Достижения (Achievement)
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если ты уже один раз открыл достижение, то повторно его открывать не придется для данного аккаунта стима.
Например, выпить сразу пиво и съесть стероиды, либо пройти игру на таком-то уровне сложности. Полученные ачивки теперь навсегда.
A.Soldier of Light
Ну я не совсем же идиот))) Я прошел игру на самом легком уже, а теперь вот хочу открыть достижение которое дается за прохождение на самом трудном уровне сложности. Ну так тот метод о котором я говорил выше будет работать и достижение разблокируется?
А тут, кажется, кто-то уже спрашивал нечто такое. Если не ошибаюсь, ачивку за очередное прохождение игры на более высоком уровне сложности дают только, если прошел игру с самого начала и до конца на данном уровне сложности. То есть, алгоритмы не дадут схитрить, ничего не выйдет. Хочешь получить ачивку за профи, пройди всю сюжетную кампанию на этом уровне сложности.
Хочется узнать это со 100% уверенностью так ли это. Я просто помню в игре "Метро 2033", было достижение которое дается за прохождение игры с другой (альтернативной) концовкой. Я тогда сейв на самый конец где то скачал, прошел и мне дали то достижение. Вот думаю может и тут такое прокатит?
Хочется узнать это со 100% уверенностью так ли это.
Ну так проверь, кто же мешает?
A.Soldier of Light
Ну я по тому и спрашиваю, что бы не проверять попусту)
Новое на форуме Duke Nukem Forever
Объяснение (не решение) проблемы. Вкратце по вылету при установке русификатора
8
Крэш игры с вылетом
1
Ошибка после выхода из игры!
0
Мультиплеер Duke Nukem Forever не работает !
2
Проблема с мышкой в игре
0
Бонус Уровень "Моя Берлога" вопрос по нему ?
1
Duke Nukem
3
Не запускается лицензионный Duke Nukem Forever
4
Duke Nukem *Forever* - ветераны не в восторге
7
Технические проблемы
1
Русификация новой версии Дюка в стиме
5
В Steam появился европейский DNF!!!
7
Мальчик-средний пальчик 2
1
Duke Nukem Forever.Мальчик-средний пальчик 2
4
The Doctor Who Cloned Me
50
У меня вопрос по достижениям в игре. Если я загружу самый последний уровень и пройду его на самом сложном режиме игры, то мне достижение засчитают или нужно проходить целиком от начала до конца?