видео охрана не нападала. Ещё один раз нападали и жители, и охрана, после нападения ящеров на меня в городе.