Обозревателям не понравился Duke Nukem Forever
Комментарии: 62
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Это называется "срубить бабло", фанаты всё на ура воспримут и будут утверждать что это игра года, а на мнение журналюг, они клали большую кучу... ))
Угу. Вот только по продажам в англии он на первом месте.
По поводу всего остального. Можно конечно долго тебе что то объяснять, но один хрен не поймешь. Но Дюк всегда был силен именно этим "понтовым, бесбашенным юмором". Это та самая изюминка, которая выделяет его среди остальных унылых шутеров от первого лица.
P. S. Лично для меня самые лучшие шутеры - это как раз Дюк, Fear, и MOH
P. S. S. ---фанаты всё на ура воспримут и будут утверждать что это игра года, а на мнение журналюг, они клали большую кучу... ))---Фанаты не появляются на пустом месте. Значит есть за что любить. И если люди думают своей головой, то они положат тяжелый болт на мнение журналюг и разных других "личностей"
И вообще тема по ходу для срача.
Норм игра. Да, много недочетов, но хоть снова увидел Дюка! -) Из-за ужасов "лакалезации" честно скачал инглиш версию. Как привезут европейскую лицуху -возьму. Чисто в память о прекрасном времени ДН3Д. Аминь.
Хочу заметить, что ДН3Д в свое время тоже все засирали всем кому не лень из-за графики, игрового процесса, да фиг еще весть за что. Сравнивали с первой квакой (вон в кваке тру 3д а тут спрайтовые враги - вчерашний день) Однако фанаты о Дюке помнят, а где щас квака? Вон и ремейк ДН3Д скоро должен выйти на UE3. Так что те, кто любит Дюка (в число коих я вхожу), забьют на скептиков и журналюг большой и ржавый болт и будут играть в свое удовольствие.
Demonyx
не надо тут разглагольствовать насчет Кваки - она по сей день живет и графа в ней получше нынешнего Дюка, без всякого мыла.
deIIis
это в первой то?? xDDDD
Demonyx
Quake 3 + http://www.quakelive.com/
Воот. Я сам тока с FFA Кваклива. Квака жива! Дюк форева! -)
КОД то же трешачина,но у него почему то оценки выше.
Ну так и проходите мимо Дюка. КОД выходит осенью, ждите.
В ДН3Д сюжета было еще меньше, а диалогов не было совсем. У форевы 12 часов практически чистой игры, было всего пару мест, где нужно послушать коротенькое послание президента.
Сравним это с блэкопс, где игра проходится за часов 6, причем 70% какие-то ролики про таинственный код.
Критики вообще всегда были на своей волне. fallout так вообще обосрали по самые помидоры в свое время, а продажи были откровенно провальными.
Да и кстати озвучка 1С убивает вообще все впечатление от игры.
Обозреватели графодрочеры, а DNF не имеет крутого графона, чтоб фапать его, вот у них и баттхерт :D
Да и не все ньюфаги и казуалы знают, кто такой Дюк, многие его в DNF впервые увидели, юмора не поняли, графона пофапать не нашли, вот и оценочки соответствующие.
КОД выходит осенью, ждите.
BF3 тоже. Многие ждут его вместо ДутогоКала.
Demonyx
Однако фанаты о Дюке помнят, а где щас квака?
Фанаты, к твоему сведению, есть и у первой Кваки. Для Quake было создано еще больше графических и прочих модов. Контингент фанатов Quake тоже огромен. Поищи в инете, найдешь много чего, чтобы установить некогда популярную игру в новой оболочке, с улучшенными текстурками и моделями.
Вон и ремейк ДН3Д скоро должен выйти на UE3
Скоро? Думаешь? )) я бы тоже хотел надеяться на это.
Так что те, кто любит Дюка (в число коих я вхожу), забьют на скептиков и журналюг большой и ржавый болт и будут играть в свое удовольствие.
Это само собой.
A.Soldier of Light
>ньюфаги и казуалы
Ололо, а вот здесь их и навалом. Только "ньюфаги и казуалы" не обязательно "фапают на графон". "Форева", конечно, не йоба-гама и прочее, но я-то, ньюфаг ещё тот, оценил бы эту игру на 10 из 10.
>с улучшенными текстурками и моделями
Опять же, не всем ньюфагам важен "графон".
Какое дело до этих обозревателей - надо своей головой думать, у всех разные вкусы, малоли что им не понравилось - это не значит что надо равняться на мнение других, надо всегда пробовать и решать самому, а не чтоб за вас решали.
С фильмами та же история - кто-то говорит фильм "отстой" (к примеру) - посмотрел сам, и оказался другого мнения. С играми так же.
=(( есть минусы но всё равно круто! 14 лет не даром прошли
Норм. игра.
обозреватели есть и объективные http://games.totalwars.ru/review/3d-action/353-duke-nukem-forever-review.html
Пока прошол 12 уровней,8 из 10 ставлю,ибо имено этого и ожидал от Дюка который должен был выйти 4-5 лет назад(правдо консольные фишки совсем не радуют),скажу даже больше,Калл оф дути блек опс вобще проходил месяц ибо не цепляло совсем(да исчо и лагал и вылетал постояно),паходу МВ3 на месяца два затянитцо =).
П.С. ДН3Д уже есть с улучшеной графикой,а на UE3 просто обязательно нада будеть сыграть.
П.С.С. Обозревателей наверно настигло сметение что в игре есть головоломки вот они и растроились ибо по 3 часа тупили.
Обозревателям Биошлаки и Портальчики с Крузисами подавай.
А Дюк - хоть и парень запоздалый - но планку держит. Обидно, конечно, за такое оконсолирование как чекпоинты и пара оружия с собой.
Зато таких приветсвий боссов как "Я тебе покажу у...к одноглазый" еще поискать надо. Да и самих боссов-то нынче не сыскать в играх.
Тут тебе ни миникарты, ни указателя - думай сам, как в старые добрые.
Конечно, игруха не идеал, но и не та одинокая какашка из первого этапа ;)
игра кул всю прошёл часов за 8
Да игрожуры графодрочеры прост.
Биошлаки - продолжение идей System Shock. Стиль. Оригинальность. Геймплей.
Портальчики - интересная игровая концепция.
Крузисами - техническое исполнение, графон.
Дюк
- "Я тебе покажу у...к одноглазый"
- одинокая какашка из первого этапа
Правильно. И чего заморачиваться? Берем крутого дылду (обязательно с известным именем), учим его материться, кидаться говном и лапать бл*дей: игра на расхват. Практически рецепт для геймдевелоперов на ближайшие несколько лет.
---
Обозреватели графодрочеры, а DNF не имеет крутого графона, чтоб фапать его, вот у них и баттхерт
ЭТАЖЕДЮК головного мозга)
A.Soldier of Light
чтоб фапать его
вот у них и баттхерт
графона пофапать
Лучше бы ты, солдатик, и дальше бугагировал. Ололокать тебе не дано.
Если не понял, то ты просто смачно провалился в использовании современного интернет-сленга.
Ах да, игра говно.
Ах да, игра говно.
А что не говно? КодоКрузес?
учим его материться, кидаться говном и лапать бл*дей: игра на расхват
Судя по тому, как большинство игру говном поливает, она далеко не на расхват... Те, кто хочет купить Дюка - купят, я хотел - я купил, и доволен всем...
Neoplayg, сорри, но у меня сейчас настроение выискивать противоречия в текстах и твой малость от них ломится :)
"А Дюк - хоть и парень запоздалый - но планку держит. Обидно, конечно, за такое оконсолирование как чекпоинты и пара оружия с собой."
Как жешь "держит планку" то, если оконсолился чекпойнтами и ПАРОЙ оружия? И ты ещё забыл упомянуть автовосстановление здоровья.
В общем, уже планка то похерена, ничего новый Дюк не "держит".
"Обозревателям Биошлаки и Портальчики с Крузисами подавай...
...думай сам, как в старые добрые."
Во-первых чего там особо думать, когда все уровни линейные, а здоровье само восстанавливается.
Во-вторых, "Старые добрые", если что, это не только Дюк, но и такие вещи как "System Shok", а то что ты изволил назвать "Биошлаком" есть не что иное как старый добрый "Систем Шок", только с новой графикой и в новых декорациях. Но ты про это либо не знал, либо забыл. То же мне олдфагер.
"Портальчик" - головоломка, сделанная с душой, сделанная "Valve", так что в ней "старого доброго" не меньше чем в Дюке будет.
"Крузис 2" - качественный sci-fi боевик, так что естественно он понравился рецензентам. Но он, да, никакого отношения к "старому доброму" не имеет.
"Конечно, игруха не идеал, но и не та одинокая какашка из первого этапа ;)"
Вот с этим согласен.
Вообще, у нового Дюка немало бед. Игра попросту непонятно для кого сделана. Разрабы должны были, прежде всего, делать её для олдфагеров, для тех, кто ещё помнит момент, когда ты идёшь по коридору в туалет, а там в зеркале отражается кабан-патрульный, и ты, резко вырулив из-за угла, радостно его мочишь; момент, когда в кинотеатре врубаешь фильм с какой-то бабой и минуту стоишь и радуешься содеянному, когда ищёшь аптечки, когда обвешанный с ног до головы пушками, рвёшь врагов на части.
Но в новом Дюке Нукеме таких олдфагеров бьёт по голове автовосстановление здоровья(!), невозможность сохраняться(!) где вздумается и, самое дикое, возможность таскать с собой НЕ БОЛЕЕ ДВУХ(да, вы не ослышались, мля, ДВУУУУХ) видов оружия(!!!).
Короче, срочно нужна модификация, позволяющая таскать с собой столько пушек, сколько хочется.
И пока такую модификацию не поставлю, игру буду официально считать говном.
Игра будет держатся в продажах только засчет ее ЛЕГЕНДАРНОЙ разработки, в остальном- игра отвратна. Не, может она мне....ЛЕТ ДЕСЯТЬ назад понравилась бы, а сейчас она просто кусок просроченного кала, и дело не только в графике.
Да в Америке только графику наверное ценят, от того-то оценки низкие.
Хотя согласен с AlexWake777. Автовостановление здоровья, два вида оружия - ну зачем делать из Дюка новую часть КалДы!
Не,ну местами регенерация хелсов здорово помогает,согласись,особенно на высшем уровне сложности.Насчёт двух стволов - всё вы верно толкуете.Дюк, мужик здоровенный,сильнее Чака Норриса и Стивена Сигала вместе взятых,ему стволов шесть носить с собой - раз плюнуть.
Да и сделай разрабы исключительно oldschool gamer-oriented игру,вряд ли они бы смогли заработать такой профит,школота же покупает игры в куда больших объёмах - факт.
LSD_Videosystem, много мы знаем сегодняшних школьников, которым интересен "Дюк Нукем"?
Да школьникам глубоко похрен на Дюка, у них есть их "МадернВаррфарДжвагодаждалтакуюигру", "БлиякОпс" и "ГТА4" и они довольны и счастливы.
Сейчас "DNF", я уверен, покупают в 99% случаев именно взрослые дядьки, которые хотят вспомнить "старые добрые времена".
И что они получают? Нубскую Авторегенерацию, 2 пушки максимум и чекпойнты. Срам же.
Олдскульный FPS - это "Half-Life 2" во всём его великолепии.
"Duke Nukem Forever" же просто средненький проходной шутер, выезжающий за счёт своего Великого предка.
Но выезжающий, должен сказать, с уважением, не скрывающий собственной любви к предку. За это я DNF прощаю многое. Но не прощаю 2 пушки в инвентаре максимум. Пока не исправят эту хрень везде буду писать что DNF это УГ.:)
Вообщем игра вышла неоч, покупать не буду (моё мнение всегда совпадает с мнением средней оценки игры от редакций)
Зачем ТАК засирают люди игру надо хотя бы отдать должное что она вообще вышла, а если западные обозреватели ждали от игры графику от крузиса и геймплей от кала то само собой игра не для них разрабатывалась, а для ностальгии по дюку уж как никак 14 лет прошло, а они ждали чего то гениального от долгостроя, уж как мне кажется игра как минимум не уг чтоб от такой игры ТАКОЙ панос лить!!!
После слов AlexWake777 захотелось опять поиграть в Half-Life 2 :D
Где мой диск? :D
Chris_Jericho
А почему сразу кодокрузис? Блэк, Хало, ДН3Д, любой олдовый шутер, Халфа, Фир, куча еще есть. Почему именно эти два убожества? Больше шутанов нет ,что ли?
Ten fathoms deep
Просто сравнение Дюка, почему то, идет в основном с современным говном, сравнивая графу, физику... Кстати, можно даже обзоры ваномаса и абдулова послушать, причины обсера ДНФ это:
1) Графа говно
2) Физика говно
3) Бесконечные прыжки
4) Можно упасть вниз с обрывов
5) Враги дублируются
6) Нельзя сейчас так игры делать
Если сравнивать с олдовыми, то естественно, Форевер не ровня ДН3Д... Халфа, Фир - прекрасные игры, но в сравнение не беру, ибо атмосфера у них совсем другая...
Лучше бы эту игру продолжили бы делать...еще лет 20.....
Бортмеханик-> У Дюка не здоровье, а эго.
Chris_Jericho
Так я его говном считаю не по тем пунктам, которые выше. Это просто абсолютно неправильный симбиоз олдскула и инноваций в шутерах. Плюс, за столько лет игра перепиливалась и переперепиливалась много раз, а в итоге чего-то цельного, именно цельного, а не того франкенштейна с вываливающимися гниющими кусками из сшитых суровыми нитками швов, которым он есть сейчас, не получилось. Вот это главный его недостаток.
Лучше бы эту игру продолжили бы делать...еще лет 20.....
И что? Вы бы все и через 20 лет уссывались.
Игра провалилась смиритесь.
Выпустили кустарное уродство на уровне модов к Хл-2 и удивляются.
Геймплея нет. Графики нет. Музыки почти нет. Сюжета нет. Шутки на уровне Евгения Вагановича.
А мне понравилось. На 7/10 точно тянет.
К счастью, ни в какие кустарные моды для ХЛ2 я не играл :)
Обозревателям не понравился -Не проплатили. Да и кому интересно их мнение.
Duke Nukem Forever -Оправдал мои ожидания полностью, именно такую игру я себе и представлял, ещё с тех самых времён. С графикой и оптимизацией всё в порядке.
4) Можно упасть вниз с обрывов... Иф ю фалл иц онли ё проблем.
А так, судя по немногочисленным трейлерам, казалось, что новый Дюк будет..с большими уровнями и большей свободой передвижения..а получилось...кароч нифига не получилось. Ностальгия разве что и легкий аромат ДН3Д атмосферы, которая забивается вонью консольного маразма. И в Пейнкиллере я в последний раз видел долгие загрузки уровней (даже квиклоада), что очень напрягло при прохождении на "5 звезд", а тут и ДНФ отметился той же шнягой..
Да, срочно нужен мод для сейвов и пушек, и удара ногой мля! Надежда разве что на адоны, хотя.. Вобщем жду Дюка 3Д на унрыл3 двигле и адоны к нему тоже! (мечты нах).
ЗЫ: а, все темы форума про Дюка можно объединить в одну и назвать "Баттхёрт", ну или "Яплакаю".
ЗЗЫ: вобщем пройду ДНФ еще раз на харде и уйду дальше в Кваклив, пока не поправят нового Дюка или не допеределают старого.
Ten fathoms deep
Это просто абсолютно неправильный симбиоз олдскула и инноваций в шутерах.
Согласен на 100%
за столько лет игра перепиливалась и переперепиливалась много раз, а в итоге
судя по тому, как Дюк разрабатывался, это еще хорошо, что он хоть такой вышел...
По мне так норм, прошел до этапа где гоняешь на бигфуте. Есть одно но которое меня бесит, почему игра не сохранется и приходится начинать всё сначала?(
Есть одно но которое меня бесит, почему игра не сохранется и приходится начинать всё сначала?(
дань олдскульным играм
Да, с двумя оружиями явно запороли, но в остальном игра очень не плоха. Безбашенный шутан с Дюком в главной роли, сесть и пройти с ностальгией по тем временам, когда все поголовно были "трактористами"))) Проект фактически 10 летней давности, его ещё на двигле от первого Анреала делать начинали. И кстати, что не испортили - так это интреактивность, мало какой современный фпс похвастается такими приятными мелочами как даже например работающий выключатель. Про жим лежа я вообще молчу)
Да лан вам всем. Ига средняк, по графике отстала на 8 лет и по геймплею на .
много че им не нравится а мне пох мне игра понравилась и я доволен
Журналюги- очень толстые тролли!
Рецензия это фуфло,так мнения быдло автора про игру.Вон последний отсасин грид получил высокие оценки,думаю дайка заценю игру,в итоге поиграл от силы 2 часа и от этого отстоя начало бугуртить,не графы,не нормальной анимации,ни сюжета,ну понятно по шелестели зеленью и трешь получает по 90%.
Здесь же, видимо, Gearbox просто не отсыпали журналюгам зелени вот и результат)
Я первый раз познакомился с Дюком. Игра просто класс. А тем кому не нравится пусть
"Отсосут у пьяной обезьяны, потому что трезвая не даст". Дюк.
Рецензия это фуфло,так мнения быдло автора про игру.Вон последний отсасин грид получил высокие оценки,думаю дайка заценю игру,в итоге поиграл от силы 2 часа и от этого отстоя начало бугуртить,не графы,не нормальной анимации,ни сюжета,ну понятно по шелестели зеленью и трешь получает по 90%.
Анимация и графон в отсосине нормальные. Впринципе, игра и вправду неплоха, но она уже скатывается в бездну самокопирования. А у дюка рекламная компания была еще больше, там тоже не обошлось без зелени, так как первые рецензии трубили, что КОРОЛЬ ВЕРНУЛСЯ, а только попозже начали заслуженно закидывать проект говнецом.
И что, поставили низкие оценки? Теперь нам нельзя играть, так как игра "отстой"? *Включил Duke Nukem Forever и начал играть ^^*
Ага, Дюк просто не для быдла, а для тонких гурманов и ценителей артхауса в мире игр.
Вот и быдлоиздания не понимают всю монументальность олдскула.
Все игры сейчас оконсолены и с мылом, а у дюка настоящая ПК эксклюзивность...практически...
Ведь широкие массы о ней-то и не знают, а играли лишь узкая прослойка интеллектуалов и экспертов.
мне дюк не понравился,кал ИМХО
просто тупое мочилово монстров
Теперь в некачественности игры убедились и наши рецензенты с игроками.
Западные обозреватели пусть полижут яйца Дюка у*бки.
Игра не понравилась в основном судя по народным обзорам на ютуб тупорылым сусликам 2 слова без мата связать не могущим.
НОМАД сколько поставил?там же нет КОРОВАНОВ
она, атмосфера, как раз и формируется из графики, продуманности игровых уровней и хорошего сценария
Из перечисленного роль графона в формировании атмосферности минимальна. По крайней мере для олдфагов. Ну а если говорить, кхм, о казуалах и графодрочерах, то для них только графон и определяет лучшее ;]
Также надо заметить, что юмор в игре понятен будет не всем. А кто вовсе не знал гг до этого года, может определить игру как треш трехлетней давности (или больше - по графону)...
Обозреватели видимо не знают вообще историю дюка. Так что пусть отсосут у пьяной обезьяны.
Мне похер на обзорщиков. Игра понравилась, я доволен))
Новое на форуме Duke Nukem Forever
Объяснение (не решение) проблемы. Вкратце по вылету при установке русификатора
8
Крэш игры с вылетом
1
Ошибка после выхода из игры!
0
Мультиплеер Duke Nukem Forever не работает !
2
Проблема с мышкой в игре
0
Бонус Уровень "Моя Берлога" вопрос по нему ?
1
Duke Nukem
3
Не запускается лицензионный Duke Nukem Forever
4
Duke Nukem *Forever* - ветераны не в восторге
7
Технические проблемы
1
Русификация новой версии Дюка в стиме
5
В Steam появился европейский DNF!!!
7
Достижения (Achievement)
6
Мальчик-средний пальчик 2
1
Duke Nukem Forever.Мальчик-средний пальчик 2
4
Западные обозреватели очень прохладно встретили проект Duke Nukem Forever, на разработку которого ушло около 14 лет. На сайте Game Rankings в настоящее время опубликовано 15 обзоров игры: два из них касаются компьютерной версии, восемь — версии для Xbox 360 и пять — для PlayStation 3. Средний рейтинг Duke Nukem Forever для всех платформ составляет всего 55%.
Ресурс IGN, в частности, оценил долгострой на 5,5 балла из 10, Eurogamer — на 3 из 10, VideoGamer — на 4 из 10, GamePro — на 3 из 5. Большинство критиков сетуют на устаревшую графику, недоработанную физическую модель, плохой дизайн уровней, долгую загрузку, невнятный сценарий и примитивный юмор.
Впрочем, среди игроков Duke Nukem Forever пока пользуется высоким спросом. В Великобритании, например, игра стала лидером по количеству продаж на минувших выходных.
З.Ы. взято с ресурса онлайнер.
От себя замечу, что игра действительно посредственна и все что у нее есть общего с Дюком - только его имя. Не надо корчить из себя целомудренных-знатаков интелекктуалов-хардкорщиков. рассказывая что графика не важна, что и на физику можно закрыть глаза, что главное - атмосфера... нет там ни первого, ни второго, ни третьего... и нет там никакой атмосферы, потому, что она, атмосфера, как раз и формируется из графики, продуманности игровых уровней и хорошего сценария (включающего в себя все, в том числе и диалоги), а они, эти самые диалоги (с понтом игровой юмор по игре) - ужасно отвратительные. Как и предполагалось - игра средняк-проходняк...