В игре будет Denuvo. Торрент можно не ждать?
Комментарии: 70
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Её(его) купили как девку по вызову. Можно её(его) забыть.
та да, денуво, до черта игр не ломают давно, там тысячи не взломаны, а взломщики обленились, хотя для дизассемблеров даже плагины под денуво есть
В ближайшее время думаю ждать не стоит
Императрица давно уже забила на взломы, а Денуво естественно будет и есть, как без этого, надо же собрать "кассу" за игру )
Ща пажди. Вернется в след году с криками в телеге, как она сбежала из Алькатраса и снова берется за взломы)))
ты серьезно думаешь, что это баба а не топла нёрдов-хацкеров, серьезно ?)))))
Я серьезно думаю. что мне пофигу, кто это) Хоть баба, хоть мужик, хоть всё вместе
300р на релизе, 150 через месяц оффлайн активашка)
Торрент однозначно можно не ждать, последние год, полтора, единственное кто мог взламывать denuvo это empress, об empress с сентября прошлого года ничего не слышно. Последняя игра взломанная с denuvo была Judgment в августе месяце, после этого ни одна игра с denuvo до сих пор не была взломана. И ни о каких предпосылках к будущему взлому denuvo не слышно. И я думаю на этом фоне многие разработчики будут пользоваться этим моментом, и запихивать denuvo в как можно большее количество своих проектов.
70 бачей и она твоя
Дешево нынче Эмпресс обходится
Я в турецком стиме за 50 взял, не фонтан конечно. Но за новую игру в целом норм. Тот же призрак цусимы мне в 60 встал.
50 обычная
60 делюкс
Где 70?
ты где цены смотришь, в чужой стране?))
В России игра не доступна.
Кто хотел давно перевели стим в другие регионы. И играть дальше без проблем.
П.с кто ставит минусы. Залейте в турецкие цены. Одни из самых низких.
Сидят в своём казахстане)
Годик, я думаю, подождать придётся, пока издатель сам защиту не вырежет.
Дерьмува - будет в игре 2 года (по словам разработчиков), а потом снимут или продлят ещё на пару лет.
тотал war вархаммер 3 уже 2 года жду и беспонт.
ну за это время, откладывая по 170р в месяц, уже смог бы позволить себе ее купить)) но нет... на пивасик в день по 500р важнее.
да не, я ж жену и двух дочек кормлю, дом обставляю. и так все в минус и минус, заначку тереблю. а так да, купить могу.
я манеатер 4 года или 5 лет ждал
Купить не проблема.
Ну и денува через годик мб. Только основная фишка игры это онлайн пешки. Которые на пиратках не суждено познать
А пешки можно будет тоскать с собой в оффлайне? Думаю игру на двоих на одном акке в стиме пользовать.
Только свою. И созданных разработчиками.
В онлайне же по-другому.
в ddds были офлайн пешки, которые обучались , и считаются до сих пор одни из умнейших ботов
Были. Имели базовые заклинания, и снаряжение
С онлайн не в какое сравнение
пешки рандомно сам комп тебе кидать будет
Оффлайн активация норм тема=) всего то за 200 + - рублей.
а если игра есть в геймпассе, то можно сказать за1-2 железных рубля=)
Имхо, пока ключи стим успешно продаются на всяких сторонних сервисах, взламывать игру никто не возьмётся. Профита то нет, если только насолить всем.
Xatab всё решал((
Что он решал? Он не делал кряки, он был репакером
Вроде слышал будет оффлайн активация. Ну некоторые сайты ее уже продают. Долго думал купить игру или попробовать эту активацию решил-таки купить... А торрент если и будет, то явно не скоро.
Можно и так.
Увы только онлайн фишек с пешками не будет. Часть контента в мусорку )
Она в стиме будет, так что активация будет + будут акки с доступом раздавать за 100-400р
человек который ждет третий год вархамер 3 тотал вар скажет что возможно не будет никогда её.
Торрент можно не ждать?
Игра будет распространятся в том числе и на торрентах, но без таблетки.
Empress собирается просыпаться?
Судя по тому что о ней более трёх месяцев ничего не слышно -- нет. Симп группа распушена, сама императрица ничего больше не пишет. Некоторые её последователи сообщают на форумах, что попробуют последовать по стопам богини, но признаются --
код для игр стал слишком сложен и требует создание отдельного ЕХЕ-шника, а в некоторых случаях и виртуального сервера.
О ней?)))) Вы ее видели? А может это мужик, а может это группа нескольких человек))))В сети инет можно кем угодно представиться.
Императрица))))
тинейджерам легче донатить на молодую телелочку , чем на скуфа.
Согласен
О ней?)))) Вы ее видели? А может это мужик, а может это группа нескольких человек))
Если мужик представляется бабой, значит это есть баба. Так что по любому она. А в любой группе так и так, есть лидер. Так, что тоже особо роли не играет.
Игра ещё не вышла а уже где то пкупаете...
Приобрести её ничего не мешает.
На ру аккаунт ставится, а то коды в РФ не доступны?
Подарком на РФ отправляли
Благодарю, тогда сам возьму в день релиза.
будет Denuvo!))))))))
Плак-плак, бедняжка)
нельзя смеяться
Empress собирается просыпаться?