Я прошёл всю игру

чувак, плиз, зайди в тему "моды", посмотри.
тоже прошёл, всё ок :)
а вот я тока сёдня перешёл в 2006 год. в 2006 какая-то другая атмосфера, и имхо, она хуже...
а мне современность нравится больше.. за что не нравились GTA VICE CITY и SAN ANDREAS - что там старьё а не современность.. кстати, не заметили как удачно в Driver 4 и GTA 4 совпали города - Нью Йорк? :)
не заметили, что в современных играх уже задолбали ню ёрк пихать??? гта3, гта лсс, гта4, тру крайм нью ёрк сити, ищё и драйвер...
Нью-Йорк - хорошее место для хорошего криминального сюжета. Согласись, Бердянск на эту роль мало годится.
соглашусь. но тогда, когда этот город уже кто-то делал, по нему ездить ну как-то менее интересно, чем если бы это был какой-нить не такой популярный город.
Игру прошел давно уже, разочеравался, это не джта, что можно днями и ночами то копов вибратором пи*дить, то нанять банду, сесть в автобус и поехать в другой город и ... :), то девушку е*ать (хот коффи), и так далее. Ну чтоже подождем, если выйдет джта 4 на ПК то тогда уж засядем пополной. Жаль что официальный релиз отложили на XBOX и PS3. Самый лучшый сайт про джта 4 по новостям, фоткам, сканам журналов и т.д. - http://gta.ag.ru
чета запи*делся :)...
фух. сегодня я тоже прошёл игру. конец - ааааааааацтой. конец третьего драйвера был куда круче. несмотря на то что там гг завалили.
Я её за 3 дня прошёл! Давно ещё! А концовка хз вроде сюжет нелохой, круче чем у сандрика!
Прошел тоже... Если идти по сюжету и выполнять только сюжетные миссии (ну и немного дополнительных - заработать деньжат) - то игра классная. Такое ощущение что смотришь класный фильм...хотя наши дни немного хуже сделаны.
А вот если начинать иследовать город... то как то бысто надоедает.. Какой то он "пустой" мне показался. Нечего там делать - скучно!
кстати, я заметил что игра реиграбельна. в неё хочется поиграть ещё раз.
Первый из 4-х Драйверов, который я прошёл до конца. Вначале сильно доставало гонять по городу за миссиями, но потом обнаружил возможность телепортироваться через карту. Тачки и их тюнинг прикольные, но денег зарабатывать на них нет никакого желания.
Прошёл всех четырёх "водил". Каждая часть по-своему хороша (даже третья проходилась с интересом (и пивом=)))
2 Angel_Thanatos как ты допёр обратно полицейскую "Волгу" в Рио (во втором)? Как ты догнал в Стамбуле того хрена (ночью его надо было преследовать от какого-то пустыря с вагонами)? У меня терпения не хватило. А вот этот драйвер совершенно безгеморный и при том интересный.
2 бумутат в д2 играл давно, так что не помню уже, но если ты через эмуль играл, то можешь скинуть мне свою карту памяти - я пройду 100%
ps: точно известно, что есть одна версия пиратки д2, в которой не проходится миссия со скорой в вегасе...
Не я играл на ПС1. Вегас прошёл.
Прощел 15 минут назад ,игра хороша (не сразу понравилась)
Ну Нью-Йорк пихают потому-что Atari продала Driver (все серии) с потрохами компании Ubisoft.Подробнее надо?Если что то это в теме информация (новости может...не помню точно)о Driver: Parallel Lines.
Игру я прошёл 5 раз и не надоело!крутая вещица!!!
И так.Люди здесь как и я прошли всю игру.У меня только один вопрос.В 78-м году году как называется самая покойная песня, не считая той,что в гараже.
Я знаю что описание смешное,но я по другому никак не могу. Знаю,что песня начинается на слово "ten".В припеве слова "This is..."
Если никто не ответит,я создам тему.
Если никто не ответит,я создам тему.
Я прошол все четыре части DRIVER
С нетирпением жду Пятую часть
Вот я тоже.:)
Анастасия14 -где ты слышала про Driver 5???Я искал,но ничего ненашел...
Пожаллста. Что я нашла.
С тех пор как Ubisoft перекупила у Atari студию Reflections – бесменного разработчика автоэкшенов серии Driver, новости о бесбашенном водиле, заявившем о себе еще в 1999 году, перестали появляться на радарах игровой прессы. Всё изменилось на днях, после того как один из репортеров BBC побывал в гостях у Ubisoft Reflections и выведал у нее некоторые из тайн, нависшие над новой главой франчайза.
Действие следующей части скорее всего развернется в Нью-Йорке, а автопарк, подобно Driver: Parallel Lines, вберет в себя как ретро экземпляры 60-70 годов прошлого века, так и модели современного типа. Рассуждая о дизайне автомобилей, глава Ubisoft Reflections Гарет Эдмондсон подчеркнул, что машины будут отличаться наличием большого числа составных элементов – очевидно, это благотворно скажется на системе разрушения.
Если в существовании Driver 5 сомневаться уже не приходится, то список платформ, на которых он выйдет, неясен и по сей день. В 2005 году Sony включила игру в ряд проектов для Playstation 3, но с тех пор прошло 33 месяца, а про Xbox 360 и PC не было даже намеков.
На Gamefaqs написано также и Х360, а РС нету. Хотя будет.
Про ПК,как обычно,молчат.Та-же ситуация и с ГТА 4.Достали,елки!
Первоначально игра будет эксклюзивом для консолей. И если учитывать старые традиции выхода, то пятый водила посетит персоналки примерно через год, после выхода на консоли.
Эх,хорошо!Лицензию Водилы 4 скачал!!!Все по русски говорят,все по русски написано,вообщем СУПЕР!У меня все настройки на максимуме и не тормозит даже игра!Только проблемка:всегда раздоются какие-то щелчки.Портит весь звук!Приходится его отключать!Можно это исправить?(дело не в колонках)
Щелчки? Первый раз о таком слышу. Попробуй в наушниках.
Попробую,но скорее всего со звуковыми файлами что-то не то...
такая же еболайка и у меня, но очень редко,звуковая карта слабая
Поменяй.
спасибо Настя, что бы я без тебя делал)))
)))
У меня звуковая карта 100% подходит,проверял!Все таки наверно со звуковыми файлами что-то не то...А жаль...Очень...:(
В наушниках пробовал? Игру с нета качал?
А parallel lines вы называете 4м драйвером? У него же движок то не сменился. Это получается как гта, то что и вайс сити, и са, это всё гта3. Так вот тут ведь поидее тоже так. Потому что на сайте http://www.driver-dimension.com я видел арты к новому драйверу, там на картинках Таннер нарисован, и название написано вот так DrIVer.
Это поддельные обложки коробок дисков. В оригинале новый Driver 5 написан как DriVer.
УРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!! В следующем Дривере будет ТАННЕР!!!!!!!! Вернули!!!
Fullmetal, чет мне не кажется что они бы сделали там поддельные обложки
Но это же пятый Водила,а не четвёртый,однако сайт тоже серьёзный...
Може кто там спросит у местных,а то я французским не очень-то владею(В школе не учим)-понаделаю ошибок...
Я тоже из французского знаю только слово Салют))) А если честно, придет время, выйдет долгожданная игра, и всё узнаем.
Только чтоб там был Таннер!!!
я тож игруху прошел, да не просто там, прошел все миссии и все, а на 100%, чесн, играл долго, но у игры калосальный минус, то шо ГГ не умеет прыгать
Я прошёл всю игру да ты что!! ;)
Я тож честно играла, не в один день прошла конечно
я тоже прошёл, очень хочу найти время и перепройти
игра очень понравилась
У меня времени нет...
Прошёл всю игру, игра супер. Теперь не знаю во что ещё поиграть. Вот бы ещё какие нибудь патчи с добавочными миссиями бы зделали , было бы здорово. Или дополнение выпустили.