Мультиплеер в Duke Nukem Forever
Комментарии: 40
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Не могу зайти в сетевой режим.
Пишет
ВЫ не вошли в учетную запись
Что это означает кто нибудь знает?
Игра лицензия.
denismaj
У меня такая же проблема была как и у Вас.
Значит так. Включаете Steam.
Дальше. Находишься в окне Steam. Внизу будет видна Ваша АВАТАРКА (Графический рисунок твоего НИКА) если она у Вас есть.
Рядом написано ДРУЗЬЯ.
Кликаешь левой клавишей по слову ДРУЗЬЯ.
Появляется новое окно и там надо кликнуть по слову ВОЙТИ т.е. войти в сеть.
И все. Запускаете Duke Nukem и играете.
Можно также поставить галку Steam -> настройки -> В игре : Включить Сообщество Steam в игре.
Поживём — увидим, что там будет.
Вроде бы сообщалось, что будет пара мультиплеерных режимов, так что врятли он будет неиграбелен.
Сабы Русские появились ?
Мультиплеер мало того что играбельный, он ещё и фановый...Ураган) Как только к поведению прицела привыкаешь кайф ловишь бесконечный.
Если что в стиме ищите: crazypunk92
Игра лицензия.
в странах СНГ лицензия еще не вышла, а если вышла и кто-то неудачно купил DNF, в сети в нее не поиграть,
чтобы войти в мульти нужно будет покупать игру заново, когда издатель 1С просрется
Знаешь я не знаю что ты думаешь о ЛИЦЕНЗИИ. Я в СТИМЕ ее активировал и все нормально. Большинство игр в СТИМЕ подсоеденяются к сети.
Может быть еще СЕРВЕРА не настроены? Игру, если смотришь время моего поста только недавно закачал. До этого смог только внести ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ в СТИМ т.е. как бы сказать - активировать игру. В СТИМЕ она появилась с надписью ИГРА В РАЗРАБОТКЕ. Поэтому может быть СЕРВЕРА еще не включены, хотя в некоторых постах других ТЕМ кто то написал что уже играет В СЕТЕВЫХ РЕЖИМАХ. Поэтому и задал такой вопрос.
ждем патча, в мультиплеере пинг большой, сначала нормально было но потом пинг сильно поднялся
GERMESrus
полазий по гл меню пару мин и сетевая заработает у меня такое было то баг какойто
Duke Nukem Forever. Action - Available: Jun 14, 2011
цитата из стим
Сколько там можно бегать...
Всегда только напоминание
ВЫ не вошли в учётную запись
И ещё эти пункты про СЕТЕВОЙ РЕЖИМ у меня серые и не активные.
Так что делать то надо, как решить этот глюк?
GERMESrus
хз у меня тоже эти пункты были неактивны серого цвета, я понажимал на них несколько раз, вышел из сетевого режима, потом снова зашол и все норм стало
Пробовал - не получается.
Только есть ТРИ АКТИВНЫХ ПУНКТА
Прогресс игрока
Моя берлога
Раздевалка
А вот первые ТРИ подпункта МЕНЮ СЕТЕВАЯ ИГРА
Быстрый матч
Пользовательский матч
Поиск игр
Не активны.
При нажатие любого из них вылетает вот такое сообщение
STEM
Вы не вошли в учетную запись
ENT Да
Так в чем проблема то?
У кого то работает а кого то нет.
Я уже выше писал. Активировал ключ. Игра в разработке.
Может снести и заново поставить?
Кто нибудь с этим сталкивался?
И что это за УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ.
Когда устанавливаю игру дается только лицензионный КЛЮЧ.
Мультиплеер хороший, но серверов мало и очень лагает. Надеюсь на патчи.
Добовляйтесь погамаем mAKsim47
Пусть сначала исправят мониторинг серверов.
Скачал фикс который позволяет играть в мулитьплеер через стим
теперь сохранения пропали
думаю надо их куда-то просто перенести, но не знаю куда
Может кто знает куда сохранаяется игра (лицензионная со steam)
P.S.: Вот тут всё подробно рассказано (как играть в мульт)
А где фикс скачал?
Задрот Сапиенс
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59596
а боты в мультиплеере есть?
да серваков мало находит, та и голоса там какието приглушеные как у дюка так и у тех кто по микрофону базарит, несчитая лагов, надеюсь на патч.
demonvandal
Подскажи пожалуйста. Как ты его установил.
У меня игра лицензия, но в сетевую игру не пускает.
Не пропадет ли русский язык.
Если не трудно поподробней.
И еще в какую директорию СТИМА ты делал установку...
И если нетрудно, если он небольшой выложи его на форум
Подготовка
1. Скачайте и установите сборку игры от CSmania.RU и последний DoubleCrack из той же темы.
1.5. Установите Steam и создайте аккаунт.
2. Скачайте UnDead Patch 6.66 (там нет вирусов, ложные тревоги), распакуйте архив в папку C:\Program Files\Steam.
3. Запустите UnDead - Install & Launch.bat из папки Steam.
Запуск
4. Запустите Steam.exe из папки Steam.
5. Запустите RUN_DNF.exe из папки с игрой, выберите режим Cracked Steam (введите S и нажмите Enter).
6. Все, теперь можете в меню Сетевая игра создавать лобби или подключаться к лобби в сервербраузере.
как можна поиграть в DNF-mp на пиратке?
нашол на сайте вот такую инструкцию и думаю не сопрут ли у меня акюнт отстима Подготовка
1. Скачайте и установите сборку игры от CSmania.RU и последний DoubleCrack из той же темы.
1.5. Установите Steam и создайте аккаунт.
2. Скачайте UnDead Patch 6.66 (там нет вирусов, ложные тревоги), распакуйте архив в папку C:\Program Files\Steam.
3. Запустите UnDead - Install & Launch.bat из папки Steam.
Запуск
4. Запустите Steam.exe из папки Steam.
5. Запустите RUN_DNF.exe из папки с игрой, выберите режим Cracked Steam (введите S и нажмите Enter).
6. Все, теперь можете в меню Сетевая игра создавать лобби или подключаться к лобби в сервербраузере.
GERMESrus
я скачал вот это, скопировал в папку с игрой, запустил стим (обычный не взломанный)
зашёл в игру и играю=)
http://rghost.ru/10795871
GERMESrus
ты пизун!
Нет не сопрут, тем более рекомендуется регать новый в самом Cracked Steam. Потому что работоспособность со старым акком не гарантируется. Сам я играю так же, только перед этим скачай Дабл Кряк. Мультиплеер этим способом робит отлично.
Hank Hill2010
Слушайте а Мы что знакомы или я ВАС чем то оскорбил.
Может ВЫ с детства такой ГЛУПЫЙ что пишете гадости даже незнакомым людям.
Читайте Толстого и займитесь своим воспитанием пока не поздно, а то у таких как ВЫ часто возникют очень нехорошие ситуации в жизни. Учтите, на глупости в следующих постах не буду отвечать - недостойны.
demonvandal
Спасибо
Кароче я вот это скачал rghost.ru/10795871, установил и начал играл, но после загрузки на сервер игра вылитает, хотя звуки других игроков слышно (голоса, выстрелы). Что делать?
добавляйтесь My name is Sashka ;)
Как играть по сети, пишет вы не вошли в учётную запись, хотя Steam включён и работает?
Мультиплеер не очень
Как играть по сети, пишет вы не вошли в учётную запись, хотя Steam включён и работает?
В настройках steam включи сообщество steam в игре тоже долго не мог понять что оно хочет ,
А мультиплеер то просто охрененный!!!
chuba 73
Объясни пожалуйста по порядку, а то не получается.
GERMESrus
Большое спасибо Вам за помощь :)
люди нужны друзья в стиме что б играть в мультиплеер?
Fikret
нет
http://www.playground.ru/cheats/44626/ вот отсюда скачал таблетку с которой вроде как можно играть в мультиплеер, но серверы не какие не находятся. Cracked steam запущен как и требуется.
Новое на форуме Duke Nukem Forever
Объяснение (не решение) проблемы. Вкратце по вылету при установке русификатора
8
Крэш игры с вылетом
1
Ошибка после выхода из игры!
0
Мультиплеер Duke Nukem Forever не работает !
2
Проблема с мышкой в игре
0
Бонус Уровень "Моя Берлога" вопрос по нему ?
1
Duke Nukem
3
Не запускается лицензионный Duke Nukem Forever
4
Duke Nukem *Forever* - ветераны не в восторге
7
Технические проблемы
1
Русификация новой версии Дюка в стиме
5
В Steam появился европейский DNF!!!
7
Достижения (Achievement)
6
Мальчик-средний пальчик 2
1
Duke Nukem Forever.Мальчик-средний пальчик 2
4
Как вы думаете, будет ли он играбельным, или же разработчики сделают его как небольшое дополнение на пару часов?