Делимся мнениями
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Хороший квест!Вторую часть прошел с удовольствием,буду ждать новую=)
В этой теме просто дайте волю своей фантазии. Поделитесь соображениями о том что будет дальше, можете даже обосновать ваш ответ. Просто очень невыносимо ждать продолжения! А после выхода игры, интерестно будет сравнить предположения с реальной игрой. так же делитесь новой инфой и сведеньями о Dreamfall Chapters. Так же обсуждайте события происходившие в Dreamfall.
Пожалуй начну я. Я думаю что в третей части нам предстоит играть за Зои, я уверенна, она осталась жива, так как она ещё многое должна сделать и выяснить.
Правда это будет ещё сложнее чем раньше… Скорее всего в Старке и Аркадии будет полная разруха после случившегося, мало кто выживет.
Как уже известно, отец Зои будет убит. Но кем? Скорее всего это будет не кто иной как Реза. Я не верю что Реза предатель, так что предположу что Резой кто-то управляет, например ВИТИкорп, возможно что Реза попав в отель Виктория нарвался на очень плохих людей и его подключили к Дримеру и выкачали из него сны, тем более что Питс сказал:- « я пожрал сны Резы». Но я думаю Резу ещё как-то можно вытащить из этой бездны. Что же насчёт Дэмьена, какой-то он странный, сначала мне показалось что он и Реза- это нечто общее, особенно когда Дэмьен сказал Зои:- «Я буду здесь когда ты вернёшься…»,
но потом я поняла что разработчики просто хотят нам показать как Дэмьен и Реза похожи в своём отношении к Зои, как она им дорога. Хотя не исключено что моё первое предположение тоже близко к истине.
В общем, я ещё многое хотела написать и обязательно напишу, но не всё сразу. Ближе к выходным напишу ещё, в том числе и про Эйприл(как же без неё в этой истории? С неё всё начиналось и она поможет всё это закончить!!!). Пишите и высказывайтесь!
ещё мне кажется 95% произойдет слияние миров. Об этом говорили еще в первой части.
Когда Эйприл попала в церковь Часовых,там были фрески.И Тобиас расказал ей историю Баланса.
"История начинается и заканчивается здесь,на этой фреске.Когда-то был один мир,наука и магия существовали вместе.[...]Но люди стали сравнимы богам,они двигали звезды и управляли Космосом,недумая,какая опастность от него исходит (Хаос)..."
Обложка игры Dreamfall Chapters: спереди мёртвая Зои на кровати, сзади слева плавает мёртвая Эйприл, сзади справа повешенный Киан )))))ахаха)))мои фантазии D
Кстати говоря, в своем последнем блоге (http://ragnartornquist.com/?p=578#more-578) Рагнар намекает на то, что после Chapters будет и TJL 2, и миры объединятся только там. (Подобные истории я обсуждаю у себя на форуме http://pak76.ixbb.ru/)
Непонятно, о какой разрухе вы говорите (Если про Коллапс, то он уже кончился, и, как мы видим, в Касабланке все спокойно))) Играть мы будем за Зои (ибо его история еще не закончена) и за Киана (он - важный элемент загадки). Все, разумеется, взял с того же блога Рагнара.
Про Эйприл - тема довольно часто обсуждаемая на офф. форуме игры (на английском языке), поэтому не буду ничего писать (если что, то все это есть на моем форуме в переводе).
А насчет Дэмиена и Резы. Черт, ведь даже я не заметил, что они говорят одну и ту же фразу (Это намек?). Я думаю, что это не просто характеристика персонажей... Вполне вероятно, что они связаны гораздо больше, так как Рагнар не оставил бы таких явных подсказок.
Lady_Croft, ну зачем же так)) Какие, однако, кровожадные играют в Dreamfall. Не хватало только, чтобы 18+ игре поставили.
А если серьезно, то жду, уже давненько...
Продолжение Dreamfall... будет распростронятся методом "Дистребюции"
что это такое?!
Рамон, дистрибьюция - это страшное и каверзное английское слово. Однако на русском языке есть замечательный аналог: "Распространение".
Тут ключевое слово цифровая - то бишь через интернет.
Будет одна большая игра целиком.
надеюсь, наши издатели полностью переведут, желательно с привлечением тех же актеров. Особенно того, кто озвучивал Ворона.
Блин, я очень хороший саундтрек хочу! И в первой и во второй частях были просто зашибенными - сильно повлияли на мои муз. предпочтения. Было бы классно услышать новые композиции от Magnet... А вы что об этом думаете?
Новое на форуме Dreamfall Chapters
Русская локализация на PS4
1
Расскажите про игру
1
Сколько эпизодов?
1
Помогите выполнить обещание!
1
Русс Глюк
0
Проблема в начале игры
0
Предатель и семья заключенного
1
Как установить третью книгу игры?
2
Руссификатор
1
НЕ заходит в глав. меню
3
Чего не хватает "Dreamfall Chapters" ?
4
Будет ли русификация?
6
Уровень с тентаклями
1
Оптицизация
4
Русификатор
9
Эпизодическая модель распространения игр добралась и до вселенной Dreamfall. Dreamfall Chapters будет представлять собой одну большую игру, поделенную на несколько "маленьких". Главные козыри стандартны и поклонникам серии знакомы. Что интересно, игра создается при поддержке правительства Норвегии.