Форум сдох!
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А есть ли какие нибудь модификации для водилы ?
Есть.
Всего 4 Водилы и ждём 5-ого.
Извините , думаю Вы меня не правильно поняли , я имел ввиду какие нибудь новые машины , карты или что нибудь ещё , а про другие части драйвера я знаю и их проходил :)
Карты трёх городов,боюсь ошибиться,кажется 80 разных машин+секретные.А так же миссии в "поездке",не входящие в счёт в миссии "под прекрытием".
Снова не поняли , ну да ладно , думаю никто не занимался созданием модов для Driv3r . Настя , всё конечно очень хорошо , что Вы знаете многое об игре , но я имел ввиду , то , что создают , как для GTA , новые машины , скины , изменённые текстуры и прочие интересности . Спасибо за внимание :)
Нет модов скорее всего. Игра просто мало популярна. Хотя, кто его знает... Может буржуи делали моды.
Возможно...:D
Форум давно сдох и на других темах последние сообщения сделаны в 2005 году,кстати я музыку скачала,пишите,если кому надо.
естественно он здох , игра полный ацтой ИМХО.
Вот 4 драйвер порадовал.
Лично мне эта игра понравилась и здесь ты найдёшь фанатов. Просто новая серия вышла,вот все туда и перешли.
Игра кул. Мне вообще нравятся подобные игры. Жаль, что тока фанов здесь очень мало.
Только я сегодня с одним фанатом обсуждала эту игру и он сказал,что по последнему видеоролику видно,что Анри Вобэн и Тобиас Джоунс погибли. Только с трудом верится,я их там всех спутала т.к. их немного поменяли и немогу почти ничего понять кроме конца. Проясните...
Во блин. Я и не заметил, что Вобэна с Джонсом завалили. А вот в конце самом я чето не допер. Кто сдох? Таннер или Иерихо? Их там вроде бы вдвоем в коце в больницу ввезли. И я помню, как у одного из них остановился пульс и он скончался. Вопрос в том, у кого именно?
Вот это и я не поняла...Когда оперировали,мне даже лица одинаковые показались... Но послушай песню с этой игры "C*mon and try" Там в самос начале есть слова "And I no,I was die,and I sow my mother,I think,she is calling me". И это песня в самом начале, где ещё авторов пишет. Но этих слов в самом видеоролике нет,(по крайней мере с русификатором) я отдельно альбом качала.
Песню я слушал. Только давно, когда еще в игру играл. Чтож. Песня действительно неплохая.
Мне нравится песня Big Brat и Destiny, а одна ещё-Ripe for the devil
По всем вопросам:
1. Моды - я ни одного не видел
Да игра и так хороша...
2. Называть отстоем не надо
Кто так говорит - не знает эту игру
3. Саундтрек действительно отличный
Я слушал правда только в игре
4. Да, остались на форуме только настоящие фанаты, это точно
3. Саундтрек действительно отличный
Говорят, на музыку ушли огромные деньги
На форуме никто не пишет...
Ответов тут никто не ждёт...
Я тут всегда есть) Писать некому
Кроме меня :)
Ну значит мы вдвоём))
Да...
проходи, она хорошая
не скажи, что с графикой GTA IV
да и сюжет, и геймплей намного скромнее той же GTA III
но игра отличная, мне очень нравится
Какая игра такой и форум.
Новое на форуме DRIV3R
Для тех кто хочет обсудить игру с кем-то живым
11
Не могу пройти миссию
1
Как менять машины?
0
Мелодии
5
Как стрелять мышкой?
1
Проблемы с русификатором
1
Улюди у меня когда я запускаю игру высвечивается "
1
А кровь!!!!
5
GTA SA vs DRIV3R
6
Элементы нереалистичности в Driver 3
8
Перепись игроков и участников форума Driver 3
7
Реальные прототипы машин
3
Бессмертие
3
А что с Таннером?
8
Помогите с обучаловкой!
4
Пишите сюда если надо,вопросы по данной игре.В другие темы можно не заглядывать,последние слова в 2005-м написаны...