Прохождение игры
Комментарии: 131
сначала
лучшие
Ваш комментарий
кстати, хороший вопрос. совместно с владом жду ответа.
Спасибо за помощь но я уже сам разобрался :) Короче в первой гонке там где круги пересекаются я просто перекрыл дорогу тачкам потом еще раз и всё отмеченная тачка ехала первой а остальный были разбиты я просто стоял и ждал пока он приедет а во второй гонке я ехал в обратном направлении и лоб в лоб таранил тачки пока отмеченный не стал первым. Вот и всё
э-э-э... от твоей тачки чё нить осталось?? ;)
в первой нет я их всех сбил и стоя ждал без тачки, а во второй осталось.
хехехе, интересное дело - ждать конца гонки пешком :-D
Я во время первой гонки перегородил путь тремя авто Cerrano Racer, а во вторую тупо заехал на Boldius'е, и пёр против движения))
как это - тремя авто???
кстати там есть еще 2 тачки
а миссию я прошел с 1 раза
а,а,а их брать можно, я фкурил... хехе...
Ну каждый находит свои способы прохождения, но это не важно, главное результат - пройденая миссия.
миссия, кстати, реально сложная. вот это мне и нравится в драйвере - миссии СЛОЖНЫЕ, не то что в ГТА - там ваще с первого раза абсолютно все миссии.
Миссию с первого раза прошел...просто по очереди их подрезал и все...
Там же такую бандуру дают - черрано тюнингованный с нитро...с ней грех не пройти...
да берёте грузовик или автобус и против движения, главное своего не прибейте случайно :)
угу, тюнингованный автобус - это круто))) кто хочет посмотреть - зайдите в тему "скриншоты"
Ребята помогите как взорвать афишу
а что там за афиша? как миссия начинается ?
Да, блин, миссия на русском гласит ПЕРЕКРОЙТЕ МОСТ. Затем у моста, когда картеж 3 внедорожника +легковая тачила подъезжают надпись ЖМИТЕ ??? чтобы взорвать афишу. У меня проблемы с отображением клавишь управления и я не знаю куда жать. Если не жать, то остановить братков для меня нереально. Помогайте!
тебе надо просто накупить патронов побольше и постараться расстрелять братков а так же и главную машину , затем залесть в нее(главную) и отвезти.миссия лугкая (прадо прошел я ее со второго раза)
помогите!!!!!!!! в самом начале игры не могу разобраться(( короче суть: первая миссия или что-то в этом роде, где учишься стрелять - бочки сбиваю! след. шаг - какая-то машина стоит и пишет : удерживая правую кнопку мыши нажимай "2", но перед 2 еще какой-то квадратик сверху((( я все двойки перепробывал, всю тачку расстрелял, но стоит появиться красной мишени, как мне говорят не прошел(( чё за хрень!!!!!!!!!!!! помогите, подскажите, пжл!!!
вобщем для первой машины
там надо бегать вокрут нее и стрелять (сначало нажать правую кнопку мыши)
для второй
надо нажать правую кнопку мыши и потом нажать на скрол и стрельнуть по колесам машины ну а потом взорвать ее
"нажимай 2" ??????? и скачай лудше руссификатор
спасибо)) я вчера здесь на форуме покопался, то же самое прочитал, но дома попробовал и никак(( может руки кривые))) я и английскую версию пробовал и русскую. бегал минут 15 вокруг машины, всю расстрелял и никак... буду пробовать еще
а ты попробуй быстрей стрелять
Подскажите пожалуйста как пройти последнюю миссию (с вертолётом). Выпускаю в него по около 200 патронов из минигана (по дороге обгоняю его, останавливаюсь, выстреливаю около 70 патронов и в конце также) а он тока дымится ! =( больше выстрелить ну никак неполучается... подскажите плз.
Просто едь за ним, и постреливай. Раньше времени ты его всё равно не собьешь.
Ну как это постреливать, ведь из машины по нему не попасть ! А второй раз я стреляю так и так в него в самом конце...
ведь из машины по нему не попасть если под ним или рядом ехать то все он попадает
Всем привет! только начал играть, а как сохранятся не знаю!!! В опциях не указано, а F...кроме F1 не реагируют. И еще, не сохраняется профиль. Помогите кто может!!! HELP!!! SOS!!!
poma-bryl@rambler.ru
Помогите с прохождением ! Короче есть миссия в парке на которую просят приехать на "особой" машине или мотоцикле ! так вот что это за машина ? приезжал на всех возможных помоему..... и на мотиках тоже приезжал...и все бестолку... пишет что не то !
Привет всем! подскажите как сохранятся
а что такое скрол
это средняя кнопка мыши
poma-bryl сохранятся там можно двумя способами
1. Заежаешь (заходишь) в гараж и выходишь , игра сохранена
2. нажимаешь esc заходишь профиль сохранить
Подскажите пож-ста! Как сбросить машину в кювет, в одном из заданий? Карта направление не указывает
где найти карту где есть месторасположение всех звёзд
я не знаю сам бы хотел все собпать а то надоело кататься , так игру закинул пока
собрал 48 звезд в первой эре и во второй 35
после прохожднгия игры играть дальше можно или нет
ДА Люди! Кому удалось сбросить машину в КЮВЕТ...? Отзовитесь плиз куда вы это сделали... Спасибо!
А как миссия называется?
Миссия называется [Жми на газ] Но у меня уже все получилось! Просто вернулся на то место, с которого уезжал и вышел из машины. И мне написали что нужно уходить. Странно... раньше на этом этом же месте мне писали, при попытке покинуть автомобиль, что нужно вернуться в машину...
на лицензии трейнер или коды работают ?
на каком сайте найти карту с местоположением всех звёзд (жетонов)
http://www.driver-dimension.com/d4_stars.php
карта со всеми звёздами
какая машина нужна для гонки в парке.
Для гонки в парке мотоцикл бери.
Люди,если перед входом в игру стоит русский язык ,то название профиля должно сосотоять только из цифр.
До кого вообще не доходит как сохранять:
1.Нажимаешь ESC.
2.Сохранить профиль.
3.Название профиля,состоящее из цифр.
4.ENTER.
Когда надо бегать вокруг машины и стрелять нельзя в неё убирать прицел с машины.
А когда гонки,легче брать мотоцикл это точно,но езжай на ремонтный двор и что-нибудь с ним сделай.(хоть амортизаторы поменяй или перекрась.)
А мост перекрывать ненадо.Просто проследите за ними не открывая огонь.(Спрашивающему я отправила точный ответ).
Вопросы можно мне задать,попробую ответить.
как убить негра на танке во дворе его виллы? это походу одна из последних миссий...
Экспериментируй. Бегай пешком или на мопеде(машина неповоротливая, замочат). Танк ездит по определенному маршруту, это тоже учитывай.
Я неуязвимостью пользовалась,там жизни не теряешь и машина не портится.
У меня два вопроса!
1. Это самый новый Driver?
2. На ПК есть?
1. Да. (Driver'76 на PSP не в счет).
2. Есть. IMHO, самая лучшая ГТА-подобная игра.
Пока ждем GTA4 на PC, есть во что поиграть.
1. Это самый новый Driver?
Да,но говорят что скоро выйдет 5-ый.
Urban Style
по мне она даже свежее воспринимается, чем ГТА - графика значительно лучше, да и физика авто реалистичнее будет.
Надо будет скачать!
Обязательно скачай.
Paulo Montana
Да,эта игруля GTA уделала!
Здорово уделала!
Не надо преувеличивать. GTA еще никто полностью не уделал. Только по отдельным параметрам.
Кстати, не знаете, можно ли создавать новые миссии в DPL?
Создавать? Знаю,что можно проходить заново.
Скорее всего нет, так как нет и модов на игру. Всё упирается в программы для моддинга.
Да ни фига,Urban Style!Мафия на пять лет вперед GTA уделала,а DPL-только на год,поскольку в октябре будет GTA4!
Мафия на пять лет вперед GTA уделала
Это смотря еще по чем сравнивать.
Нифига Мафия не уделала. Драйвер ПЛ тем более. Если сравнивать по возможностям, то эти обе игры сразу уйдут в сторонку.
Даже GTA4 не смогла уделать GTASA.
В свое время мафия уделала Гта 3, но это мое ИМХО, только в плане сюжета. В плане возможностей и свободы Гта не так то просто перепрыгнуть.
А я мафию вобще не играла
А я мафию вобще не играла
А зря. Такие игры называют легендами виртуального мира.
Мафия - культовая игра! Её обязан знать каждый.
DrIVer мне понравился. Гораздо больше 3-ей части - Ти-Кей как-то душевнее Таннера (имхо), да и история сначала (когда его предали) заставила парню посочувствовать, а потом (когда вышел из тюрьмы матёрым крутым мужиком) - зауважать.
Вопрос такой: где после окончания сюжета найти гоночный мотоцикл? Тот, который доставляли (в миссии, где ещё с грузовика стрелять надо) и который стоит в гараже у Бишопа? Я лоханулся, когда из его поместья сваливал - взял гоночную тачку, а теперь в особняк забор не пускает.
я уехал на мотоцикле, после чего на улицах его еще не разу не видел, редкий сволочь ((( но он может появиться там где места побогаче
короче собрал все 50 звезд, открылся режим Свободных Машин... где его включать и че он дает?
Грейды на халяву вроде, и всё.
Ваш мотоцикл должен появится в гараже после того,как пройдёте все миссии.
Я прошел все миссии:) и нет этого мотоцикла:( Очень обидно.
Так кто-нибудь этот мотик находил на улицах? Если да, то можно ли на него нитро поставить? И как его заполучить?
Значит так. Перезапускаешь миссию с этим мотоциклом.И перед тем как ехать на его сдачу сгоняй (или переместись по возможности(не помню,можно ли там перемещатся)) на ближайший свой ремонтный двор и он у тебя там сохранится. По крайней мере так делала я,у меня всё вышло,нефиг ждать,пока на улице появится. То же самое сделай и с бронированой машиной.
И на счёт мотоцикла. Есть ещё такой и с одной трубой.
OGrey, тебе то-же самое.
ппц вы даете игра ваще легкая :)
А мотоцикл этот достать сложно.
Как в миссии где надо что бы по кольцу отмеченая машина выиграла, там еще 6 кругов надо проехать и 6 машин там, но это же не реально сделать! 5 машин остановить. Как это сделать? Как их остановить?
Бери пожарку и при против движения. 4 машины отлетят,одна останется с одного удара (хорошего.Подстереги на повороте с петли-какраз дотащишся,только нитро поставь))))) да и то еле тащится.
Как я успела пронаблюдать,побитые не способны от тебя отвернутся,даже если копот у них еле смят.
А Ти Кей в 2006 до невозможного похож на Дидье из третьей Водилы.
ппц вы даете игра ваще легкая :)
Ачто,некоторые из вас так водят?(Сразу предупреждаю,стих НЕ мой.Я лишь добавляю действия игрока.) Не о ком конкретно я не пишу.
Разбился об стену-
Мозгами хлюпни,
И кости в канаву-
Кричи не кричи,
Вы труп не видали:
Глаза на стекле,
Рука на педали,
Нога на руле.( Это всё-гибель Ти Кея-неудачная попытка выполнить миссию)
(Нажал "Играть заново".)
Водил он машину
В различных краях,
Теперь вот и шины,
И жизнь потерял.
В больнице распяли
Врачи на столе...
И всё же собрали,
Но монстра уже.(Это шла загрузка. А монстр-игрок,зелёный от злости)
(И всё-же...Пробует заново...)
Он сед за баранку,
Андроид такой,
И сразу за гонку-
Как будто живой.
Машины сбивая,
Летел как стрела,
И скорость убила
Его тормоза.(Опять не притормозил на повороте!)
Хотел разогнаться
Ещё он быстрей,
Но поршень сломался-
Спасайся скорей!(Да,Ти Кей,выкидывайся из машины! У игрока тормоза сломаны!)
В натуре,ужасен
Был путь тормозной-
Его завершили сосна за сосной.(И опять по кругу...)
Спасибо за совет! Так оно и есть:) по прохождению всей игры, перезапустил эту миссию и отвез мотик в гараж и вот он момент блаженства, от обладания Антили VO3 спец. А аналогичный двух колёсный друг, если найти на улице Антили VO3 даже после полной прокачки я смог разогнать до 138, хотя по правде особо на нём не катался, а Антили VO3 спец. 140 в легкую набирает, жаль тока прокачивать нельзя.
Скажите пожалуйста! В игре есть миссия "Жми на газ" там машину нужно угнать у неприятеля, привлечь копов, оторваться от них и отвезти обратно. Но дело в том что когда приезжаешь на указанное место он просит толкнуть машину в кювет!!!! Где этот кювет? Как пройти? Заранее спасибо.
Просто выйди с машины и покинь то место. Наверное опять русская версия "хорошо" сделана.
Тогда мне ух,как повезло,что у меня англо-мексиканская.
Помогите плиз! Как в миссии где надо за вертолетом ехать на мотоцыкле и собирать падающие вещи последнюю вещь с крыши дома собрать? И как можно автозак остановить?
Если не сложно, в ЛС и всё потробно...Эта миссия и правда сложная.
Я даже с земли не успеваю собрать, не то что лезть на крышу и что-там останавливать. Напуган и плачу.
Заехать на лестницу возле дома. А дальше понятно.
В конце нужна большая ловкость. Меня бесит эта миссия...
Я даже с земли не успеваю собрать,
Ты сколько дней пытаешься пройти? Если очень сложно-бери машину, потом сменишь на мопед возле контейнеров. Там одна из последних упаковок-можешь хоть час до неё ехать.
Спасибо, я уже на следующий день допер как проходить=) Щас прохожу, где надо лимузин с мексиканцем остановить.
Не пытаюсь пройти игру по нескольку дней если она меня тоже бесит.
Я скачал сохранение, где все миссии пройдены - и просто катаюсь по городу на разных машинах ;)
А звёзды не собираешь?
Спасибо, я уже на следующий день допер как проходить=) Щас прохожу, где надо лимузин с мексиканцем остановить.
А там не гонись за ним- он тебя по асфальту размажет, едь к аэропорту,встань у самых ворот и жди когда приедет этот мексиканец.Ворота откроются и сразу вперёд, да подальше, иначе добром не кончится.
Да звёзды собираю, чё они дют типа беспланый тюнинг тачек?
Да. Собрал все. Это надо тачку вытюнинговать, чтобы некоторые снять.
Я - нет. Зачем? Вы видели, чтобы какая-нибудь машина собирала звёзды? Всё можно открыть введя чит-код.
Сперва читы, а потом и в жonу пороться повадишься... Плохо.
Fullmetal White Turtle Against Silver Coin
Придурок, не пошёл бы ты на соответсвующий форум для педиков!
Я - нет. Зачем? Вы видели, чтобы какая-нибудь машина собирала звёзды? Всё можно открыть введя чит-код.
Через чит код ты не получишь +50% жизней. А играть с неуязвимостью неинтересно, разве что если для каких-то конкретных целей.
А кому-нибудь давали приз 10000$ в старой эре за отличное вождение в гонке?
Да дают в первый раз на высокой сложности.
Все никак не получается вовремя привести копов к наркотикам, ну никак! тупо машину разбивают и герой умирает((( не пойму, как ж там можно схитрить?
жизнь то 150 даж, а он умирает.
Это какая миссия? Что-то не помню такого...
Води нормально.
Народ! Помогите!! есть у кого-нибудь сейв после миссии с пакетами и вертолетом, где надо ехать и пакеты подбирать? Если есть, просьба отослать на e-mail: frz007@rambler.ru
как обстрелять машину в начале в учениях????????? заранее благодарен!
Короче, сначала спускаешь колёса прицелом, указанным Слинком. За тем, тем же прицелом стреляй по мотору. Я подробное прохождение учений уже описывала-ищите!
Кстати, это ещё не конец учений.
Привет всем! Вот мои секреты:
1) 10000$ дают не только в первый раз на высокой сложности. Этот приз можно получить, если очень быстро проехать дистанцию! Сами посмотрите в статистике. Там показано время, а посередине - кубок. Если он ярко светится, то вы уже получили приз в 10 штук. Я лично почти все гонки на отличное время проехал, и у меня в старой эре было 650000, а в новой - 999999 (просто больше набрать нельзя);
2) Если сдохнуть, то отнимут 500$ (5000 в новой эре);
3) Если набрать 999999$, как я, то откроется чит "нулевая стоимость". Это то же самое, как если собрать 50 звёзд (только ещё 5000 не отбирают);
4) Посмотрите район Редхук. Когда едешь заманивать копов к чувакам Бишопа, то в доках можно проехать через корабль. В нём есть звезда. Ещё обратите внимание на название: "ПОТЁМКНН"! (оно на носу). Наверно, хотели написать "ПОТЁМКИН"! И этот корабль из Питера, что написано на корме.
Кстати, игру я прошёл, сейчас не играю, но она крутая! И меня зовут sv-wert, блин.
Где всееее?
Народ! Помогите!! есть у кого-нибудь сейв после миссии с пакетами и вертолетом, где надо ехать и пакеты подбирать?
та это вообще проще простого, надо быть повниметальнее.
та это вообще проще простого, надо быть повниметальнее.
Чё?
Где всееее?
я и Wolfangel всегда тут
Народ! Помогите!! есть у кого-нибудь сейв после миссии с пакетами и вертолетом, где надо ехать и пакеты подбирать?
миссия элементарна, просто изучи как следует маршрут
Народ помогите плиз...миссия не помню как называется....там надо украсть фургон (тюремный)....миссию дает Бишоп....так от фургон выежает и с ним 2 машины копов.Во как пройти??Я уже пробовал и по колесам...и давил он меня тыщу раз....копов завалить легко...а вот фургон....в катаюсь с ним по всей карте и все. Заранее спс!!
Там из фургона 2 чувака вроде вылазит.. в них нужно стрелять из огнестрела и обоих завалить, тогда не составит труда фургон спереть.. точно не помню, но вроде он останавливается после того, как тех челов завалишь
Да се пасибо понял....у меня тут глюк небольшой был..копов тачка перевернулась....фургон перед ней стал..ну я его и спер)))
Ребята а вы не знаите как попастъ в тюръму во фрирайде,и вообще можно ли. я скоко у неё неслонялся и на тюремном фургоне, и на тюремном автобике, и на полицаях, всё равно никак непопасть, было бы круто туда залететь)
кто занет как попасть обратно в прошлое?
zakamec
Никак.
Олег
Пройти 2006 год и потом откроется возможность менять года.
orehovec
Тоже никак не могу пройти миссиию! Просит "особую" машину или мотоцикл (всевозможные машины пробоваол и мотоциклы тоже - всё равно не получается).
Всем привет!!! Люди подскажите как в начале игры раздолбать эту кончиную машину...... У меня от нее осталось только корпус и калеса да и двигло горящее.. Как это задание занончить подскажите плиииззз....
Всем привет!!! Люди подскажите как в начале игры раздолбать эту кончиную машину...... У меня от нее осталось только корпус и калеса да и двигло горящее.. Как это задание занончить подскажите плиииззз....
Не понял вопроса.. или уже не помню, о чем ты можешь говорить)
Rozario7788
Пробегись вокруг машину удерживая правую кнопку, и заодно стреляя.
zakamec
Чтобы попасть на территорию тюрьмы используй трейнер (спец. для телепорта, я его выложил, но не знаю когда его проверят и добавят на пг) или баг (поиск на ютубе, названия не помню)
Тут кто-то не мог пройти миссию про негра на броневике. Сам долго не мог ее пройти. На машине и пешком не прокатит, надо только на мотоцикле. Подъезжаешь к нему сзади, едешь в упор за ним и стреляешь. А его выстрелы не смогут задеть Гг.
Помогите плиз!! В самой первой миссии где нужно машину обстрелять у меня ничего не получается! По колесам не возможно стрелять прицел только на окна ,копот и двери! Фигня какая то...минут 15 стреляла по мотору,он у меня только задымился и всё! НЕ МОГЛИ БЫ ПОДРОБНО НАПИСАТЬ ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ НУЖНО! Заранее спасибо!)))
Надо на вести прицел на машину чтобы был крастный и ходи по кругу! Не отворачивайся!
Пишите все мне я знаю все нычки этой игры!
Нажми на колесико чтобы попасть по колесам=)
Садишься на автозек и и в лоб таранишь.
Новое на форуме Driver: Parallel Lines
Игра произвольно вылетает
22
Разбор концовки игры
1
Сервера ещё работают?
1
Как сохраняться?
2
Тайны Альфа/Бета версии
0
Driver по сети
2
Помогите а?
1
Русская озвучка от 1C.
2
Driver: Parallel Lines
0
Где найти скорою помощи или пожарку или трактор
2
Секреты
2
Driver Parallel Lines & Driver76 (PSP)
7
Моддинг DPL есть!
3
Короче
6
Подъёмный кран
2
Как в миссии где надо что бы по кольцу отмеченая машина выиграла, там еще 6 кругов надо проехать и 6 машин там, но это же не реально сделать! 5 машин остановить. Как это сделать? Как их остановить?