Смеси наркотиков для большего профита
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Складывается такое ощущение, что у тебя проблемы психологического характера
knoxville131
А кто нибудь прошел задание доработайтесь чтобы с вами связалась банда я там как псих бегал у меня уже фактор всего был на максе но в итоге ничего не произошло знаешь как проходить?
Tagary
Короче тебе должен позвонить Eddie и сказать, что с тобой хочет встретиться лидер банды. А на каком именно этапе это будет я не помню, нужно поднимать лвл и разблокировать районы
knoxville131
Не там дальше квест я понял про кого ты это про Японца который там че то готовит. Я разблокировал все районы и там дальше этот квест меня в ступор ввел. Если честно пока я играл у меня было ощущение что эта игра сырой продукт че то все равно не доработано.
Открою секрет, в жизни данные рецепты не действительны
knoxville131
это ты товарищу полковнику расскажешь, когда он "случайно" наткнется на этот текст
Ты видимо не далекий
knoxville131
ты зато дофига далекий
knoxville131
Спасибо тебе, добрый человек, за такой прекрасный гайд!
Вот как то так
И как эту гаму ещё Роскомнадзор незабанил.
у меня все работает
найди в руководствах игры, второе в списке мое руководство, оно там одно на русском
Это баг в игре, разрабы сказали с обновлениями пофиксят
knoxville131
Вот я до сих пор не определился стоит эту игру покупать или нет вот думаю пока она сырая хоть говорят фулл, но типо если не будет никаких нововведений то покупать не хочую.
Tagary
Покупать или нет, твоё решение. Я самолично "ушёл" с торрентов года два назад.
Касательно миссии, у меня открылась она с определенного уровня. Далее, после разговора, тебе на почту приёдет письмо от японариума, где подопечный больного уб**дка скажет принести ему 20 пакетиков экстази или мета(точно не помню) фасованный по 10 грамм.
knoxville131
Слушай, друг, а ты с другим товаром пробовал мешать добавки? Мет, экстази?
nesquik312
а была проблема что японец после двух доставок больше не посылает?
nesquik312
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2066777721
Вот мое руководство в стим, я его регулярно дополняю
С экстази пока не встречал смесей и сам не пробовал
Я же сказал, жди обновления, дальше нельзя пройти
Разрабы не говорят баг это или просто не дописан дальше сюжет, только ждать патча остается
подскажите как после смешивания экстази\метамфитамина, их в таблетки\кристаллы переделать, зарание спасибо)
m1rnuy
В таблетки с помощью таблетировочной машины, кристаллы - кристаллизатор
knoxville131
ну кристаллизатор это обычная сушилка, я понял, а вот таблетировочную машину где найти я не знаю( в аптеке такого не продают! Разве что после набора 500 бандитского рейтинга всё откроется, но это не точно
всё равно спасибо
m1rnuy
У меня давно все открыто, до набора 500 репутации и кристаллизатор, потому и называется кристаллизатор, потому что он создан для того, чтобы делать кристаллический мет и т.д.
knoxville131
тогда я не знаю что не так...
m1rnuy
Добавил в стим руководстве видео о том как делать рецепты, они на английском к сожалению, на русском не нашел.
Посмотри, может поможет
knoxville131
Привет, подскажи, как использовать питкоины в игре? Что за них можно купить и как? Сейчас 74 уровень, все способности открыты, очки продолжают расти, 54 если точнее, куда их девать?Заранее спасибо.
Если я тебя правильно понял, ты про то, что после нескольких доставок наркотиков, японец больше не высылает заказы?
knoxville131
Сейчас кину скрин задания
knoxville131
У меня эта проблема, с японцем что после пары доставок японец больше не присылает
В игре же указано, что его нельзя продавать
Это игровой контент, какая пропаганда?
Питкоины нужны, чтобы докупать товар. Например ты заказываешь для Ла Баллены товар на 20000, а у тебя лимит 18000, тогда в окне покупки есть опция "доплатить питкоинами". То есть единственная польза от них, это возможность превысить лимит на закупки.
ERHater
Спасибо. Позже попробую, как обновят игру. Все задания выполнил, 84 уровень, 118 или 114 очков. Чё дальше делать? Чё то скучно стало...
Как продавать фентанил?
Комментарий удален
Бомбардировщик
Жалкий тролль. Не нравится игра - проходи мимо. Это всего лишь игра и не более. В реальной жизни я категорически против наркоты.
В игре появилась новая наркота грибы, смесь лсд, DMT. Кто с чем мешал? Поделитесь. Ну и с грибами что можно делать?
Мне вот все интересно, комментарии и гайды по игре подпадают под статью 230 УК РФ или 6.13 КоАП РФ :) Буду следить в новостях:)
Парни, вы колетесь?
с такими тредами по игре можно на бутыль присесть
Новое на форуме Drug Dealer Simulator
НЕ ПРИХОДИТ ТОВАР С МАГАЗИНА
1
Как менять моды, скины или музыку в игре?
0
Как менять в игре текстуры и музыку которая играет в домах?
1
Товар через закладки для "Сотрудников"
2
Как сделать свёрток 1 кг, 500гр?
2
Банкомат
0
Мыльное изображение
6
Взлом
2
Аномалия атакует
0
Клуб как попасть
0
Тем, кому за 50 (уровень)
2
Ошибка с сохранинием
5
Исчезла некоторая мебель: ноутбук, рабочий стол, диваны, кровать и куча банок
16
Собственное производство
1
Новости о обновлениях , обмен мнением и т.д
3
Актуальную информацию можете найти в моем руководстве стим - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2066777721
Амфетамин
Самая актуальная смесь в настоящее время:
-10% ибупрофен / парацетамол
-90% амфетамина
Большая часть покупателей подсядет на амфетамин благодаря этой смеси:
-20% пищевая сода
-80% амфетамина
Вызывает привыкание, поможет в начале продаж наркотика, чтобы накопить покупателей:
-20/25% ибупрофена, либо 20/25% сахара
-75/80% амфетамина
Кокаин
Самая базовая смесь, 10% ибупрофена, никогда не подведет:
-10% ибупрофен или парацетамол
-90% кокаина
Как только у вас появятся самые заядлые клиенты, вы можете сделать еще одну смесь:
-20% ибупрофен или парацетамол
-80% кокаина
Данную смесь быстро начинают покупать и она не убивает покупателей(также подойдет и для амфетамина):
-10% сахара
-10% Nebilanex или виагра
-80% кокаина
Легкая и сбалансированная смесь с отличным конечным результатом:
100г кокаина, 20г стирального порошка(размолоть в кофемолке).
Героин
Чтобы снизить его смертность, вы можете добавить 5% сахара.
Попробуйте эту смесь:
-5% сахара
-10% амфетамина
-85% героина
Самая простая смесь для начала:
-5% сахара
-5% ибупрофен или парацетамол
-90% героина
Работает отлично. Малая вероятность отравления и вызывает привыкание:
25г сахара, 15г ибупрофена, 5г фентанила, 40г героина.
Действие препаратов в смешивание с наркотиками:
-Обезболивающие(Парацетамол/Nebilanex): вызывают привыкание, усиливают наркотик, высокое содержание токсинов.
-Ибупрофен: хорошая помощь в начале игры, помните о токсичности.
-Виагра: вызывает наибольшее привыкание, токсична в больших количествах.
-Сахар: растягивает продукт, но не ослабляет его, а делает его более токсичным.
-Пищевая сода: добавка для экономической эффективности, но продукт становится менее эффективным.
-Стиральный порошок: наименее токсичен для усиления наркотика, но слабо эффективен.
-Ацетон: самый токсичный из всех ингредиентов и также самый сильный усилитель наркотика.
-Соль: слабый усилитель наркотика.
-Фентанил: очень сильный усилитель наркотика, у многих покупателей вызывает привыкание, сильно токсичен.
Также при смешивании старайтесь добавлять не менее 80% процентов основного наркотика, чтобы сохранить его чистым.