на главную
об игре

Подарите вечный камень пробуждения

Чума одним словом!

Красных глаз не было, стонов и головных болей, как писали тоже не было.

Подарите кому не жалко вечный камень пробуждения(свой я случайно использовал просто так на одном нпс)

Откат сейвов не вариант, ибо я через гфн играю, а на пк нету даже памяти.
Просто подарите вечный камень пробуждения кому не жалко.

ID пешки PYCHAYFNQA4S имя AKAME

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Поставь квест пешке на получение предмета, так по кв дадут сердце и после отпустить.

0

там нету почему-то вечного камня пробуждения

Я уже подумываю быстро с другого акка дойти до сфинкса

-1

У меня все важные персонажи и торговцы воскресли сами, когда пошел другие квесты делать.Дня через 3 вернулся в город и все.

0

Не переживай, закинул

0

Dragons dogma 2 чума убила мир

Помогите пожалуйста сможете скинуть камень возрождение желательно конечно камень сфинкса.

Пешка вела себя нормально просто не ожиданано всё вышло. Платформа пс5

Айди 2HL84EO2TVBF

0

Не находит по этому id, проверьте текст и сетевые настройки

0

Так этот вечный камень пробуждения ещё и нифига не вечный? Мало того, что я его использовать даже не смог, пешки при смерти были, а кнопка в инвентаре "использовать" всё так же не горела, так эта фигня ещё и одноразовая... Ну японцы, ну разумисты

0

Вечный камень пробуждения воскрешает не пешек, а НПС. А чтобы воскресить пешек ты можешь подойдя к мёртвой пешке и зажать определённую кнопку, если погибла личная пешка, то она появиться если ты подойдёшь к Камню Разлома

0

Это я знаю, я просто думал, что он воскрешает пешек на расстоянии и сразу несколько, типо в бою было бы удобно этим пользоваться

0

Произошла очень неприятная ситуация.

Находясь в городе, я дарил персонажам цветы повышая симпатию для выполнения одного из достижений, скипал сутки через "ожидание" повозки, и после нескольких дней решил поспать в доме для сохранения игры. Итог: началась кат-сцена, alt f4 не помогло, весь город вырезан, а свой камень я использовал на одном нпс думая, что он бесконечный.

Буду очень благодарен!

Пешка 80 lvl, чародей, обузой не будет!

ID: KKA3OYOYZGYX

Заранее спасибо!

0

В общем 3 камня кинули

Воскресил сначала 190, потом 61 ещё в другой части города

Вроде все живы

Самое еб@йшие, что после того, как дракон всех нах убил, я взял новую пешку подождал пару дней пока торговцы воскреснут пошёл спать и снова заражение и смерть всего

-1

Я конечно слышал в интернете, что нпс умирают

НО ЧТОБЫ ВСЕ

Детей главное не тронули, а всех остальных убили

-2

Всех он не реснет, у меня так же было. Камень реснет в радиусе либо лимит( у меня 180 тел поднял) но трупов еще много было после этого.

0

Да мне главное, чтобы челов на площади всех воскресил в замке там сам воскрешу самых важных

-1

Поставь мод Crazy Shop. В нем есть вечный камень. Купи, воскреси нпс. Мод читерский конечно, но раз так случилось....удали потом мод, Лучше все манипуляции оффлайн делай, да и не забудь от камня избавится перед удалением мода, на всякий случай, мод скриптовый.

1

я ток хотел написать, что его буду юзать

Ток я играю через гфн

Придётся друга просить, чтобы у себя скачал и всё сделал

0

Зачем?? это игровой момент, уникальный опыт который сейчас ни в одной игре не встретишь и он не мешает закончить игру. Начни нг+ и не повторяй ошибок, игра про цикл перерождений =)))

2

вот поэтому я сразу поставил мод на отключение этой странной механики, ибо сработать может через Ж

-3

Дядь купи бургер...https://www.tiktok.com/@_.anime._.cool._/video/6906540052004850946 :) :)

-5