Steam или Games for Windows Live?
Комментарии: 28
сначала
лучшие

Ваш комментарий
надеюсь ни того ни другого)
|| как-то. Есть оба аккаунта.
Почему это никогда не указывают в системных требованиях??? "Требуется подключение к интернету" слишком размыто...
EDVARD NIGMA
У меня на Мафии 2 в рамочке написано, так что все прекрасно видно.
DUKE NUKEM FOREVER
+1
Ваще не тянет перед игрой в Дюка разбираться со всякими фиговыми онлайн службами.
Только не GFWL!
Чёрт, не навижу GFWL! На х_ящике может он и норм, но на ПК убожище ещё то!
Майки даже не удосужились сделать вменяемый чат.
Ваще не тянет перед игрой в Дюка разбираться со всякими фиговыми онлайн службами.
+1000 это такая шняга [peep], знаю по GTA 4...
NeRoN94
Безумно рад что у тебя "в рамочке" это написано...
А вот перейдя на страницу игры на ПГ мы не видим в системках даже намёка на интернет соединение и сервис Стим...
С одной стороны лучше Steam, а с другой - GfWL. Минус Стима в том, что обязательно нужен инет, а Лайва - много чего недоработано, но инет не обязателен. Лучше всего, если ничего не будет.
А вот я за стим :3
Я считаю что Стим, но не обязательно, как в играх от Valve, а частично. То есть, чтобы игра продавалась и в розницу, и через Стим, а CD-ключ купленной в розницу игры можно было бы привязать к своему аккаунту.
Будет Стим! Инфа 1000%
Хм...ДУмаю с позиции мультиплеера можно и стим.... но обязательный интеррнет....... м как и в постал 3 обчный старфОРС?
Ключи для Games For Windows Live, Skype:oleg1996591.
Сраные онлайн сервисы. Пусть горят в аду их создатели. За что я их так жестоко? Они нам подцепляют "легальные" трояны.
Ключи для Games For Windows Live, Skype:oleg1996591.
Бан ^_^

В игре будет стим. Официально подтверждено
http://www.vg247.com/2011/02/16/duke-nukem-forever-requires-steam-log-in/
Чекист из самых глубин бана
видать ты идиот
Жаль что игра не обошлась без какого-либо онлайн сервиса, хотя, может это и пойдет ей на пользу).
Конечно на пользу, я Steam обожаю, там есть ачивки, мультиплеер, удобно общаться с друзьями и можно загружать активированные игры прямо оттуда же при утере диска!
HUNTER_95
Мне тоже стим нравится а вот вонючий GfWL гамно ИМХО,я даже из-за GfWL игры не покупаю:Bulletstorm пока что там глядишь и Batman Arkham City будет через GfWL-придётся скачивать с торрентов =(
Игру можно купить везде
Но если игру выпускает 1С то наверное диски будут под стим продаваться
Но если игру выпускает 1С то наверное диски будут под стим продаваться
Ну понятное дело, а ты ждал карточек с ключом для загрузки?
Стим лучшее решение (для всех игр) , геймс фор Вин лайф - **мно которое не давало мне в ГТА 4 погамать !
Но для меня - не то не другое (Украинская лицензия не требует ключей или активации ...)))
Steam, ключик стоит 140 гривен. Но в самом Steam еще не видел игры, так что пока там не появится ключ не куплю.
В стиме для России она не доступна (покупка в стиме если точнее).
в стиме нет никакой инфы по игре, ни роликов, ни скринов, вообщем ничего нет и это плохо. даже не пишут, что игра недоступна в вашем регионе, как например бринк или цивилизация (((.
dimslot +1
Новое на форуме Duke Nukem Forever
Объяснение (не решение) проблемы. Вкратце по вылету при установке русификатора
8
Крэш игры с вылетом
1
Ошибка после выхода из игры!
0
Мультиплеер Duke Nukem Forever не работает !
2
Проблема с мышкой в игре
0
Бонус Уровень "Моя Берлога" вопрос по нему ?
1
Duke Nukem
3
Не запускается лицензионный Duke Nukem Forever
4
Duke Nukem *Forever* - ветераны не в восторге
7
Технические проблемы
1
Русификация новой версии Дюка в стиме
5
В Steam появился европейский DNF!!!