на главную
об игре

Duke Nukem 3D VS Duke Nukem Forever

Итак ребята что же лучше!Оцениваем (!!!) НЕ по графике и технологиям(3Д вышла давно) а по геймплею и атмосфере(и юмору).
Лично я за Forever

Комментарии: 55
Ваш комментарий

В 3D плохой геймплей там скучновато немного.Я вот не играл в 3Д когда узнал про шумиху вокруг форевер решил купить посмотреть что за игра такая поиграл мне не оч.Потом купил форевер мне понравилось.

Мах Damage не то не другое.Обоснуй,добрый человек,почему у меня не должно быть собственного мнения?если ты с ним не согласен-дело твое
мне DNF понравилось больше

Duke Nukem Forever конечно лучше, чем это старье.

Duke Nukem + Shadow Warrior + Redneck Rampage + BLOOD = старое говно 90 -х! ИМХО

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Я не школобыдло и не тролль, а просто высказал свое мнение.

A.Soldier of Light, будучи прыщавым и очкастым быдлом, открыл:

Ванга предсказала мне что Duke Nukem 3D тупо победит

Bitches don`t know 'bout masterpiece PC games. Case Closed, Blood>DNF>DN3D.

Либо автор жирный троль, либо не играл в DN3D. DNF консольное дерьмецо на вечер, я ненавижу тех кто так испохабил игру. Даже билд 1999 года был бы лучше чем релизная версия

Мне не понравилось в DNF,То что в кампанию не добавили мой любимый уровень из DN3D - Голливуд

ну ты ппц, само собой 3д

Мах Damage
ПеКари что с вас взять.

NFS76, меня просто поражает как можно сравнивать одну из величайших игр и нынешнюю консольную недоделку... Не вижу ни одного плюса перед DN3D, даже самое очевидное - графика несмотря на разницу в 15 лет в старой игре куда более удачна с художественной точки зрения.

Дон Кейн, DN3D выходил на всех платформах, даже на GBA. Правда везде, кроме PC он был убог чуть более чем полностью.

ceka56, а ведь он должен был быть в сингле как бонус...

а ведь он должен был быть в сингле как бонус...

Поэтому он присутствует в мультиплеере, как не бонус.

ДН3Д все же был бомбой...А ДНФ просто шутер с легкой ностальгией по великому предку..

я думаю в вас это просто ностальгия говорит если бы сначала вышел Forever с графикой 3D а через 13 лет вышел 3D с графикой нынешнего Forever вы бы по-другому говорили

Blood, очевидно же. +1
Отдаю голос за Duke Nukem Forever

Отдаю голос за Duke Nukem Forever
поскольку в 3D не играл и играть в это поросшее мхом старье я не хочу

razdor_X, играй в крузис.

NFS76, если DNF играется как говно, звучит как говно и выглядит как говно, то хоть тресни пополам - в этой игре кроме названия и Сент-Джона нет ничего ни от Duke Nukem 3D, ни от шедеврального билда DNF 1999 года, который все назвали "Самый крутой трейлер самой крутой игры в истории". Даже если бы сейчас продавали ту самую бета-версию с выставки E3 1999, она бы получила оценки выше.

Определённо, по геймдизайну выигрывает Duke Nukem Forever.

Вообще-то звание "Самый крутой трейлер самой крутой игры в истории" получил ролик с E3 2001 года, а не 1999. Тоже мне фанат, блин.Мах Damage

mafiozzo555
Определённо, по геймдизайну выигрывает Duke Nukem Forever.

Facepalm.jpg

Вообще-то звание "Самый крутой трейлер самой крутой игры в истории" получил ролик с E3 2001 года, а не 1999. Тоже мне фанат, блин

Апшипка, бывает)

Мах Damage
а крузис то хорошая игра
а трейлер 2001 года то ништячен

razdor_X
а крузис то хорошая игра
Хорошо шутишь.
дайте ссыль на трейлер 98 года

По сравнению со DN3D этот дюк говно без преувеличения. ИМХО по большему счету главное разочарование года. Даже Dragon age 2 не так разочаровал.

Мля, не дай господь еще Skyrim будет фейлом это будет вообще 3.14здец

marston-john
и что же в крузисе не так то? что делает ее плохой игрой?

3D конешно

новый я прошел в один присест больно короткий он какойто я даже не заметил как прошел я думал щяс в огромную дырень (торнадо хз чо это=) залезем и дадим там всех пощам а хренушки но всёравно бодренький шутер и давольно таки весёлый разнообразный не скучный и это главное а то любят некоторые растягивать сингл так что половину игры мы балдеем а другую половину мы мучаемся
так что новый дюк может и не оправдал наши надежды но то что мы получили неплохой шутер это факт

а крузис то хорошая игра
только 2 часть

1 была говно кроме вархэда он не такой скучный хотябы как оригинал

отдаю свой голос Duke Nukem Forever,но DN3D тоже очень хорошая игра!

У DN3D есть реинкарнация в виде HRP. Я перед выходом форевер поиграл чуток. На фоне крусиса выглядит не очень, но вполне играбельна.
Forever не лучше и не хуже чем ДН3Д, просто немного другая игра.

И то,и то.Эти игры нельзя так мего сравнивать.У каждой есть свои недостатки и плюсы.Юмор,конечно,лучше в 3d,но в плане интерактивности с объектами мне больше понравился forever.

P.S:здесь не сравнивают дюка с крузисами,а кому так хочется сравнить,просьба идти лесом,пока блог ваших крузисов не закидали ещё одной порцией фекалий.

В фореве с юмором все нормально, просто в русской версии все переведено через *опу.

DN3D забарывает DNF одной левой. И это ни какой то настольгический высер, а суровая правда жизни

Олдфаги будут по-любому за Duke Nukem 3D ))

Мне как-то параллельно. Мне и та и та игра понравилась!

Мне как-то параллельно. Мне ни та и та игра непонравилась!

Мне как-то параллельно. Мне и та и та игра понравилась!

Ты троллишь меня этим утверждением...

Duke Nukem Forever конечно лучше, чем это старье.
Это пожалуй перебор. Классику, которая вышла еще когда мы были еще "дитями малыми" и современную игру просто глупо сравнивать!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

GameOver no.3, будучи унылым школобыдлом, открыл:

08.12.11 02:16
Оо чмошник еще и баттхертит, о как ^_^
Что, не отпускает никак? )

Edited.
Сменил ник? Ок. Klesk1

Вино VS Говно. Голосуем ребят не стесняемся! GameOver no.3- Школоло, такое школоло.

Да что вы из-за игры засераетесь, кому не нравится игра пи*дуйте в раздел с любимой игрой и изливайте душу там, а здесь общаются те кому игра нравится! Я тоже не считаю Дюка крутой игрой и не сравниваю ее с Crysis 2, но после стольких лет ожидания и после Duke 3D это хоть что-то про Дюка. Gearbox'ы п*доры прикрыли Duke Nukem Reloaded!

Новое на форуме Duke Nukem Forever