Возможно запикивание можно убрать...
Комментарии: 24
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Надеюсь стим не будет ругаться на отсутствие скрипта.
))) У меня теперь в начале игры, когда ты "проходишь игру", и две близняшки "поднимаются" - там Дюк должен телик смотреть с новостями, но он у меня сразу его вырубает, и не субтитров и звука нету, потом сразу встаешь с дивана... :) Всё веселее и веселее
До того как я менял файл Sounds.dat Он у меня когда писал был звук избивания кого-то, и за место звука двух пролетающих вертолетов был звук лазеров... ))))
Блин как же охота поиграть. Надо подождать потому, что только сегодня сообщил продавцу об устранении тех. неполадок. Обещали сегодня поставить на продажу)
MegaPackage.dat этот файл отвечает за разговоры в игре... По крайней мере заменив его у меня нормально опять стал говорить Дюк и окружающие...
Да понятно что его убрать можно, субтитры вон уже с матами есть, только запикивание нужно убрать:(
1C такие 1C
*Уй а не что бы я в их игры покупал больше.
Игра активируется через стим верно? Разве нельзя с его помощью заменить озвучку?
Самому проверить нет возможности, да и поиграть тоже...
зачем заменять озвучку на англ? Чем вас русская не устраивает? Вроде голос прикольный вышел, только жалко что запикано. А в англ версии что вы услышите? Сплошное ФАК! ФАК ФАК! и т.д. Русский язык побогаче будет
89tr5355
Не во всех играх в стим можно сменить озвучку.
1С блокирует эту функцию оставляя только русскую, вот же с*ки.
Даже с запикиваниями прекрасно смотрится. Весь мат остался на месте, но с еле внятным запикиванием. Всё и так чётко слышно)
извиняюсь если ступлю , а , что если только аудио заменить и на английскую поставить русскую озвучку там же этого скрипта нет?????????????
Zom-Bear
Паршиво...
Короче, разобрал щас звуковой архив игры. Увы, но звук запикан уже в mp3-шках =(
Так что ни в каких там скриптах он не запикан...
капайте глубже! наерняка можно разобрать звуковые файлы (надеюсь поняли) и с дорожки убрать запикивание!
EGOR_PSIMAN и как интересно ты это сделаешь? Сам что ли озвучишь маты своим голоском?
Нельзя их убрать.
Вот пример русской озвучки Дюка в mp3 (выдрал из русской официальной версии)
Вот и посмотрите. Звук запикан уже на уровне MP3-файлов. То есть убрать пиканье не возможно. Только если самим озвучить.
Продолжительность: 9 минут
Скачать: http://rghost.ru/10421901
Вы и маты услышите и Двойную комбу :D
Ну да, у меня просто совпало место пропадание звука, с местом где должно запикивать...
Ну Есть один вариант, хотя бы слова дюка перезаписать, но этим должны заниматься те люди которые умеют и с подходящим голосом :)
джагурду надо тогда уж
xremal
Согласен с тобой, у меня тоже игра в каком-то месте повисла и потом секунд 5 маты запикивались в неправильных местах.
на самом деле пики в своих местах, а слова и через пик отчетливо слышны - идет полслова, потом пик и потом окончание слова = слово произносится целиком.
Да я уже привык с ними, и так всё понятно, наоборот даже смешнее выглядит :)
Ну Есть один вариант, хотя бы слова дюка перезаписать
Ну есть ещё один,звуковым редактором открывать звуки ,вырезать запикивания и если не хватает какого-либо звука,найти в похожий в другой реплике,методом RYTP,так сказать :D
Вам что приятней слушать этот матюгальник, 1С придумало новый модный тренд в играх сперва вставлять мат туда где его нет, а потом его цензурить. Наслаждайтесь! По мне так лучше оригинала нет.
По мне так лучше оригинала нет.
Аналогично. Приемлю только игры с английским языком, а перевод нужен разве что в фильмах.
И запикиваний нет, мат в наличии.
Новое на форуме Duke Nukem Forever
Объяснение (не решение) проблемы. Вкратце по вылету при установке русификатора
8
Крэш игры с вылетом
1
Ошибка после выхода из игры!
0
Мультиплеер Duke Nukem Forever не работает !
2
Проблема с мышкой в игре
0
Бонус Уровень "Моя Берлога" вопрос по нему ?
1
Duke Nukem
3
Не запускается лицензионный Duke Nukem Forever
4
Duke Nukem *Forever* - ветераны не в восторге
7
Технические проблемы
1
Русификация новой версии Дюка в стиме
5
В Steam появился европейский DNF!!!
7
Достижения (Achievement)
6
Мальчик-средний пальчик 2
1
Duke Nukem Forever.Мальчик-средний пальчик 2
4
Поставив, на англ. версию русификатор звука, обнаружил запикивание (и это хреново)
Скачав от сюда англ. озвучку и закинув обратно-- получил оставленные запикивание в местах сюжета, и рзаличных местах, где в скриптах должен был мат. НО так как по неизвестным причинам звук сдвинулся, то он не призвольно выдают матные фразы, правда не там где должны они звучать по сюжету... :) (субтитры идут как положено по сюжету )
Вернув ещё часть файлов с англ. версии я получил- субтитры стали тоже не произвольно выскакивать не в тех местах, где должны...
Вывод: Запикивание (Цензуру) по ходу дела заскриптовали в местах где она должна звучать! А это значит что русская озвучка фраз с матом и не зацензурена... Нужно найти прямые руки, кто смог найти этот скрипт (возможно файл, который в англ. версии или отсутствует или изменен)
А я продолжу химичить дальше с файлами....