Битва титанов, или 3 гиганта в один год
Комментарии: 90
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Простите в названии темы косяк. Не 3 а 4 гиганта в один год...
Duke Nukem kick-ass for Bulletstorm, Crysis 2 and RAGE
Врядли Дюк победит ибо сейчас графодрочеров немеренно
Zaxap Nukem
Плюсую!
булетсторм-хороший шутер, но новичок
крузис-суперсерьозный спцназовский шутер (самый незначительный недостаток игры) и вабще баганая хренотень будет
rage-впервые слышу и еслибы эта игра хоть чего-то стоила я бы о ней знал
DUKE NUKEM FOREVER-ЛЕГЕНДА ИГРОВОГО МИРА, СОЗДАВАЛСЯ ГИГАНТОМ 3Д РЕАЛМС И НА КРАЙНЯК---ВЕЛИКИЙ ГОЛОС ДЖОНА СЕНТ ДЖОНА РАДИ КОТОРОГА МНОГИЕ И ИГРАЮТ В ДЮКА(И В ДЮКЕ ЕСТЬ СИСЬКИ))
И В ДЮКЕ ЕСТЬ СИСЬКИ
Ну и что тут спорить тогда?
Интересно во что выльется Rage?
А так, Дюк их сделает за счет своей харизмы и шуточек!
Zaxap Nukem
Согласен, графодрочеров много.
Конечно Дюк уделает всех! Да, призов может и не наберет, но мы то с вами всегда отличим подделку от шедевра! Я жду ДНФ с 1998 года (у меня даже журнал "Навигатора" остался с новостью мол "скоро опять в Дюка играть все будем") и всегда знал, что мы все еще с ним встретимся. Правильно он в трейлере говорит: " What!? Did you think i was gone FOREVER???" Осталось недолго, скоро опять все будем по ночам сидеть перед мониторами, пить пиво, курить, слушать тяжелый музон и спасать наших девок из лап обнаглевших интергалактических кабанов!)))
Отдал бы голос за Дум 4, но из представленных в первом посте проголосую за Дюка. Баллетсторм то так, на месяц-два, если не окажется УГ. Крысис не переношу попросту.
Duke Nukem Forever
Crysis 2
Rage
В таком порядке важность указанных игр (для меня). Ну а если чудо случится, и появится Дуум 4 в этом году, то его на второе место в списке поставил бы. Дюка и так уже вечность ждем...
А я Rage больше, чем Crysis 2 жду, ибо во втором кроме графики ничего хорошего не будет
Жду приколов в игре относительно вышеназванных игр ^^
Победит "Крысис", это несомненно. Потому что "ДНФ", как и большинство игр времени его предыдущих частей (кстати, в 98-м мне было лет... 11-12) для относительно взрослых людей. Я так думаю. А нынче кто ЦА игр - быдло-школота. А то "што это за графика 21 век на дваре" же! Но я таки его жду. И "Rage" тоже. Потому что, как мне показалось, похоже на "Бордельлэндс", а они мне понравились.
А нынче кто ЦА игр - быдло-школота.
Печально, но факт :/ Поэтому и популярны всякие Марс Дэффекты, Атсасин Крыды, Контры и КАЛ of Duty...
A.Soldier of Light
Ну, на мой взгляд, "Кредо Отсосина" второе не так плохо. Правда, нет ничего хардкорного, но интересно и необычно.
Только на Rage надеюсь.
Duke Nukem и Bulletstorm объединятся и общими силами нагнут остальных))
Ну в глазах фанатов Дюка да, несомненно :) А убогие Activision пусть и дальше высирают свои творения, на них я уже навсегда поставил крест с их-то амбициями по захвату рынка игровой индустрии...
Rage наверно(он полно наград собрал)
A.Soldier of Light
по поводу поста о школоте согласен.. но не все школьники такие))мне 13 лет я прошёл дюка сколько раз не помню..а ещё фол 1 2 и готика 1 2 и т.д. классика (но всё таки играю в КС)
DUKE NUKEM FOREVER-ты школота,пишущая капсом,не ставящая запятых и высерающая свой высер.
Крузис.Играть ради ГРАФОООНА не буду,ибо игра кал.По бетке судить можно-сначала битвы захватывают,а потом...
Rage-слышал о такой,ну типо бордерлендс.Не думаю,что будет конкурентом.
BulletStorm-игра неплоха,да.Вообще хороша даже.
Ну а дюк,дюк.Жаль его не застал.Но помню у друга играл.Игрушка-высший класс.За дюка!
DUKE NUKEM FOREVER
Ну тогда ты особая школота :) Бывают такие хорошие же исключения.
Хех на самом деле и сейчас дюк все еще может вызвать приятные воспоминание.
Играешь вечером слушаешь про жертв оборта смотришь на тот момент еще плохо прорисованные сиськи и искренне веришь что дюк скоро будет )
Интересно, в Duke Nukem Forever можно будет так же, как и в Duke Nukem 3D, деньги стриптизёршам давать, чтобы они грудь показали? :)
Детям такое видеть нельзя =)
Думаю Rage рулит, хотя Дюк тоже надеюсь порадует, с Кризисом и так все ясно...
Булетшторм уже выпал в осадок
У меня лично
DNF
Portal 2
Crysis2 меня сильно разочаровал глючностью демки, так что пока отложим покупку в ящик.
А id Software меня вообще не радует.
Egor_Pskov
Можно можно. Даже пощупать, говорят, можно.
DUKE NUKEM FOREVER
Rage. Ты не знаешь о ней?? Id Software тебе не очем не говорит?????
Corrosion
О думе жаль не известно почти нечего(((
A.Soldier of Light
дум в 12-13 году выйдет скорее всего. Кармак и ко не любят спешить)
Ты говоришь о контре, а ведь она появилась чуть ли не в 97 году....))))
Просто ТЕЛИК...
Рейдж это пост апокалиптический шутер,в котором Аркадным гоночным этапам будет уделено повышенное внимание. РПГ системы не будет. ДА будет инвентарь, возможность собирать всякие пушки и гаджеты из хлама. но это в первую очередь шутер, шутер от создателей дума и квейк
TIgor4eg
Портал 2 не шутер))
Какой контре? CS? Я о нем говорю? Где, покажи...
Для меня на первом плане DNF жду уже не один, не два, не три... И так далее лет.
Crysis 2 и Bulletstorm уже пройдены... Так что Дюку не сильно повредят, они просто подогревают интерес, и смягчают время ожидания игры. =)
ну почитал я про ваш rage.... что то меня эта игра огорчает...сиске отсутсвуеют
*пошёл на улицу*
-Эх вы... Дюк будет вечен, а "крайзис'' и "пулешторм" - забудут через неделю. Так и есть =)
В нового Дюка будут играть в том числе и дети тех, кто вырос на играх 90х годов (в т.ч. DN3D и первые два Duke Nukem (платформеры на PC)), пожалуй =)
Говнокрузис тут лишний, Буллет - пролетел, Rage- хз
Crysis - класс.
Bulletstorm - тоже.
Duke Nukem - посмотрим, надеюсь будет крут)
Crysis - фигня
Bulletstorm - не лучше
Duke Nukem - посмотрим
Rage - посмотрим
А че вы Bioshock не упоминаете? Тоже ведь шутер (с элементами квеста и рпг, но не важно).
A.Soldier of Light Bioshock не выходит в этом году. А тема как раз про игры которые выйдут в 2011.
Crysis 2 -пролетел
Bulletstorm- пролетел
Duke Nukem Forever - тоже пролетит
Rage - и з-за ним пролетит
А дальше другие релизы игр.
Я за Дюка, ибо DN3D был моей первой игрой на ПК. Потом были Time to Kill и Land of the Babes на PSOne. Но 90% сайта за Прайса и Шепарда. Вы поняли о ком я :) Пуляураган не вставил как-то. Крузис 2 ничем не блещет, даже графикой. На Rage ещё как-то надеюсь, ведь id же делают. Ну а вообще больше жду Дюка.
Но 90% сайта за Прайса и Шепарда. Вы поняли о ком я :)
Да уж. Неудивительно, почему AC и CallDuty побеждали в конкурсах "Топ-10"...
Sooltan DJ
Они (VeNoM225 и evg4) упомянули Crysis, который вышел в 2007 году.
Ну Дюка уже после демо трудно назвать титаном. А вот КОД МВ3, Кризис 2, БФ3 - ну это титаны среди шутеров.
А вот КОД МВ3, Кризис 2, БФ3 - ну это титаны среди шутеров.
Среди школотоориентированных шутеров, если точнее.
+100500
Но Xtreme1993 родился в 93 году? Вроде уже не должен любить то, что обожает школота и ньюфаги, хотя сложно сказать...
Молчать дитё нищих родителей. Если ни во что подобное не играл кроме сингла лучше и не вякай.
Xtreme1993
КОД МВ3
ширпотреб которые хавают жирные американцы и тупые британцы(не знаю бесят меня они кроме Bolt thrower но это уже другое=)
БФ3
да титан но только по мультиплеерной части
насчет сингла еще мало известно хотя я думаю он тоже будет на высоте
Кризис 2
да посравнению с 1 частью это вин полюбому(да по графике сосет но сюжет намного круче)
-------
Rage должен быть хотябы в 3 лидеров полюбасу
Bulletstorm ну я бы не сказал что это такой титан в будущем может быть но он еще новичок куда ему
Duke nukem полюбасу будет в тройке и пофиг(да кстати школота как раз его схавает и попросит еще им ведь нравятся игры по супер крутого качка спасающий мир)
делить кресло будут скорее всего рэйдж и дюк нюкем ))
Duke nukem полюбасу будет в тройке и пофиг(да кстати школота как раз его схавает и попросит еще им ведь нравятся игры по супер крутого качка спасающий мир)
Как бы школота ты. самая настоящая.
Дон Кейн
ок но разве я не прав про школоту? сам по суди во что они играют или зайди на ютуб и пощелкай увидиш
им же нравится сюжет аля код
тут аналогичная ситуация сам подумай крутой парень спасает плану уже звучит банально( но мне всеравно я в сюжет не буду вкуриватся а буду получать удовольствие от процесса тобишь растрел всяких кабанов =)
но какбэ фанатам и тем кто её ждал будет всеравно на такую банальщину они просто будет кайфовать всю игру как когдато кайфовали в 90 х
хотя это личное имхо
но я сам лично поддержу разрабов денешкою какой бы она не была она того стоит
Black Label Society
Это же Дюк он создан, чтобы спасать мир) И мне Дюк и КоД нравятся не спасением мира вовсе.
Крузис2 - не айс, если не сказать трэшак
Буллетшторм - на один раз
Дюк - в демку принципиально не играл
Рэйдж - должно быть вкусно, Кармак велик и вообще купил себе Феррари тогда, когда половина юзеров пэгэ еще пешком под стол ходила..
Еще, кстати, Сэм Стоун вернется, и вернется вроде как летом. Без укрытий и перекатов, что важно :)
И без регена здоровья вроде как.
Дон Кейн
я говорил о школоте
некоторые говорили что она им не понравится
Недра Чили
он скучный(имхо) незнаю что люди в нем нашли
пейнкиллер или там дюк мне нравится больше
У меня пока буллетсторм на первом месте, вся надежда на Дюка.
из всего этого только надежда на Rage
а так в этом году для меня бомбой будет бф3
От Rage лично я много не жду: слишком непонятно, что в конечном итоге выйдет из игры. Ближе к осени уже можно будет судить.
Crysis 2 (как, собственно, и предыдущие части) можно назвать лишь интерактивным бенчмарком - все удивляюсь, как в процессе игры не показывает попугаев. Но графодрочерам плевать - это же супернавороченная игра с "максимум графики".
Bulletstorm не шибко удивил, хотя, все же, игра вышла довольно хорошей - веселая, яркая игра про экс-наемника у которго от чувства вины развилась привязанность к бутылке и лютая жажда убить одного плохого дядьку. Игра довольно безбашенная и, в некотором роде, интересная. В общем то Epic потрудились на славу.
DNF... ну, игра вышла довольно таки непривычной для большинства нынешних геймеров. Многим просто непонятно, "как можно восхищаться этим перекачанным стероидным нарциссом с зашкаливающим чувством собственной важности", да и плевать. Я эту игру о-о-очень долго ждал и полцчил, в принципе, то, чего и ожидал: добротный, безбашенный шутер.
А вообще, сравнивать эти игры смысла особого нет, это все равно, что сравнивать олдовые Loom и Space Quest - жанр вроде один, но на деле игры совершенно разные.
че за бред, два гиганта бьются в этом году это батлфилд 3 код мв3 всё!
школоло детектед!
Здесь, я вижу собрались одни "мужики". Которые забыли про Battlefield 3.
Также здесь есть "хардкорщики". "Крутые" парни.
А вот одна игра. Типа тоже гигант Witcher 2
Задрот Сапиенс
А вот я детектед овно (ет типа ты)
че за бред, два гиганта бьются в этом году это батлфилд 3 код мв3 всё!
Школоло speaking, блеать... :Р
Battlefield 3 это конкурент для нового CallofDuty:MW3 и только для него.
Rippner
а так в этом году для меня бомбой будет бф3
А по какому параметру "бомбой"? По графе? :-)
Vovkylaka2104
Ты говно.
A.Soldier of Light
ОГО.
A.Soldier of Light
Здесь, я вижу собрались одни "мужики"
Вот так вот.
Crysis 2? - Нет, ибо консольное кастрированное УГ от хоть какой-то новаторской первой части. Тысячи их.
Rage ? - Вряд ли. id делала Rage не с целью возвращения мирового господства в жанре FPS. Будет середнячок-подогрев перед DooM 4.
Bulletstorm? - пару наград уже срубила и ещё срубит, но игрой года не будет точно.
Duke Nukem Forever? - провал года обеспечен. Игра доставила только истинным фанам Дюка и просто неприхотливым геймерам.
ИМХО игрой года будет кто-то из троицы: TES V: Skyrim, Battlefield 3, Mass Effect 3. Ну может быть ещё Witcher 2, если успеет выйти на xbawks
ИМХО игрой года будет кто-то из троицы: TES V: Skyrim, Battlefield 3, Mass Effect 3.
Масс Эффект на следующий год перенесли... о_о
Rage ...Будет середнячок-подогрев перед DooM 4.
Скорее всего да, ибо Rage совершенно новая отдельная игра, а Doom уже полноценная серия, да и не просто серия шутеров, а легенда, портированная на многие приставки. Конечно, Doom 4 не может быть хуже Rage.
Duke Nukem Forever? - провал года обеспечен.
Судя по уже имеющейся статистике, на которую, впрочем, мне плевать, так и будет :/
Bulletstorm? - пару наград уже срубила и ещё срубит, но игрой года не будет точно.
Ну да, по графону среди FPS будет, возможно... Battlefield 3 ? Или его конкурент, и я бы не удивился -_-
Игра года по жанрам. Из РПГ это может быть и Скайрим.
[Mr.o_O]
Масс Эффект на следующий год перенесли... о_о
Я как-то не сильно слежу за играми последнее время))
Васян12
крайзис мне кажеться только за графу срубит
Не срубит. Оценивают не только технологию, но и общее визуальное впечатление от графики, и тут есть игры куда более красивые и приятные глазу чем срузис.
а ведь скоро и serious sam 3 BFE выйдет
Судя по трейлерам - отлетает сразу. Очередной консольный шутан с регеном, коридорами, уменьшенным количеством врагов, мылом. А внешне вообще на КоД или Condemned похоже, в общем R.I.P., Сэмюэль "Серьёзный" Сэм.
в общем R.I.P., Сэмюэль "Серьёзный" Сэм.
То есть, игра, получается, будет похоронена после второй части с выходом третьей?
Маx Damage
Судя по трейлерам - отлетает сразу. Очередной консольный шутан с регеном, коридорами, уменьшенным количеством врагов, мылом. А внешне вообще на КоД или Condemned
В пердыдущих частях тоже коридоры были.
О регене ничего не известно, или вы уже играли?
Судя по трейлерам - отлетает сразу
Рановато ещё о ней судить. Многое неизвестно.
A.Soldier of Light
То есть, игра, получается, будет похоронена после второй части с выходом третьей?
Вторая была вообще редкостным угробищем... Правда есть надежда, что третью часть не превратят в "современный шутан".
Дон Кейн
В пердыдущих частях тоже коридоры были. О регене ничего не известно, или вы уже играли?
В геймплейном трейлере уже сейчас заметно многое, что не нравится любителям старого доброго Сэма)
GunFaiter
Рановато ещё о ней судить. Многое неизвестно.
Надежда умирает последней)
Врядли Дюк победит ибо сейчас графодрочеров немеренно
А именно 15.2% пользователей PlayGround.ru
Детищя этих компаний всегда были играми двигавшими жанр, или оставившими хотя бы след в его истории.
Ну б*я ,может Дюк и двигал жанр ,может даже Будетшторм его шелохнул ,но Крузис - да он просто насрал на историю шутеров ,потом наступил в это же ,и пошёл дальше оставляя след в его истории
Двигали жанр такие игры как Quake > Unreal Tournament (даже Doom) ,ну а это я вам скажу не битва титанов ,а скотобойня ! Потому как Дюк двигал жанр в своё время ,и двигал ух как ! Но сейчас (школоло в основном) не ценит прошлое ! им плевать на то что было они готовы дрочить Крузис днём и ночью ,и всё становится всё хуже и хуже !
Так что Дюку в этом батле(скорее всего) не победить :( Я лично буду ждать оценки PG - как они решат так и будет ! Какую оценку они поставят Дюку так значит он и выстрелил ибо Крузису они оценку то помяли вполне заслужено ,а Булетштормом восхищались (пусть и недолго) !
А если уж вообще на полном серьёзе : Выйдет новая часть Half Life и опездюлит всю троицу ибо уж кто кто ,а Халфа для жанра шутеров сделала как земля для колхоза !!! - и здесь уж не поспоришь !
Так что Дюку в этом батле(скорее всего) не победить :(
Мы же об оценках и статистике говорим, верно? А эти вообще кому-то важно? Лично мне нет.
DNF
Portal 2
Serious Sam 3-BFE
Вот так-то ребята...
фаллаут форевер
Ты наверное идиот -__- ибо Портал 2 - это не шутер ,а головоломка ! - не тот класс игр ты сравниваешь ! А Сэм ещё даже не вышел !
Pochivalov
Лол.
Обсуждаются игры которые выйдут в этом году. Великаны этого года т.е.
Дюк Нюкем скорее разочарование года, чем гигант.ИМХО.
как по мне, так Duke оставил больше положительный впечатлений, далее баллетшторм. Остальное пока ширпотреб, не знаю конечно насчет Rage-)))
Мах Damage
Зря ты так на счет Rage, это новый опыт для Кармака и ко, комплексные, большие уровни, гонки, мини ролевая система, Вообще концепция шутера от ид там прослеживается только в динамике и качестве. О думе неизвестно пока ничего. Надеюсь поработают над разнообразием и динамикой. Главное, чтобы не было авторегена и укрытий... Хочется мяса. Настоящего, а не того искалеченного, под протухшего мяска, который предложил нам франкенштейн имени 5 компаний и 1 легендарного франчайза.
Pochivalov
Халфлайф все таки выехал качеством и уж потом новаторством. Можно припомнить некоторые менее известные франчайзы, в которых работа с сюжетом была не в меньшей, но даже в большей степени выработанной, нежели в халф лайф. Валв в последнее время занимаются не тем чем надо. и как бы не повторилась история с Дюком...
Вообще из всей сложившейся ситуации меня угнетает то, что Буллетшторм будучи довольно бесшабашным и весело слаженным шутаном продался так плохо((( Боюсь за то, что продолжения может и не быть((( Дюк оказался калекой франкенштейном. в патчах к которому добавляют слоты для пушек и правят баланс, а не баги....14 лет это не тот срок для игры такого качества. Крузис 2 как мы все знаем, ожидаемо сфейлил почти везде где можно. Да работа над игрвоым процессом и подачей сюжета выросла. Но постановка вообще и общий консоле стайл удручает.... Крайтек так и не научились делать игры....
Лично для меня ДЮК,нечто новое.Смелое решение,необычное.Проходил легко и весело.Локализация -класс.Давно так круто не переводили(последную локализацию и не помню.Мафия2 ?)Но думаю в списке ИГРА ГОДА,займёт 8 место.
ЗЫ Наверное продолжения не будет....АМИНЬ!
меня угнетает то, что Буллетшторм будучи довольно бесшабашным и весело слаженным шутаном продался так плохо(((
Да ,я тоже не понимаю как такая классная игра как Булутшторм могла так плохо продаться :( Лично я : ХОЧУ продолжения !
Халфлайф все таки выехал качеством и уж потом новаторством.
Мне кажется и тем и другим !
работа с сюжетом была не в меньшей, но даже в большей степени
Сюжет не может быть максимально хорош ! - а в Халфе он даже очень хорош (как для шутера)
Но постановка вообще и общий консоле стайл удручает.... Крайтек так и не научились делать игры....
Согласен ! Кукуруйзис просрал по всем параметрам !
Pochivalov
к 3 части у них будет постановка уровня City Interactive)) Я про крузис.
Кстати, намекают же что пипл кан флай занимаются чем то новым.
намекают же что пипл кан флай занимаются чем то новым.
Хорошо бы что то оригинальное ибо шутеров многовато развелось !
Pochivalov
кодаподобных шутанов да. Но вот аля буллетштормовских преступно мало...
Мне лично Дюк понравился Буллет тоже, а кризис второй где игру можно только прикладом пройти - скучный и сюжет через чур пафосный, единственное что в нём неплохо это графа ( но мне на графу как-то пофиг, хотя мне и четырнадцать)
...ибо шутеров многовато развелось ! -Например?
Врядли Дюк победит ибо сейчас графодрочеров немеренно -В Дюке очень даже дрочибельная графика. А те кто говорит, что графика плохая, просто в этой самой графике не соображают. Ещё и путают дизайн с графикой. 80% -Дюк не понравился из-за тупых обзоров, сами не играли.
ps Крайсис и Булетсторм Дюку не соперники, Рейж ещё да, а эти нет.
Например?
-__- Каллофдути (Блек опс ,МВ3) ,Крузис 2 ,Булетшторм ,Серьезный сем ,Бринк ,Батла 3 ,Рейдж ,Дюк Нюкем , Деус Ех ,Феар 3 ,не знаю как тебе ,но как по мне за ближайшие 1,5 года вышло слишком много шутеров (а в следующем и конта новая итд...)
-В Дюке очень даже дрочибельная графика.
Аммммм ,может для тебя да ,но школота привыкла к Кукуруйзисной ,тем более что графон Дюка и в правду не очень !:(
ps Крайсис и Булетсторм Дюку не соперники, Рейж ещё да, а эти нет.
Дюка ждёт перезагрузка ,посмотрим как повернутся яйца разработчиков на этот раз !
Серьезный сем -Ремейки не в счёт, пускай и HD.
Деус Ех -РПГ.
Феар 3 -Какофония.
Бринк -Ещё более какофония, чем Фир3.
Рейдж, Батла 3 -Они ещё не вышли. Консольки, Айфонки и прочее ололо не в счёт.
может для тебя да ,но школота привыкла к Кукуруйзисной -В Дюке чёткие, не обделённые полигонами текстуры, дальность видимости тоже на высоте. И кусты по ходу движения ГГ не прорисовываются, как в первом Круизисе. (Плохая графика это GTA4, ДеусЕкс новый и Конвикшен, который на том же движке)
Дюка ждёт перезагрузка -Если имеется в виду проект Релоад, то это тот же DN3D только на Анриал Энжин3.
Jacks0n
Я и не говорю что то что щас выходит айс ! ,но тем не менее это шутеры (и они набегают)!
Если имеется в виду проект Релоад
Кажысь джырбокс говорили в новостях что Дюка Нюкема полностью перезагружают !!! Тобишь выйдут(абсолютно) новые игры !
что Дюка Нюкема полностью перезагружают !!! -Главное что бы качество осталось.
Новое на форуме Duke Nukem Forever
Объяснение (не решение) проблемы. Вкратце по вылету при установке русификатора
8
Крэш игры с вылетом
1
Ошибка после выхода из игры!
0
Мультиплеер Duke Nukem Forever не работает !
2
Проблема с мышкой в игре
0
Бонус Уровень "Моя Берлога" вопрос по нему ?
1
Duke Nukem
3
Не запускается лицензионный Duke Nukem Forever
4
Duke Nukem *Forever* - ветераны не в восторге
7
Технические проблемы
1
Русификация новой версии Дюка в стиме
5
В Steam появился европейский DNF!!!
7
Достижения (Achievement)
6
Мальчик-средний пальчик 2
1
Duke Nukem Forever.Мальчик-средний пальчик 2
4
В Этом году выxодят игры таких компаний как Crytek, Id Software, Epic Games and Gearbox\3d realms. Детищя этих компаний всегда были играми двигавшими жанр, или оставившими хотя бы след в его истории. В 96 была битва 3д риалмс и идсофтвеир... в 2004 крутек соревновалась с идсофтвейр и т.д...в 2011 будет просто бойня... каждая игра от этих компаний имеет множество козырей в рукаве, кредит доверия к каждой фирме у игроков примерно равен. У многих игр ещё до выхода появилась обширная фанатская база. Так вот, кто по вашему победит в этой схватке?.. Crysis2?, Rage??, Bulletstorm??? Или ставший просто мифом, легендой игровой индустрии, призраком идеальной игры... символом эпохи..Duke Nukem Forever????