Duke Nukem Forever - А стоит ли ждать?
Комментарии: 85
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ещё столько же
Да,эту игру надо в книгу рекордов Гиннеса...Зачем разработчики всё время меняют движки.Тогда они вообще никогда не закончат игру.Или они просто маркетинговый код,чтобы привлечь внимание других геймеров.Вот щас сделают они игру на супер-движке,похожем на движок Дума 3-го,появится Unreal 3.0...Так ведь вообще обанкротится можно.Тем более какая графика,главное,чтобы ГЕЙМПЛЕЙ был хорошим!
Твои внуки будут наверное играть. Дюкен пишеться с нуля. Они заново начали все делать на новом движке. Так что можешь забыть о таком ЗВЕРЕ. Лучше лажись спать. Когда выйдет тебя разбудят.
А нахрена он вообще нужен?Ничего стоящего всё равно не получиться(95%)
Не стоит конечно ! Игра уже сменила движки Quke 2 , Unreal , сейчас делается на собственом движке ( похож на Doom 3 Engine ). Но революционного геймплея 100 пудово не будет , а эти зайвы типа "работы над проектом идут по плану " уже конкретно раздражают .
Работы идут с 1997 года , и сейчас не извесно практически ничего о новом дюке . А возможно его в конце концов ваще отменят !БАБЛА НЕ ХВАТИТ !
Написано же форевер - значит навсегда в разработке ! А тупой издатель
финансирует этих ослов !
Будет 3D + голографические очки на нос - а вы что думали!
1С Будет Локализовать. У них в списке есть.
Да,уже два года в списке.Где-то я видел дату(точно не помню,да и то она наверное ненастоящая),что DNF выйдет 5 декабря 2005 года.Неужели есть надежда?
НЕТ И НЕКОГДА НЕ БУДЕТ!!!! НЕТ И НЕКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!
Не, им издатель ни копейки не даёт, 3D Realms сами финансируют. А как было где-то написано: "деньги у 3D Realms не кончаются никогда!". Т. ч. прикольно, вобщем.
Ау, какие смены движков? Смена была только один раз - с движка Quake 2 на движок Unreal Tech. Потом они отписались от апгрейдов UT и стали с имеющимся движком делать, что им надо. Т.е. Дюк по прежнему на основе движка Unreal Tech. Только вот он очень сильно изменён.
Плюс не забываем, что игру почти с нуля начали делать в 2002. Короче, наблюдаю известную ситуацию, когда люди основываются в своих суждениях на спекуляции прессы. Впрочем, 3dRealms и сами в
этом виноваты, наделав кучу ошибок(в том числе и в общении с прессой) в первых(эээ, 1997-2001) годах разработки.
Как бы там не было но контора "живет". И интерес у пресы у обычного геймера все таки наблюдаеться. Наверное интересно чем все это закончиться.
Думаю, игра выйдет. Хотя не знаю когда... Но когда она выйдет, даже если у неё будет отстойнейшая графика и ужасный геймплей, в неё всё равно будут играть ВСЕ (хотя бы для того, чтобы узнать, что за чудо создаётся 9 лет (а то и больше)). И разрабы получат ОГРОМНУЮ прибыль от продаж. Потому затягивать релиз игры разрабам только на руку (ИМХО).
И такое чувство,что раньше 2007-го года,игра не выйдет =)
P.S.А может между 3Д Реалмс и ГСЦ возьник спор,чья игра будет более долгим "долгостроем"?:DD
STALKER vs. Dume Nukem Forever
=)))
имхо STALKER выйдет раньше =)
Я за СТАЛКЕРОМ особо не слежу,но мне кажеться,что у него ещё не было ни одной смены движка (хотя всё ещё впереди :)),а сколько движков менял?Попробуем сосчитать:
-Quake 2
-Unreal
-движок уровня Doom3 Engine...
Что будет дальше?:)
Один раз. С Quake2 на Unreal Tech.
движок Quake2 очень хороший в плане передвижения игрока ;) лучший даже.. в этом плане
уже два годика прошло а игры нет
Хех я угадал, Сталкер раньше вышел ^^ И игра "Кризис" теперь выйдет.
Этот дюк нюкем никогда не выйдет , а если выйдет будет хуже дюка 3д
ДА смысла его выпускать нету. Я видел ролик за 2001 год. Там такие фишки уже сделаны в других играх.
Вводить коды уже было в Doom 3. Интерактивность уже есть! Лас-Вегас? Уже будет в Black Site AREA 51.
Делайте выводы. Игра которой уже 10 лет!!!!
Да и так ясно, в чём задержка: разрабы делают новый движок, новые фишки, а время-то идёт.. вот и получается, что к тому моменту, когда сделали всё, игра по сути *уже* устаревает и не может конкурировать с другими, где разрабы работают в темпе :Р и начинается переделывание движка... и так уже 10 лет.
Надо им в два раза увеличить штат разработчиков Дюка, тогда всё будет отлично.
Мда... тут с тобой не поспоришь... надо им штат увеличить!
И обязательно какого-нибудь гения найти чтоб он придумал че-нибудь такое крутое.
Недоступное другим!
В списке Любимых игр он уже значится как "В продаже" =)
а уже 11 лет :D
Настоящие фаны Duke Nukem будут ждать игру даже есле она выдет 2010 году , хотя я слыщал что он выдет не в 2008 , а в 2009 году , хоть и обищали выпустить её , еще в 2001 году , больше всего удевляет тот факт игра еще невыщла ( в разработке ) , а к ней уже дополнения , ПРОХОЖДЕНИЕ , коды , это ваще как . Я буду ждать доконнца когдаб она не вышла .
я уж и забыл что дюка делают,может съездим туда где его делают? поговорим с разработчиками,надо только досок с гвоздями побольше взять,может дело быстрей пойдёт)
Полностью согласен с Boroc!!!
Конечно стоит ждать. :)
Конечно!!!! Конечно!!! у меня аж адреналин в кровь прыснул
как хочу поиграть в него я вобще его фанат
может поиграем,когданибуть потом)
может поиграем,когданибуть потом)
Ага после смерти:)
King of BlooD
Я стобой солидарен!!!Скорее бы уже вышел.
Хотябы выложили что есть))) Было бы как Халва2 в 2003г. или Дум3 в 2002 =)))) Ведь что-то у них уже сделано!
Я с тобой полностью согласен, но Халву 2 стырили а Дум3 Выложили АТИшники, чем назвали на себя гнев великой Айди. Хотя что 1, что 2е намного подняло популярность и ажиотаж вокруг данных продуктов. Авось что и выложат, хотя Бруссард наверное об этом уже позаботился. С блогов всех разработчиков исчезло все, что связано с ДНФ.
3др уже давно хотела сделать из ДНФ идеальную игру. Я бы тоже хотел чтобы они дали Дюка такого какой он сейчас есть но 3др или доделает его или вообще онулирует. Беда в том что они зациклились на создании эталона в игровом мире. Игры бывают плохие, хорошие и очень хорошие, а идеальной игры в которую бы играли все сутки напролет не было нет и не будет. Даже у ГТА 4 и сталкера есть свои минусы (последний вообще вышел относительно сырым но все те кто ждал игру 7 лет офигели и играли не обращая никакого внимания на баги, а этот "идеал" делают уже хрен знает сколько)
Ы. Глядишь, выход дюка ознаменует начало третьего тысячелетия..
ждать стоит несомненно!
Разработчик: 3DRealms
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С
Эх, мечты^^
SERGEi_2000, ты что хочешь сказать этим?? что дум3 вышел в 2002 году а халва2 в 2003?omg... дум вышел в авусте 2004 а хл в ноябре 2004....
Жду дюка с 2002, ждал и буду ждать!!!Дюк Нюкем Навсегда в наших сердцах =)))
Будем надееться на лучшее....
Он хочет сказать, что в 2002-м (в ноябре) в сеть утекла альфа Дума 3 (как сейчас помню это :) как все клево тормозило даже на мощных компах), а в сентябре 2003-го, за 4 дня до офф релиза (который к слову несостоялся и был перенесен на "2004 год") злобный хацкер украл у валв исходники и огромную часть материалов бета-версии Half-Life 2 на пару с бетой Counter-Strike:Condition Zero. Кстати, последняя, благодаря нашим драгоценным пиратам, разошлась, как полная версия игры. Если хочешь посмотреть на то или другое или третье, могу где-нить выложить (правда не знаю или еще диск с контрой читабелен, р-ке 6 лет все-таки).
А Дюка нужно ждать. 3ДР выпускала всегда оригинальные и потрясные игры. ДНФ, если выйдет, будет не исключением.
Буду ждать!Своих не бросаем!;)
Jart
+1
Lt.Химик
+1
12 лет ждали и ничего с нами не стало. Подождем еще немного пока суд в пользу 3ДР не закончится
буду ждать главное чтобы ещё какой-нибудь движок не появился а то ещё года 3 ждать
Нет ну это не реально...Когда дюк выйдет ,мы уже в 3D жить будем.
ЗЫ: Этой теме уже 4 года...
ЗЗЫ: Когда игру анонсировали мне было 2 года :D
Это вообще не игра , а тупо бренд . Думаю что ничего хорошего бы из неё не вышло бы.
я даж ждать не буду,скачаю как в сети появится и все!
А он до сих пор не вышел? Мда...
вот и я про тоже,думал давно еще вышел,а он еще тока хрен знает когда выйдет или ваще не выйдет
Хе-хе, тема создана пять (5!) лет назад, но все еще актуальна!
Я буду ждать его и дальше
GameHunter 10.11.04 13:00 Почти 8 лет скоко можно???
human 10.11.04 20:54 Ещё столько же
Это два пророка они как в воду глядят, почти уже столько времени и прошло.
Е-мое 3D-Realams что,ваще ох...ели?10% игры доделать не могут!
Ну если ты кинешь им на счета пару лямов баксюков, то может и доделают. В любом случае, до окончания судебного разбирательства никто ничего доделывать не будет, а там кто знает как эта история повернется.
Да даже если 3ДР его не сделает и проект закроют, всё равно через много лет его сделает другаю студия, вот только от Дюка останется только одно название иры. Аля фар край 2
Да ну Дюка....забейте на этого Лошарууу))) Сэм по круче будет....я честно говоря ждал его ооочень долго......но последние года два уже просто плевать на него, сколько можно на нервах играть у народа то? выйдет, хорошо, не выйдет, пофиг....... А пока жду Serious Sam HD Second Encounter и Serious Sam 3
Тема эта была создана 10 ноября 2004. На дворе 28 декабря 2009. За то время в сети появилась пара новых скриншотов и один тизер. И все.
Но лично я не забил на S.T.A.L.K.E.R. - и на Дюка не забью
Но лично я не забил на S.T.A.L.K.E.R
Он здесь причем?
Он здесь причем?
А ты вспомни сколько времени его делали...
Подожду еще лет 10. Может все таки выйдет
Буду ждать.
Он здесь причем?
А ты вспомни сколько времени его делали...
А, ты об этом... Ну S.T.A.L.K.E.R только десять лет разрабытывался, а Duke Nukem Forever уже тринадцатый год идет.
GameHunter 10.11.04 13:00 Почти 8 лет скоко можно???
human 10.11.04 20:54 Ещё столько же
Это два пророка они как в воду глядят, почти уже столько времени и прошло.
Получается 2012 - это дата выхода игры, как раз перед концом света.))
S.T.A.L.K.E.R только десять лет разрабытывался
врешь! S.T.A.L.K.E.R. разрабатывался 5-6 лет.
Тем более
Я - фан Дюка, и если он не выйдет, Я С УМА СОЙДУ!!!
А ты с какого года его ждешь?
Когда он выйдет-то???
Нужно просто ждать..... Рано или поздно КТО-НИБУДЬ его доделает.....
Не надо "Кто-нибудь", надо "3D Realms"
Не надо "Кто-нибудь", надо "3D Realms" Правильно а то выйдет ни Дюк Нюкем а говно!!!
надо "3D Realms" - не, я то только "за".. Просто мне кажется, что они не возьмутся...
Хотя было бы здорово! :)
Бред несешь. Толстый ни за что никому не отдаст ДНФ. Т2 ему предлагали 30лимонов за интеллектуальную собственность Дюка, но получили кукиш. Если суд у 3ДР не отберет Дюка, то только они его и будут доделывать.
Скорей всего это первоапрельская шутка но все же:
http://www.gamer.ru/games/524-duke-nukem-forever/posts/39247
Сори за ссылку на вражий сайт.
Да. На Дюк4.нет тоже появилась эта новость. Честно говоря, верится с большим трудом
Супер,крута,играю,ваще нраица,всем рикаминдую.
На графон не гоните - хотя-бы глаза не режет.
Малаца,батя грит,харашо грит сделали.
парень если мы таки дождёмся этой игры (которю ждали 12 лет) то покупать стоит полюбас а то зря ждал ну ты понел
Финишная прямая...4 месяца подождать осталось... 14 лет ждали и ничего... 4 месяца будут самыми трудынми, но мы прорвемся)) Я верю в это)))
Уж лучше б она так и осталась легендой. Если качество текстур кардинально не изменят будет грусно. Хотя качество картинки не главное, но из-за этого её будут пинать в первую очередь. Я бы очень хотел ошибаться.
INFERNO MAYHEM, не факт, что в трейлере и на скриншотах использовались максимальные настройки графики. Да и игра выглядит более чем сносно, так что "пинать" её будут только разжиревшие приставочники.
HUNTER_95
Лолшто? Пинать её будут разжиревшие ПеКаброды а.к.а. школота которая играет в Срузис
Дон Кейн, DNF изначально разрабатывалась для PC, поэтому на ней и будет самая лучшая графика, с поддержкой текстур высокого разрешения. Именно поэтому у приставочников могут быть претензии. А что насчёт школоты, вряд ли у неё есть средства на настолько мощный компьютер, чтобы он мог держать Срузис хотя бы на средних настройках. Так что она плакать будет только из-за Steam'а, который будет требовать постоянного интернет-соединения.
Я узнал про него в 2001г., в 2002 трейлер появился, как раз на диске с Манхэттен Проект - но это была не интересная игра. 1-е части все прошел, особенно понравился Nuclear Winter.
Новое на форуме Duke Nukem Forever
Объяснение (не решение) проблемы. Вкратце по вылету при установке русификатора
8
Крэш игры с вылетом
1
Ошибка после выхода из игры!
0
Мультиплеер Duke Nukem Forever не работает !
2
Проблема с мышкой в игре
0
Бонус Уровень "Моя Берлога" вопрос по нему ?
1
Duke Nukem
3
Не запускается лицензионный Duke Nukem Forever
4
Duke Nukem *Forever* - ветераны не в восторге
7
Технические проблемы
1
Русификация новой версии Дюка в стиме
5
В Steam появился европейский DNF!!!