Какие предположения на счёт 5 части?
Комментарии: 94
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Говорят, что будет только на PS3, хотя мало в это верится.
Вот именно.
Хотелось-бы чтобы было хотя-бы 3-4 разных города,чтобы было метро и монорельс...
(и желательно,чтобы она вышла на PS2!!!)
Меня просто покорила идея 2 временных линий в Parallel Lines! Думаю, что у разработчиков найдутся идеи, чтобы не только порадовать старых поклонников "Драйвера", но и приобрести новых. Хотелось бы, конечно, чтобы Driver 5 был про Россию или какую-нибудь европейскую страну, а то всё Америка да Америка...
В Driv3r была Европа.
Вообще, после ГТА4 сложно выдумать чего-либо новое в жанре.
Fullmetal White Turtle Against Silver Coin
ГТА 4 - не эталон. Она ещё не вышла, а DPL мне УЖЕ нравится больше... Есть у него своя, чисто гоночная "изюминка". Ну, и атмосферность - куда же без неё!
Точно! В Driv3r была Европа... Нет, я имею в виду, чтобы за европейца играть, и действие было бы не связано с Америкой.
Рио, Гавана, Ницца, Стамбул - Экзотики в серии хватает.
Лучше 3 сюжетные линии(чтобы не всё так просто!) - 4 разных города, графика на уровне Mafia2,GTA4,CRYSIS
Действительно,хочется за европейца поиграть.И не дай Бог-негра.
Только без расизма, плиз.
А чо не нравится когда нигеров посирают?
Не надо негра.Тогда лучше Таннера.
GTASA, True Crime NYC, GTAVCS за негров играли и ничего - нормально. Я не расист.
У каждого своё мнение.
Я в эти игры не играла,но мне легче за европеиидную рассу.
И однако,хочется увидеть Таннера.
Поиграй - не пожалеешь.
Ну если главный герой будет негром, то будет интересно поиграть в гетто, скажем, в каком-нибудь Driver: Los Angeles. Но тогда это будет больше похоже на ГТА.
А у нас Driver. У него кажется небыло ни разу негров.
Вот это меня и смущает. Я думаю ты знаешь, как обстоят дела с расовым вопросом в США. Другими словами, политкорректность. Если всегда главные герои будут белыми, то на разработчиков будут наезжать.
Возможно.
В уже многих играх, где главный герой раньше был белым, главный герой чернокожий - GTA SA, GTA VCS, True Crime: Streets of NY и т.д. Кстати, в Драйвере76 на ПСП случайно не негром играешь?
В Driver76 я не играла.Но ГТА производит Rockstar, а Driver-Atari.Правда,до тех пор пока его не продали Ubisoft, но оставили на него права себе.
Ты забыла про Reflections Games (сейчас их вроде переименовали), которые стояли у истоков серии Driver, и разрабатывают её до сих пор.
Ах да...
Они теперь часть Ubisoft, и называются Ubisoft Reflections.
Да-да.
Судя по четвертой части Водилы, это пошло им на пользу.
Получается так.
Конечно на пользу. Ubisoft умеет делать игры.
Если Driver 5 будет PS3 эксклюзивом, то я не буду в него играть.
Кстати,я прочитала,что создатели Водилы3 бонкротствуют!
И поэтому продали Водилу...
Они ещё и себя ''продали''.
Да,люди там странные работают.
Да не, я думаю, работают там нормальные люди. Нет ничего странного в том, что крупная компания в лице Ubisoft купила не слишком известных Reflections Games. Кстати по такому пути шла Rockstar Games, которая вошла в состав Take 2.
Всё равно не знаю,что это такое.
Rockstar Games? Это создатели серии GTA.
Не,это я знаю. Уж в игре они сами себя на каждом шагу рекламировали...
Надеюсь, все видели свежую новость про следующего Драйвера на ПГ? Информация просочилась в сеть.
Нет. Где эта новость?
www.playground.ru
Конкретно. Вобще лучше дай ссылку.
На главной странице была.
Кажись уже нету.
Лишь бы наш любимый Водила остался водилой, а не гта дибилизмом...
Интересно. С каких это пор Гта стала дебилизмом? Я ничего не имею против драйвера. Мне очень нравится эта игра. Но Гта в сто раз лучше. И я считаю, что из-за личной неприязни к игре, это не может делать ее дебилизмом.
GTA однозначно лучше Драйвера. Тем более там мне нравятся 6 частей а тут 2 только.
Я тоже люблю гта (в четвёртую не играл),просто драйвер как-то посерьёзней .Физика автомобилей -фишка драйвера.
Так в четвертой Гта я слышал, что физика тоже неплохая, хоть сам еще и не играл.
Физика автомобилей -фишка драйвера.
Только не третьего.
Почему? Конечно в третьем физика машин - это далеко не идеал, но я считаю, что там она выглядит вполне неплохо.
Согласен с Alex Mahone ,просто из-за нытья некоторых игроков,по поводу того, что в Driver 3 слишком сложно управлять авто ,а следовательно очень сложные миссии, Reflections решила упростить слегка физику в Driver PL, оставив ту самую изюминку ,динамику и киношные развороты, чем славилась и славится вся серия великого и незабвенного DRIVER !!
Да уж,но я-то могу управлять авто в 3-ей части достаточно легко.
Я тоже научился более-менее.
Пользуйтесь управляемым заносом
Я вобще запросто могу между машинами на большой скорости протиснутся,так что кто там крякнул,что управление не выносимое?Dimonius, это не к тебе,а к тем кто конкретно так и сказал.
Что касается вождения, то тут и у меня проблем не возникает. Главное приноровиться, а все остальное будет легко даваться.
Аааааааааааааааааааааааа столько мыслей в голве
Гарантировано будет на PS3/X360. Ну и на РС как всегда заглянет.
Думаю об этом не сложно догадаться.
Через год.))))
Вот если-бы в Водиле 5 менялось время года...Представьте,как было-бы круто ездить по городу то зимой,то летом...
Да,это точно.Вот что я пока знаю.Но текст не мой.
С тех пор как Ubisoft перекупила у Atari студию Reflections – бесменного разработчика автоэкшенов серии Driver, новости о бесбашенном водиле, заявившем о себе еще в 1999 году, перестали появляться на радарах игровой прессы. Всё изменилось на днях, после того как один из репортеров BBC побывал в гостях у Ubisoft Reflections и выведал у нее некоторые из тайн, нависшие над новой главой франчайза.
Действие следующей части скорее всего развернется в Нью-Йорке, а автопарк, подобно Driver: Parallel Lines, вберет в себя как ретро экземпляры 60-70 годов прошлого века, так и модели современного типа. Рассуждая о дизайне автомобилей, глава Ubisoft Reflections Гарет Эдмондсон подчеркнул, что машины будут отличаться наличием большого числа составных элементов – очевидно, это благотворно скажется на системе разрушения.
Если в существовании Driver 5 сомневаться уже не приходится, то список платформ, на которых он выйдет, неясен и по сей день. В 2005 году Sony включила игру в ряд проектов для Playstation 3, но с тех пор прошло 33 месяца, а про Xbox 360 и PC не было даже намеков.
Спасибо!
Если в существовании Driver 5 сомневаться уже не приходится, то список платформ, на которых он выйдет, неясен и по сей день. В 2005 году Sony включила игру в ряд проектов для Playstation 3, но с тех пор прошло 33 месяца, а про Xbox 360 и PC не было даже намеков.
А это плохо...
Можете не сомневаться. Я уверен, что пятый водила посетит персоналки.
Правда мой комп не тянет игры 2007 года,так что можно мне про Водилу 5 даже и не думать. :((
Правда мой комп не тянет игры 2007 года,так что можно мне про Водилу 5 даже и не думать. :((
Как 2007 года? Сейчас уже 2008 год
Я и говорю:игры 2007 года выпуска не идут у меня.А Водила 5 выйдет,наверное в 2010.
А может у тебя к этому времени новый комп будет?
А в чём конкретно не тянет? Оперативной памяти не хватает? Поставь дополнительно. Простой памяти? Поставь второй жёсткий диск.
xD
Нет,Настя.Процессор...Старый,древний процессор:1,92 Ггц.
А у меня примерно меня 2.66 Ггц.
Driver5 будет_ пока ,будет GTA _Конкуренция не в пользу Driverа!!!! С этим мертвым городом и легкими однообразными миссиями_ Выйдет GTA4 на PC и все станет на свои места_ а те кто не играл еще в GTA ждите и ОН придет и возДАСТ Driverу.
Ну-ну,ну-ну...Ты о Водиле 5 ещё ничего не знаешь,а уже говоришь чёрт знает что.
2 ReD Dragon1
Дривер- это не клон ГТА, как например Саит Роув. Хотябы по тому что первая часть дривера, вышла за долго до того, как ГТА стала 3Д. Это совершенно разные игры, они не конкуренты и у той и другой, всегда будут игроки.
Создатели сами по себе соревнуются.
Не,ну вообще-то Водила и ГТА - очень похожие игры.По идее,все тоже самое:надо куда-то ездить,кого-то грохнуть...
И ещё:100% известно,что ГТА 4 выйдет на ПК ну и я думаю что ниодна игра четверку необойдет...Хотя может и обойдет...
А у меня примерно меня 2.66 Ггц.
Ааа,ну конечно...У тебя скорее всего и GTA IV пойдет.
Тока я в гта не играю.
Надо,чтобы историю из мобильной игры Driver LA Undercover перенесли в пятую часть,только расширили,дополнили....Неплохо было бы,чтобы остались авто из PL,только более проработанные,система тюнинга стала более разнообразной,было несколько крупных локаций (городов или времён...) и возможность полёта на вертолётах!И саундтрэк побольше,трэков 150,не меньше...)))
Что? 5-ая часть? Нет уж, спасибо...
Что? 5-ая часть? скорее бы !!
Logan
+1
Поскорее бы пятая часть да и ещё на комп
От пятой части жду ГОРОД, МАШИНЫ и ВОДИТЕЛЯ:):):) зачем гадать о том что будет? Будет- Увидим:)
Главным нероем будет Таннер, новые города и новая борьба с какой-нибудь бандой...
только хотелось бы подлиннее и побольше нового, например вертолёты, лодки, козможность нормально поплавать
И МЕТРО
Обязательно. Но самое главное тюнинг: бампера, диски, капоты, корбоновые запчасти, диски, и конечно-же неоновая подсветка (и днища и движка и салона с багажником)
Эх, чё-то я размечтался, тюнинг из NFS Underground 2 пока не переплюнула ни одна игра....
обязательно должно быть метро (подземка и надземка), 2-3 города, немного кодов, более новые автомобили, нормальный чел (за которого надо играть) и т.д.
желательно шоб поезда останавливались на остановках
И чтобы зайти туда можно было.
поживем увидим
Боюсь, ещё долго ждать.....
Да обещали в 2010
Незнаю, хоть скринов дали-бы...
Новое на форуме Driver: Parallel Lines
Игра произвольно вылетает
22
Разбор концовки игры
1
Сервера ещё работают?
1
Как сохраняться?
2
Тайны Альфа/Бета версии
0
Driver по сети
2
Помогите а?
1
Русская озвучка от 1C.
2
Driver: Parallel Lines
0
Где найти скорою помощи или пожарку или трактор
2
Секреты
2
Driver Parallel Lines & Driver76 (PSP)
7
Моддинг DPL есть!
3
Короче
6
Подъёмный кран
2
Говорят,что скоро выйдет Driver 5.Какие мысли на счёт этого? Я думаю,выйдет не хуже соперника.