на главную
об игре

Я прошёл всю игру

Прошёл всю игру, игра супер. Теперь не знаю во что ещё поиграть. Вот бы ещё какие нибудь патчи с добавочными миссиями бы зделали , было бы здорово. Или дополнение выпустили.

Комментарии: 51
Ваш комментарий

чувак, плиз, зайди в тему "моды", посмотри.

0

а вот я тока сёдня перешёл в 2006 год. в 2006 какая-то другая атмосфера, и имхо, она хуже...

0

а мне современность нравится больше.. за что не нравились GTA VICE CITY и SAN ANDREAS - что там старьё а не современность.. кстати, не заметили как удачно в Driver 4 и GTA 4 совпали города - Нью Йорк? :)

0

не заметили, что в современных играх уже задолбали ню ёрк пихать??? гта3, гта лсс, гта4, тру крайм нью ёрк сити, ищё и драйвер...

0

Нью-Йорк - хорошее место для хорошего криминального сюжета. Согласись, Бердянск на эту роль мало годится.

0

соглашусь. но тогда, когда этот город уже кто-то делал, по нему ездить ну как-то менее интересно, чем если бы это был какой-нить не такой популярный город.

0

Игру прошел давно уже, разочеравался, это не джта, что можно днями и ночами то копов вибратором пи*дить, то нанять банду, сесть в автобус и поехать в другой город и ... :), то девушку е*ать (хот коффи), и так далее. Ну чтоже подождем, если выйдет джта 4 на ПК то тогда уж засядем пополной. Жаль что официальный релиз отложили на XBOX и PS3. Самый лучшый сайт про джта 4 по новостям, фоткам, сканам журналов и т.д. - http://gta.ag.ru
чета запи*делся :)...

0

фух. сегодня я тоже прошёл игру. конец - ааааааааацтой. конец третьего драйвера был куда круче. несмотря на то что там гг завалили.

0

Я её за 3 дня прошёл! Давно ещё! А концовка хз вроде сюжет нелохой, круче чем у сандрика!

0

Прошел тоже... Если идти по сюжету и выполнять только сюжетные миссии (ну и немного дополнительных - заработать деньжат) - то игра классная. Такое ощущение что смотришь класный фильм...хотя наши дни немного хуже сделаны.
А вот если начинать иследовать город... то как то бысто надоедает.. Какой то он "пустой" мне показался. Нечего там делать - скучно!

0

кстати, я заметил что игра реиграбельна. в неё хочется поиграть ещё раз.

0

Первый из 4-х Драйверов, который я прошёл до конца. Вначале сильно доставало гонять по городу за миссиями, но потом обнаружил возможность телепортироваться через карту. Тачки и их тюнинг прикольные, но денег зарабатывать на них нет никакого желания.

0

Прошёл всех четырёх "водил". Каждая часть по-своему хороша (даже третья проходилась с интересом (и пивом=)))

0

2 Angel_Thanatos как ты допёр обратно полицейскую "Волгу" в Рио (во втором)? Как ты догнал в Стамбуле того хрена (ночью его надо было преследовать от какого-то пустыря с вагонами)? У меня терпения не хватило. А вот этот драйвер совершенно безгеморный и при том интересный.

0

2 бумутат в д2 играл давно, так что не помню уже, но если ты через эмуль играл, то можешь скинуть мне свою карту памяти - я пройду 100%
ps: точно известно, что есть одна версия пиратки д2, в которой не проходится миссия со скорой в вегасе...

0

Не я играл на ПС1. Вегас прошёл.

0

Прощел 15 минут назад ,игра хороша (не сразу понравилась)

0

Ну Нью-Йорк пихают потому-что Atari продала Driver (все серии) с потрохами компании Ubisoft.Подробнее надо?Если что то это в теме информация (новости может...не помню точно)о Driver: Parallel Lines.

0

Игру я прошёл 5 раз и не надоело!крутая вещица!!!

0

И так.Люди здесь как и я прошли всю игру.У меня только один вопрос.В 78-м году году как называется самая покойная песня, не считая той,что в гараже.
Я знаю что описание смешное,но я по другому никак не могу. Знаю,что песня начинается на слово "ten".В припеве слова "This is..."

0

Если никто не ответит,я создам тему.

0

Если никто не ответит,я создам тему.

0

Я прошол все четыре части DRIVER

С нетирпением жду Пятую часть

0

Анастасия14 -где ты слышала про Driver 5???Я искал,но ничего ненашел...

0

Пожаллста. Что я нашла.
С тех пор как Ubisoft перекупила у Atari студию Reflections – бесменного разработчика автоэкшенов серии Driver, новости о бесбашенном водиле, заявившем о себе еще в 1999 году, перестали появляться на радарах игровой прессы. Всё изменилось на днях, после того как один из репортеров BBC побывал в гостях у Ubisoft Reflections и выведал у нее некоторые из тайн, нависшие над новой главой франчайза.

Действие следующей части скорее всего развернется в Нью-Йорке, а автопарк, подобно Driver: Parallel Lines, вберет в себя как ретро экземпляры 60-70 годов прошлого века, так и модели современного типа. Рассуждая о дизайне автомобилей, глава Ubisoft Reflections Гарет Эдмондсон подчеркнул, что машины будут отличаться наличием большого числа составных элементов – очевидно, это благотворно скажется на системе разрушения.

Если в существовании Driver 5 сомневаться уже не приходится, то список платформ, на которых он выйдет, неясен и по сей день. В 2005 году Sony включила игру в ряд проектов для Playstation 3, но с тех пор прошло 33 месяца, а про Xbox 360 и PC не было даже намеков.

0

На Gamefaqs написано также и Х360, а РС нету. Хотя будет.

0

Про ПК,как обычно,молчат.Та-же ситуация и с ГТА 4.Достали,елки!

0

Первоначально игра будет эксклюзивом для консолей. И если учитывать старые традиции выхода, то пятый водила посетит персоналки примерно через год, после выхода на консоли.

0

Эх,хорошо!Лицензию Водилы 4 скачал!!!Все по русски говорят,все по русски написано,вообщем СУПЕР!У меня все настройки на максимуме и не тормозит даже игра!Только проблемка:всегда раздоются какие-то щелчки.Портит весь звук!Приходится его отключать!Можно это исправить?(дело не в колонках)

0

Щелчки? Первый раз о таком слышу. Попробуй в наушниках.

0

Попробую,но скорее всего со звуковыми файлами что-то не то...

0

такая же еболайка и у меня, но очень редко,звуковая карта слабая

0

спасибо Настя, что бы я без тебя делал)))

0

У меня звуковая карта 100% подходит,проверял!Все таки наверно со звуковыми файлами что-то не то...А жаль...Очень...:(

0

В наушниках пробовал? Игру с нета качал?

0

А parallel lines вы называете 4м драйвером? У него же движок то не сменился. Это получается как гта, то что и вайс сити, и са, это всё гта3. Так вот тут ведь поидее тоже так. Потому что на сайте http://www.driver-dimension.com я видел арты к новому драйверу, там на картинках Таннер нарисован, и название написано вот так DrIVer.

0

Это поддельные обложки коробок дисков. В оригинале новый Driver 5 написан как DriVer.

0

УРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!! В следующем Дривере будет ТАННЕР!!!!!!!! Вернули!!!

0

Fullmetal, чет мне не кажется что они бы сделали там поддельные обложки

0

Но это же пятый Водила,а не четвёртый,однако сайт тоже серьёзный...
Може кто там спросит у местных,а то я французским не очень-то владею(В школе не учим)-понаделаю ошибок...

0

Я тоже из французского знаю только слово Салют))) А если честно, придет время, выйдет долгожданная игра, и всё узнаем.

0

Только чтоб там был Таннер!!!

0

я тож игруху прошел, да не просто там, прошел все миссии и все, а на 100%, чесн, играл долго, но у игры калосальный минус, то шо ГГ не умеет прыгать

0

Я прошёл всю игру да ты что!! ;)

0

Я тож честно играла, не в один день прошла конечно

0

я тоже прошёл, очень хочу найти время и перепройти
игра очень понравилась

0
Новое на форуме Driver: Parallel Lines