на главную
об игре

Steam или Games for Windows Live?

Может кто-нибудь знает? (^_^)

Комментарии: 28
Ваш комментарий

|| как-то. Есть оба аккаунта.

0

Почему это никогда не указывают в системных требованиях??? "Требуется подключение к интернету" слишком размыто...

0

EDVARD NIGMA
У меня на Мафии 2 в рамочке написано, так что все прекрасно видно.

0

DUKE NUKEM FOREVER
+1
Ваще не тянет перед игрой в Дюка разбираться со всякими фиговыми онлайн службами.

0

Только не GFWL!
Чёрт, не навижу GFWL! На х_ящике может он и норм, но на ПК убожище ещё то!
Майки даже не удосужились сделать вменяемый чат.

0

Ваще не тянет перед игрой в Дюка разбираться со всякими фиговыми онлайн службами.
+1000 это такая шняга [peep], знаю по GTA 4...

0

NeRoN94
Безумно рад что у тебя "в рамочке" это написано...
А вот перейдя на страницу игры на ПГ мы не видим в системках даже намёка на интернет соединение и сервис Стим...

0

С одной стороны лучше Steam, а с другой - GfWL. Минус Стима в том, что обязательно нужен инет, а Лайва - много чего недоработано, но инет не обязателен. Лучше всего, если ничего не будет.

0

Я считаю что Стим, но не обязательно, как в играх от Valve, а частично. То есть, чтобы игра продавалась и в розницу, и через Стим, а CD-ключ купленной в розницу игры можно было бы привязать к своему аккаунту.

0

Хм...ДУмаю с позиции мультиплеера можно и стим.... но обязательный интеррнет....... м как и в постал 3 обчный старфОРС?

0

Ключи для Games For Windows Live, Skype:oleg1996591.

0

Сраные онлайн сервисы. Пусть горят в аду их создатели. За что я их так жестоко? Они нам подцепляют "легальные" трояны.

0

Ключи для Games For Windows Live, Skype:oleg1996591.
Бан ^_^

ban.gif - banned
ban.gif - banned
0

В игре будет стим. Официально подтверждено
http://www.vg247.com/2011/02/16/duke-nukem-forever-requires-steam-log-in/

0

Чекист из самых глубин бана
видать ты идиот

0

Жаль что игра не обошлась без какого-либо онлайн сервиса, хотя, может это и пойдет ей на пользу).

0

Конечно на пользу, я Steam обожаю, там есть ачивки, мультиплеер, удобно общаться с друзьями и можно загружать активированные игры прямо оттуда же при утере диска!

0

HUNTER_95
Мне тоже стим нравится а вот вонючий GfWL гамно ИМХО,я даже из-за GfWL игры не покупаю:Bulletstorm пока что там глядишь и Batman Arkham City будет через GfWL-придётся скачивать с торрентов =(

0

Игру можно купить везде
Но если игру выпускает 1С то наверное диски будут под стим продаваться

0

Но если игру выпускает 1С то наверное диски будут под стим продаваться
Ну понятное дело, а ты ждал карточек с ключом для загрузки?

0

Стим лучшее решение (для всех игр) , геймс фор Вин лайф - **мно которое не давало мне в ГТА 4 погамать !

Но для меня - не то не другое (Украинская лицензия не требует ключей или активации ...)))

0

Steam, ключик стоит 140 гривен. Но в самом Steam еще не видел игры, так что пока там не появится ключ не куплю.

0

В стиме для России она не доступна (покупка в стиме если точнее).

0

в стиме нет никакой инфы по игре, ни роликов, ни скринов, вообщем ничего нет и это плохо. даже не пишут, что игра недоступна в вашем регионе, как например бринк или цивилизация (((.

0
Новое на форуме Duke Nukem Forever