на главную
об игре

Впечатления от игры

Напишите здесь своё впечатление от игры.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

К сожалению и рядом не стояла с первой частью :C

0

Не хватает всяких анимаций и тонкостей вроде сигареты во рту когда куришь, или неписей которые уходят домой когда заберут вес, а не то что они рассыпаются в облако ганжи и телепортируются. Ещё напрягает что нету нормального управления транспортом, Маркус теперь раздражает потому что упорото перебирает пальцами, и потому что белёсый пацан, а не брутальный барыга, каким он казался раньше. В общем есть люстрация, но она была и в первой части, а я прошёл её целиком пару раз точно.

0

Мне она нравится больше первой части, за счёт того, что игрок со старта может производить товар, а не занимается нонстоп беготнёй. Т.е. это своего рода симулятор картеля - система сотрудников, переговоров, продвижения продукции. Всё об этом в общем то и говорит. Первая часть больше симулятор именно закладчика.

Что не понравилось. Очень мало возможностей управления или аналитики. Мне решительно неясно сколько стоит содержание моей деятельности и приносит ли оно прибыль вообще. Просто готовлю по наитию. Типо например, 15% за работу дилера это много или мало? Или почему по окончанию какого то срока (пока неясно какого) списываются средства на зарплату команды, эммм разве процент с продаж не з.п. для дилера? Может конечно какой то стол не открылся для понимания ситуации, но на первые 3 острова - всё туманно.

Русский перевод, он не только ужасен, как таковой, но ещё и во многих меню кнопки уползли под интерфейс и не нажимаемы. Благо смена языка на инглишь без перезапуска проходит, на горячую. Приходится постоянно перетыкаться. А ещё переменные {Name} не подхватываются, поэтому в русской локализации подсказки бесполезны чуть менее чем полностью.

0
Новое на форуме Drug Dealer Simulator 2