Секреты
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я например как то в небольшом парке стоял и решил попалить с узишки так вот. Выпалил обойму и тут заметил что от той стены в которую я пальнул секунд через 15 начали лететь пули! XD А вобщето так везде даже если палишь не в стену а в небо например ( это прикол ) а ещё такой глюк был когда через бетонную стену посмотрел то там не чего не было а пустота ( ну небо там было короче ). А ещё какой то дворик классный находил не помню где вроде в Гарлеме...
А! Ещё я находил стройку в Манхетенне ( она находится на юго-западе района ), далее где то в Бруклине ( скорее всего на западе ) ( ну там короче из далека краны строительные увидите - там и стройка ) находил СТРОЙКУ ( там по территории ходит 1-2 охраника ), в Нью-Джерси поищите парк с тоннелем ( а точнее с конализационной огромной трубой под частью парка ) ( на одном конце дороги от тоннеля - вода, а в другом конце какая-то металлическая небольшая конструкция с помощью которой можно сделать прыжок ) и в Нью-Джерси находил много закоулков рядом с заводами и электростанциями и много всяких прикольный местечек...
Новое на форуме Driver: Parallel Lines
Игра произвольно вылетает
22
Разбор концовки игры
1
Сервера ещё работают?
1
Как сохраняться?
2
Тайны Альфа/Бета версии
0
Driver по сети